Просмотр полной версии : Стартер ?
Сегодня весь день мучал меня стартер.
Симптомы такие :
Поворачиваешь ключ, стартер крутит (всегда), но ДО завода двигла останавливается сам зараза !
Т.е. раньше времени !
Несколько раз так подряд, потом нормально - завёл ...
Я ещё раз заглушил, дабы проверить, опять пару раз останавливался до завода движка ...
А вот с работы вышел, машина стояла целый день на морозе, сразу ДОкрутил до завода ...
Что то непойму, вроде стартер не так умирать должен, всмысле не должен :), а обычно, не так умирает.
Хелп ! ШО это ?!
Не, я думаю контактная группа замка зажигания наелась кексов
Или где-то в этой области. Контактная группа замка - проводка - втягивающее. Смотреть нада. Начать лучше, как сказал Alex540, с замка зажигания.
Это вы всё пишете предположения или случаи из реальных так скть поломок ?
Мне так втягивающее всёж кажеться...
Завтра м.б. гляну.
Проверить что конкретно сдохло не просто, а очень просто: 11-а клемма диагностического разъема это внешние включение стартера - то есть если при ключе зажигания в положении II (мотор не запущен, но зажигание включено) этот разъем замкнуть на плюс это сработает так как будто ключь повернут в положение стартер. Если история с запуском с ключа при запуске с диагностического разъема повторится - значит наелось втягивающее реле стартера, если будет заводится как часы - контактная группа.
ЗЫ Цоколевка диагностического разъема БМВ (http://www.bmworg.ru/repair/diagcon.php)
А у меня вообще занятный трабл. Иногда, особенно после короткой остановки между поездками (особенно когда во время этой остановки было включено радио) двигатель на заводится.
Т.е. при повороте ключа даже стартер не крутит (хотя видно, что лампочки на приборке при повороте ключа притухают - значит ток идет).
Лечится это дело 10-15 стоянкой с полным выключением всех приборов. Потом заводится, как ни в чем не бывало..
Помогите, кто может, пожалуйста.
to Bond
Проверить надо сначало твой акумулятор.Замерь напряжение акку при отсоединённых клемах в то время когда машина не хочет заводиться и темрературу воздуха.Пиши потом сюда.
проверю как только опять случится этот трабл.
А пока могу сообщить, что аккумулятор у меня VARTA Blue. 74Ah
Купил его в феврале этого года.
Сегодня провел замеры напряжения:
перед пуском двигла: 12.5 V
во время работы стартера: снижение до 8V, затем до 5V и обратно до 12V (все это произошло в течение секунды, пока крутил стартер).
после пуска двигла: 14.5V
Да, машина у меня BMW525iA M50 1991 года
Что-нибудь можно сказать по поводу моего предыдущего сообщение?
Например, мне кажется, что такое большое падение напряжения во время работы стартера недопустимо.
Ugly Dragon
23.12.2002, 14:46
Две возможные вещи
1 зачистить контакты акку и клемм
2 возможно изношены подшипники стартера и ротор залипает на статор тогда возможен повышенное падение напряжения и не рабочее состояние стартера
2 варианта лечения стартер под замену или искать подшипники от нашемарок и кулибин шоу (хотя лучше замена)
Сергей Хмель
23.12.2002, 16:44
У меня была такая ерунда - провод котороый на стартет идет через медную шайбу - был плохо затянут. От температуры пропадал контакт, а как остынет - все нормально.
З.Ы. это со слов ремонтников.
а где эту шайбу искать, и можно ли в "гаражных условиях" или подъемник нужен?
Сергей Хмель
24.12.2002, 08:34
Сама клема провода прикручивается через шайбу, насколько я понял.
перемычку массы с кузова на двигатель проверь!!!!!!!!
Vovka
гм.. можно чуть подробнее, в каком месте эту перемычку искать ?
а снизу гденибудь от лонжерона к двигателю
снизу надо под машину лезть?
как у нас в Сочах морозы ударили, тьфу-тьфу пока не было такого трабла...
мож рассосалось :)
при случае, на сервисе скажу чтоб глянули эту перемычку..
to Bond23
Рапряжение 12,5V это мало.При +20 можно будет без проблем стартануть.Поэтому и спрашивал о температуре на улице.Можно было бы точнее определить возможность старта.
Hildi
так у меня и при +20 трабл с заводом наблюдался, он вообще imxo при любой температуре. Однако, с момента как на улице ниже 0 - пока не было.
А почему 12.5 V это мало? на нескольких аккумуляторах мерял, везде примерно также...
Меня беспокоит, что аккумулятор испытывает шок (до 5v) во время работы стартера. Неужели все-таки стартер клинит ?
сегодня опять случился трабл с заводом. Итак:
Сразу же взял в руки вольтметр и по совету Hildi померил напругу на отсоединенном аккумуляторе - она оказалась нормальная 12.7 V.
После этого я подсоединил клеммы и замерил напругу при повороте ключа на "стартер" - скачок напряжения оказался минимальный (в пределах 0.3 - 0.5 V) - это о чем-нибудь говорит?
После того как машина постояла минут 7 - завелась как ни в чем не бывало.
Я опять померил напругу при работе стартера (теперь уже когда он работал) - падение напряжения составило около 1V, т.е. до 11.3 - 11.5 V. Здесь замечу, что ранее я мерил напряжение при работе стартера после ночной стоянки при первой попытке завода - было падение до 5V - т.е. как я понимаю, стартер нормальный, да?
Кстати, я заметил, что в 95% случаях машина не заводится, только после долгой поездки, если она после нее постояла очень мало времени(10-15 минут).
перемычку по совету Vovki еще не смотрел, но возможно это она и есть....
Что скажете?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot