PDA

Просмотр полной версии : service engine soon

d2m
14.12.2006, 15:08
Загорелась вдруг "service engine soon" и не гаснет. машина X5 3.0i америкос. пробежала 67тыс.миль.. чего может быть??? понимаю что на сервис ехать надо, просто спрашиваю к чему готовиться т.к. до сервиса ближайшего ехать 250 км (доеду ли???)...

bes61
14.12.2006, 15:21
У мня такое загоралось. Пару дней горела, потом погасла. Больше не загорается. Что было не знаю. Я тогда эту тему поднимал. Зайди в поиск.

Polar
14.12.2006, 17:10
У меня тоже загоралась. Заехал на сервис. Комп выдал ошибку по бензонасосу - обрыв в цепи или короткое замыкание. Сказали, что так комп иногда может реагировать на стороннюю сигнализацию, когда она отрубает бензонасос. Просто сбросили ошибку. Через месяц еще раз загоралось, но на сервис не поехал. Через несколько дней прошло.
Еще такое бывает от хренового бензина. (Так говорят). Зальешь нормальный, мотор проблюется и через пару дней надпись потухнет.
ИМХО. Я считаю, что в сервис надо ехать. Может и ерунда, а может предотвратишь кирдык движка. Вообще, с надписями желтого цвета в принципе можно ездить. А вот с красными - сочно и неотложно в сервис!

alex_moiseev
14.12.2006, 17:13
Загорелась вдруг "service engine soon" и не гаснет. машина X5 3.0i америкос. пробежала 67тыс.миль.. чего может быть??? понимаю что на сервис ехать надо, просто спрашиваю к чему готовиться т.к. до сервиса ближайшего ехать 250 км (доеду ли???)...

Очень часто бывает изза резкого изменения состава смеси, например плохой бензин или наоборот с плохого на хороший :))

Cross
14.12.2006, 17:14
иногда загорается, потом гаснет - это из-за бензина плохого может быть