PDA

Просмотр полной версии : Глючит ксенон

Zomby
06.12.2002, 17:24
Привет!

При включении правая фара вспыхивает, но не разгорается. Раз на 20-й все приходит в норму. В чем проблема?

1.Блок розжига
2.Какой то плавающий неконтакт
3.....

Сергей.

NP
06.12.2002, 17:56
:( :shock:
Похоже на второе.

EEE
07.12.2002, 17:16
Может села лампа? попробуй поменять их местами.

roger_wilko
08.12.2002, 23:07
Похоже на лампу....,
на 210-м,похожие сиптомы , лечили заменой лампы.

technik
09.12.2002, 10:30
Написано Zomby:
Привет!

При включении правая фара вспыхивает, но не разгорается. Раз на 20-й все приходит в норму. В чем проблема?

1.Блок розжига
2.Какой то плавающий неконтакт
3.....

Сергей.

Сергей, а чАвой-то ты там "вживил"??:confused: :cool: В первую очередь интересуют ЭБУ - какие, новые/нет... предохранители на ближний свет какие установлены...

Zomby
09.12.2002, 13:45
Написано technik:

Сергей, а чАвой-то ты там "вживил"??:confused: :cool: В первую очередь интересуют ЭБУ - какие, новые/нет... предохранители на ближний свет какие установлены...

Сан Саныч, приходится эксперементировать, т.к. на разборках не нашел линзы от Е38:(.

Благо появился вариант (похоже, что временный) за небольшие деньги. Все новое. Блоки розжига Хелла и лампы (корейские 7000К) под Н1. Предохранители (11 и 12) поменял на 15А. Вживлялось все в линзованную оптику InPro с "ангельскими глазками":super:

Сергей.

Nikitank
09.12.2002, 14:20
Была тут такая проблема у Nick_Е39 некоторое время назад - дело было в лампочке, симптомы те же - правая ла фара вспыхивала и гасла сразу, но 20 раз мы не пробовали включать-выключать.... :-) Там были родные фары - но немолодые. Вопрос решился просто заменой лампочки. Кстати, корейские ксеноновые лампочки страдают разными болячками типа - быстрые выгорания и "желтения", - это я знаю от моих знакомых, кто ставил "неродные комплекты", но продавцы обычно меняют их без вопросов.