Просмотр полной версии : Проблема с АКБ допоборудования!!!
На е32 750 нет зарядки АКБ допоборудования (который в багажнике) . Когда взял машину было тепло и стаяла абсолютно мертвая АКБ. Поставил новую - несколько раз включилось и все тут.
Мож кто подскажить что делать куда глядеть :eek:
Заряди аккумулятор полностью.Подключи амперметр между акку. и Bordnetz.Запри машину,в крышке багажника закрой замок при помощи отверки.Крышка багажника остаётся открытой,что бы можно было амперметр видеть.Потом подожди 16 минут или немного больше,и считай с амперметра силу потребляемого тока.Если будет больше чем 50милиампер.То отклучай подряд все предрохранители,пока излишний ток пропадёт.Так Можно найти причину,которая приводит к рязрядке акку.
А сама батарея во время движения должна заряжатся? А если зарядки нет, что может быть?
Если у тебя и зарядка не работает,тогда замени генератор.
Я наверно не правельно выразился : с основной АКБ - все нормально, а вот дополнительная не заряжается.
Написано Lin:
Я наверно не правельно выразился : с основной АКБ - все нормально, а вот дополнительная не заряжается.
Если он штатно подключен к сети автмобиля, и к нему не прикасались чьи то шаловливые рученки, то он должен заряжатся, либо он мертвый одно из двух
Я померил напряжение на клемах доп АКБ при работающем движке - такоеже как и на не работающем - 9В. Значит зарядки на доп. АКБ нет. АКБ нормальная. Недавно ставил. Куда посмотреть по вопросу зарядки?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot