Просмотр полной версии : Выключается ряд на 750!
Помогите мож кто знает!
На 750 i 1991 года после утреннего прогрева выключается один ряд целиндров, а через 5-10 км опять включается и все ОК до следующего утра. Во время когда ряд не работает при разгоне слышны шумы трения кардана об что-то в районе ручника ))).
Doktor BMW
06.12.2002, 15:06
в районе ручника может быть шум от подвесного подшипника или тепловая защита днища низко свисает над карданом.
по поводу отключения половинки двигателя , проверь как заряжен АКБ , при малом напряжении возможно отключение одной дроссельной заслонки , а еще лучше на сервисе продиагностировать в момент запуска,что происходит .
По поводу шума- наверное, а может защита со стороны глушителя силно поднята по причине ударов по глушителю (старый хазяин не очень смотрел када ехал -))))) )
АКБ новая. Появлятся эта фигня начала впервые после того как я помыл движок. Мож совпадение а мож и нет.
Надо на сервис ехать. Только вот пока доеду- все будет работать нормально ((((((
Сам нашел причину- поподание воды под крышку распределителя зажигания одного ряда. Все оказалось намного проше чем я думал.
Мож кто подскажет скоко стоит крышка распеределителя зажигания и ротор?
Спасибо!
Старайся мойку твоего мотора избегать.У меня на сервесе мы делаем это на 12 цилиндровых только в крайнем случае.Недавно на 850 поменял некоторые гидровлические шланги и потом мой ученик помыл мотор.Так после мотор работал не совсеми цилиндрами.Искал воду везде и в крышках трамблёра тоже.Ничего не нашёл.Машина постояла до утра и всё заработало.
Doktor BMW
15.12.2002, 11:09
каталож № 12 11 1 734 110--ротор 26 у.е
№ 12 11 1 725 070--крышка распределителя 120 у.е
Спасибо!
Буду менять (наверно надо на обоих рядах).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot