PDA

Просмотр полной версии : Еще раз про ВЕРТУ...

Banderas13
17.12.2006, 04:57
Хочу сразу попросить прощения у автора темы про ВЕРТУ (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=118451) за флуд, хотел написать в прошлой теме, но она закрыта за без предел, так же мои извинения модератору, за то что поднял тему снова.
Вопрос собственно вот в чем: этот телефон помимо внешнего вида, пожизненной гарантии, личного секретаря, возможности брони номера в любой гостинице мира, отличает от других еще и отменный (!) звук, который слыша либо в общепите или танцплощадке сразу узнаешь звучание данного сабжа, и повторить его на другом телефоне не реально. Так вот, неужели :eek: кЕтайцы добились того самого качества звучания, что и в оригинале?

з.ы. Мое личное отношение к подделкам строго отрицательное, лучше (если нет возможности) носить настоящий ТИСОТ, нежели поддельный ПАТЕК ФИЛИПП, ИМХО конечно...

з.ы.ы. Вот даже тот же САМСУНГ совместно с БЭНГ энд ОЛФСЕН выпустил трубку (не сравниваю с ВЕРТой, но тоже закос на премиум класс), так даже они сделали ставку на звучание, предложив за достаточно немалую (!) сумму скудное кол-во звуков (не мелодий, а именно звуков), с невозможностью установки МПТРИ в качестве звонка, и даже его прослушивания... Это своя фишка, наверное, и задумка маркетологов думаю именно в этом... Да кстати, держал этот сабж в руках, и действительно звук поражает, очень широкий диапазон звучания, что и отличает его от других, хотя сам аппарат пуст (!) до невозможности, и таких денег не стоит, ИМХО конечно.

Кирыч
17.12.2006, 11:57
Пожизненная гарантия для верту - это ты погорячился; ...хотя если жизнь всего 2 года, то да

Banderas13
17.12.2006, 12:19
Пожизненная гарантия для верту - это ты погорячился; ...хотя если жизнь всего 2 года, то да
Во как!?! :eek: Знать владелец, кто дал такую инфу балабол...