Просмотр полной версии : Мятый порог на Е39?
Кто-нить у себя мял? :D Какова цена вопроса ремонта? Не сильно вмятый - с бордюра человек слезал, машин упал, порог об бордюр помялсО...... Менять его на новый смыла нет наверное... Кароче какие мысли, товарисЧи?! :shock:
да вроде бачей в 500 уложится можно, в науке по страховке делал, но у меня совусем чуть чуть замяло)
да вроде бачей в 500 уложится можно, в науке по страховке делал, но у меня совусем чуть чуть замяло)
Да там вроде тож не сильно.... Спасиб!!! А как делали - вот что меня интересует, не в курсе? Тянули, грели ли, потом как - красили или ещё чем-то мазюкали.....
Алекс300.
Не рекомендую думать об этом.
Вообще, когда жестянку делают, лучше этого не видеть.
Иначе не избавишься от мысли, что там-то ржавчина назревает, здесь излом будет и пр.
Пусть они делают. А мы "готовое изделие" принимать будем :)
Алекс300.
Иначе не избавишься от мысли, что там-то ржавчина назревает, здесь излом будет и пр.
Э, неее..... :D Сделать можно по разному и например, кг шпаклевки это все залепить - не пойдет!!! А тоже вариант... ;)
Почему не пойдет. А над головой стоять - только себе нервы трепать.
И потом, если машин поцарапали - можно подкрасить.
Если ударили, то долго на ней ездить уже не хочется.
Хотя бывают и исключения...
PUHNARICK
14.12.2006, 22:31
Летом помял порог об пенек, не заметил среди травы- итог помял порог!
Приехал в сервис и сказал что лепить шпаклевкой не надо, а надо вытянуть!!!
Ребята сказали что не проблема, всю процедуру сам лично отслеживал!
В итоге все нормуль, не отличить!!!
По цене обошлось около 5 тысяч руб. У вас в Москве ценник наверное намного выше будет!
Если надо могу фотки скинуть!
УДАЧИ!
Кто-нить у себя мял? :D Какова цена вопроса ремонта? Не сильно вмятый - с бордюра человек слезал, машин упал, порог об бордюр помялсО...... Менять его на новый смыла нет наверное... Кароче какие мысли, товарисЧи?! :shock:
:wave: Если просто вмят, не треснул, то не делать. Заржавеет и сгниет через годик от сварки.
а фото порога есть? мне бы глянуть ! Я бы сделал его!
все отлично
14.12.2006, 23:43
у меня порог очень сильно мятый, (достался с машиной-)) - как-то узнавал - от 5 до 7 т.р. все"под ключ"
ну не знаю какая там сварка то? если замятие было см 1 шириной и глубиной то мм 30, от арматуры, а порог стоит весь огого, да и менять та же сварка будет, имхо хуже это все, лучше выправить, если действительно мало.
при повороте замял об бордюр треть порога в длину и по высоте на пол порога. ремонт обошелся: 800 рублей жестянка (вытягивали его путем приварки куска проволоки толстой и тянули) и малярка 3000 рублей, плюс еще покрыли слоем антигравия снизу чтоб был идентичен не мятому. у нас в городе это нормальные цены, хотя есть и автосервисы для богатых :)
Алексей Ж.
15.12.2006, 14:13
у меня порог очень сильно мятый, (достался с машиной-)) - как-то узнавал - от 5 до 7 т.р. все"под ключ"
Тоже актуально.Если не секрет где?
Алекс300.
Вот это правильная мысль.
120 енотов обошлось мне на предыдущей 39, я думаю менять на новый смысла нет
AlexCoff
15.12.2006, 23:54
на е 39 можно просто тюнинговые накладки на пороги наложить ,дешевле и без гимора
220 евро ремонт с покраской
Халява.... :) Спасиб! ;)
Алексей Ж.
16.12.2006, 13:33
120 енотов обошлось мне на предыдущей 39, я думаю менять на новый смысла нет
А где?
А где?
Наука авто, 2 дня работы. По идее каждый случай индивидуален, но мой порог помят прилично.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot