PDA

Просмотр полной версии : Кошка на сутки дома спряталась

Neo114
12.12.2006, 23:38
Думали сиганула с балкона, щас у нее кошачие дела. Искали везде, но сегодня откуда то из квартиры вылезла. Ктот сказал, кошка так поступает когда не важно дела :shock:

Сергей010
12.12.2006, 23:39
у кого? у кошки?

Neo114
12.12.2006, 23:41
у кого? у кошки? Ну да, типа нездоровится ей

Сергей010
12.12.2006, 23:48
Ну да, типа нездоровится ей
ну не знаю...моя простудилась ...от меня вообще не отходила пока не поправилась.

Эмка
12.12.2006, 23:52
как в целом обстановка в доме? не накалена?

Сказка
12.12.2006, 23:53
Думали сиганула с балкона, щас у нее кошачие дела. Искали везде, но сегодня откуда то из квартиры вылезла. Ктот сказал, кошка так поступает когда не важно дела :shock:
моя иногда под ванну прячется. как пролезает туда - ни наю.... расстояние ну очень маленькое...

Эхо
12.12.2006, 23:56
:idea: Наш котяра однажды проделал ход под перегородкой между балконами и свободно мотался к соседке-кошечке, где зависал по двое суток, пока соседи ему пинка не дали...Заметили не сразу-кошаки шарились, как партизаны-только по ночам.
Проверьте балконные перекрытия.Вдруг? :rolleyes:

Neo114
13.12.2006, 00:16
как в целом обстановка в доме? не накалена?Особых измений нету, разве что на неделе купили СВЧ печь. Печь ей не понравился, как включим сразу деру дает

marcos
13.12.2006, 08:34
как в целом обстановка в доме? не накалена?
:D :D :D

-Андрюха-
13.12.2006, 10:30
А раньше такое было?
Мой часто под ванну забирается в дальний угол... может весь день там проваляться. Ну нравиться ему :)

orb
13.12.2006, 10:55
аха под ванной они любители посидеть...

Stanger
13.12.2006, 11:08
:idea: Наш котяра однажды проделал ход под перегородкой между балконами и свободно мотался к соседке-кошечке, где зависал по двое суток, пока соседи ему пинка не дали...Заметили не сразу-кошаки шарились, как партизаны-только по ночам.
Проверьте балконные перекрытия.Вдруг? :rolleyes:

Ржу не могу))))))))) потрахивал соседку в тихую )))))) аааааааааааа))))))))
Претензий потом не предъявляли?

orb
13.12.2006, 11:11
котят принесут,потом :D

Neo114
13.12.2006, 12:40
Ванну давно заделали наглухо, когда еще она там устроила... :shock: . Никогда раньше не уединялась, наоборот, любит находица в центре внимания

Stanger
13.12.2006, 13:03
котят принесут,потом :D
:D ага, часть вы топите, а часть мы :D

Potap
13.12.2006, 13:23
Ну да, типа нездоровится ей
:nod: Бывает. Вроде кошки когда умирать собираются из дома уходят.
Кота моей жены после операции домой принесли, лапы по - очереди отходить стали, сначала перед. потом задние. Так он на передних лапах под ванну залез (умирать пошел :D ). Потом когда в себя пришел, лапы все заработали, осознал что жив, все Ок. А вылезти сам уже не может :D Пришлось извлекать, прямо с того всета :D

makabr
13.12.2006, 15:27
А мой наоборот после операции не отходил от меня, всю ночь прижимался:), не уходил...

guess39
13.12.2006, 15:52
:nod: Бывает. Вроде кошки когда умирать собираются из дома уходят.
Кота моей жены после операции домой принесли, лапы по - очереди отходить стали, сначала перед. потом задние. Так он на передних лапах под ванну залез (умирать пошел :D ). Потом когда в себя пришел, лапы все заработали, осознал что жив, все Ок. А вылезти сам уже не может :D Пришлось извлекать, прямо с того всета :D

+1
у нашей кошки после операции так же было, один к одному. А кот, когда болеет, прижимается и защиты просит.
А когда сам кот здоров, то лечит людей. Где болит, туда и жмется. Кошка тоже.

Вообще если кот захочет спрятаться, не найдешь. Не парься. Сам выйдет. Я думаю, он с домовым договаривается, и тот его прячет. :thumbup:

MoonCat
14.12.2006, 16:58
Вообще если кот захочет спрятаться, не найдешь. Не парься. Сам выйдет. Я думаю, он с домовым договаривается, и тот его прячет. :thumbup:

есть мнение , что коты ( ну и кошки ) умеют уходить в другое измерение :cool:
естественно , что их там хрен найдешь :D

Bosmanoff
14.12.2006, 23:04
на шторах с обратной стороны любят "повисеть"
Мой котенок так запрятался разок, тоже думал, что сиганул (с 15 этажа).
Внизу еще какой-то белый комочек валялся... Вот я перепугался..
А Дымка вылезла как будто бы невзначай и как будто не при делах. Где пряталась - не выяснил.

Pavel 777-97
15.12.2006, 16:58
мой любит залезать в шкафы и ныкается в самом дальнем углу

Nemezida
15.12.2006, 17:23
Не наю насколько подходит, но беременная кошка часто ищет себе место уединения для рождения котят.

MacUser
15.12.2006, 17:35
Особых измений нету, разве что на неделе купили СВЧ печь. Печь ей не понравился, как включим сразу деру дает
Эти аццкие приборы все животные не любят, а кошаки -в особенности.
А за котом понаблюдайте - нет ли вялости, хорошо ли ест, хорошо ли писает и какает, если заметите что-нить подозрительное - немедленно к врачу!!! :cool:

Neo114
15.12.2006, 18:30
Эти аццкие приборы все животные не любят, а кошаки -в особенности.
А за котом понаблюдайте - нет ли вялости, хорошо ли ест, хорошо ли писает и какает, если заметите что-нить подозрительное - немедленно к врачу!!! :cool:В данный момент :shock: , короче кота требует.

MacUser
15.12.2006, 18:40
В данный момент :shock: , короче кота требует.
Простите, упустил, что у вас кошка... :)
Ну, хорошо, если так, только не стоит кормить таблетками типа контрасекс и тп - можно посадить печень и почки. Если сильно мучается, есть какие-то гомеопатические средства - навскидку не скажу, искать надо :shock:

ЗЫ у меня кот иногда задрыхнет часиков на 8 где-нить на шкафу - зовешь его, ищешь - нет нигде, а потом - здрасссьте - спускается зевая... :D

Neo114
15.12.2006, 18:45
Простите, упустил, что у вас кошка... :)
Ну, хорошо, если так, только не стоит кормить таблетками типа контрасекс и тп - можно посадить печень и почки. Если сильно мучается, есть какие-то гомеопатические средства - навскидку не скажу, искать надо :shock:

ЗЫ у меня кот иногда задрыхнет часиков на 8 где-нить на шкафу - зовешь его, ищешь - нет нигде, а потом - здрасссьте - спускается зевая... :DКупили Антисекс. в нос капаем

Сказка
15.12.2006, 18:50
Купили Антисекс. в нос капаем
и как? помогает??? моей на него пофик абсолютно...

КАА
15.12.2006, 18:52
Купили Антисекс. в нос капаем

в жопу попробуйте. (шутка :rolleyes: :D )

а ваабще коты они такие, любят сами по себе, типа они контролируют ситуацию, а не хозяева. :nod:

Neo114
15.12.2006, 19:32
и как? помогает??? моей на него пофик абсолютно...Судя по названию-афера. Кругом жулики. У машин продаюца имхо присадка "Восстановитель капремонта" :D Для мущин тоблэтки "удленитель кардана, извеняюсь-члена" :D