Просмотр полной версии : Кошка на сутки дома спряталась
Думали сиганула с балкона, щас у нее кошачие дела. Искали везде, но сегодня откуда то из квартиры вылезла. Ктот сказал, кошка так поступает когда не важно дела :shock:
Сергей010
12.12.2006, 23:39
у кого? у кошки?
у кого? у кошки? Ну да, типа нездоровится ей
Сергей010
12.12.2006, 23:48
Ну да, типа нездоровится ей
ну не знаю...моя простудилась ...от меня вообще не отходила пока не поправилась.
как в целом обстановка в доме? не накалена?
Думали сиганула с балкона, щас у нее кошачие дела. Искали везде, но сегодня откуда то из квартиры вылезла. Ктот сказал, кошка так поступает когда не важно дела :shock:
моя иногда под ванну прячется. как пролезает туда - ни наю.... расстояние ну очень маленькое...
:idea: Наш котяра однажды проделал ход под перегородкой между балконами и свободно мотался к соседке-кошечке, где зависал по двое суток, пока соседи ему пинка не дали...Заметили не сразу-кошаки шарились, как партизаны-только по ночам.
Проверьте балконные перекрытия.Вдруг? :rolleyes:
как в целом обстановка в доме? не накалена?Особых измений нету, разве что на неделе купили СВЧ печь. Печь ей не понравился, как включим сразу деру дает
как в целом обстановка в доме? не накалена?
:D :D :D
-Андрюха-
13.12.2006, 10:30
А раньше такое было?
Мой часто под ванну забирается в дальний угол... может весь день там проваляться. Ну нравиться ему :)
аха под ванной они любители посидеть...
:idea: Наш котяра однажды проделал ход под перегородкой между балконами и свободно мотался к соседке-кошечке, где зависал по двое суток, пока соседи ему пинка не дали...Заметили не сразу-кошаки шарились, как партизаны-только по ночам.
Проверьте балконные перекрытия.Вдруг? :rolleyes:
Ржу не могу))))))))) потрахивал соседку в тихую )))))) аааааааааааа))))))))
Претензий потом не предъявляли?
Ванну давно заделали наглухо, когда еще она там устроила... :shock: . Никогда раньше не уединялась, наоборот, любит находица в центре внимания
котят принесут,потом :D
:D ага, часть вы топите, а часть мы :D
Ну да, типа нездоровится ей
:nod: Бывает. Вроде кошки когда умирать собираются из дома уходят.
Кота моей жены после операции домой принесли, лапы по - очереди отходить стали, сначала перед. потом задние. Так он на передних лапах под ванну залез (умирать пошел :D ). Потом когда в себя пришел, лапы все заработали, осознал что жив, все Ок. А вылезти сам уже не может :D Пришлось извлекать, прямо с того всета :D
А мой наоборот после операции не отходил от меня, всю ночь прижимался:), не уходил...
:nod: Бывает. Вроде кошки когда умирать собираются из дома уходят.
Кота моей жены после операции домой принесли, лапы по - очереди отходить стали, сначала перед. потом задние. Так он на передних лапах под ванну залез (умирать пошел :D ). Потом когда в себя пришел, лапы все заработали, осознал что жив, все Ок. А вылезти сам уже не может :D Пришлось извлекать, прямо с того всета :D
+1
у нашей кошки после операции так же было, один к одному. А кот, когда болеет, прижимается и защиты просит.
А когда сам кот здоров, то лечит людей. Где болит, туда и жмется. Кошка тоже.
Вообще если кот захочет спрятаться, не найдешь. Не парься. Сам выйдет. Я думаю, он с домовым договаривается, и тот его прячет. :thumbup:
Вообще если кот захочет спрятаться, не найдешь. Не парься. Сам выйдет. Я думаю, он с домовым договаривается, и тот его прячет. :thumbup:
есть мнение , что коты ( ну и кошки ) умеют уходить в другое измерение :cool:
естественно , что их там хрен найдешь :D
Bosmanoff
14.12.2006, 23:04
на шторах с обратной стороны любят "повисеть"
Мой котенок так запрятался разок, тоже думал, что сиганул (с 15 этажа).
Внизу еще какой-то белый комочек валялся... Вот я перепугался..
А Дымка вылезла как будто бы невзначай и как будто не при делах. Где пряталась - не выяснил.
Pavel 777-97
15.12.2006, 16:58
мой любит залезать в шкафы и ныкается в самом дальнем углу
Nemezida
15.12.2006, 17:23
Не наю насколько подходит, но беременная кошка часто ищет себе место уединения для рождения котят.
Особых измений нету, разве что на неделе купили СВЧ печь. Печь ей не понравился, как включим сразу деру дает
Эти аццкие приборы все животные не любят, а кошаки -в особенности.
А за котом понаблюдайте - нет ли вялости, хорошо ли ест, хорошо ли писает и какает, если заметите что-нить подозрительное - немедленно к врачу!!! :cool:
Эти аццкие приборы все животные не любят, а кошаки -в особенности.
А за котом понаблюдайте - нет ли вялости, хорошо ли ест, хорошо ли писает и какает, если заметите что-нить подозрительное - немедленно к врачу!!! :cool:В данный момент :shock: , короче кота требует.
В данный момент :shock: , короче кота требует.
Простите, упустил, что у вас кошка... :)
Ну, хорошо, если так, только не стоит кормить таблетками типа контрасекс и тп - можно посадить печень и почки. Если сильно мучается, есть какие-то гомеопатические средства - навскидку не скажу, искать надо :shock:
ЗЫ у меня кот иногда задрыхнет часиков на 8 где-нить на шкафу - зовешь его, ищешь - нет нигде, а потом - здрасссьте - спускается зевая... :D
Простите, упустил, что у вас кошка... :)
Ну, хорошо, если так, только не стоит кормить таблетками типа контрасекс и тп - можно посадить печень и почки. Если сильно мучается, есть какие-то гомеопатические средства - навскидку не скажу, искать надо :shock:
ЗЫ у меня кот иногда задрыхнет часиков на 8 где-нить на шкафу - зовешь его, ищешь - нет нигде, а потом - здрасссьте - спускается зевая... :DКупили Антисекс. в нос капаем
Купили Антисекс. в нос капаем
и как? помогает??? моей на него пофик абсолютно...
Купили Антисекс. в нос капаем
в жопу попробуйте. (шутка :rolleyes: :D )
а ваабще коты они такие, любят сами по себе, типа они контролируют ситуацию, а не хозяева. :nod:
и как? помогает??? моей на него пофик абсолютно...Судя по названию-афера. Кругом жулики. У машин продаюца имхо присадка "Восстановитель капремонта" :D Для мущин тоблэтки "удленитель кардана, извеняюсь-члена" :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot