Просмотр полной версии : Посоветуйте в подарок напольные весы
Чего брать? Какие не врут, а то я у знакомых пробовал......5 разных показателей :eek: Посоветуйте плиз.
ДА вот фик ево знаит...
Купил неск лет назад Ровенту, под дерево... Показывали намана... ПотОм Гадяба их проголубил Об пол... Сразу +2.5 кг стали показывать, что у меня, что у остальных, менее весомых членоФФ семьи:)
А так- работает Ровента, Мкасимач:)
Сень, а у тебя нет ничего? (В твоем магазине)
Не мой профиль...
Покопай ПрайсРу.
Я туточки (http://www.techhome.ru/) смотрю, попробуй выбрать из 140 вариантов :(
Есть весы с жироанализатором. Встаёшь, а они тебе и % жира в организме показыают. Память на 3 человек. И динамику изменений показывают.
Soehnle показывают неправильно
Есть весы с жироанализатором. Встаёшь, а они тебе и % жира в организме показыают. Память на 3 человек. И динамику изменений показывают.
:eek: :eek: :eek:
Но мне нужна точность измерения основного показателя, а остальное пофиг.
Soehnle показывают неправильно
Спасибо.
r4-shurik
18.12.2006, 21:13
у меня дома beurer - очень точно вес показывают... и еще время показывают
А бутерброды не греет? :eek: :cool: :D
Давно они у тебя? я и смотрю, что очень много у них моделей
эта.... весы, в подарок.... :rolleyes:
эта.... весы, в подарок.... :rolleyes:
Если человек хочет и просит, почему нет :shock:
Если человек хочет и просит, почему нет :shock:
Тогда нивапрос :nod:
У меня вот такие дома:
http://www.technosila.ru/images/goods/1052527.jpg
Тефаль Персона.
Еще синие бывают.
Вроде и дизайн ничего так, и без понтов (жЫр не меряют :D ). Цена около 1700.
Вроде не врут :rolleyes:
Купи медицинские, только они весят килограмм 30ть наверное.
Жена очень оценила, тем более всегда видишь вчерашний вес.
Есть весы с жироанализатором. Встаёшь, а они тебе и % жира в организме показыают. Память на 3 человек. И динамику изменений показывают. хорошие весы, мы сестретакие летом подарили :nod: :thumbup: :super: ;) Tefal :thumbup:
хорошие весы, мы сестретакие летом подарили :nod: :thumbup: :super: ;) Tefal :thumbup:
Ром, вот видишь, я не один такой.
з.ы. и тоже сестре :D
Ром, вот видишь, я не один такой.
з.ы. и тоже сестре :D А чего удобно, раз в месяц пришел взвесился :) фсе замерил :) все данные сохранены :D
Анекдот вспомнился:
Жена разговаривала с мужем о своей машине, она сказала, что хочет к своему дню рождению что-то такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.
Подарком были весы.
тоже офф, сорри:
подарили мне как то весы на др, а я в гостях был. ухожу уже хороший такой, весы забрал, в коробочку, все как положено, блок питания тоже положил.
оказалось, что я у товарища зарядку для часов нокиа таким образом случайно унес :D :D :D почему то в момент упаковывания мне показалось совершенно нормальным, что весы должны в розетку включаться )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot