Просмотр полной версии : недогрев двигла
Разъясните плз чем чреват недогрев двигла и какие симптомы
сего.C ув.
Стрелка не доходит до "12 часов" и печка не греет :):):)
В 80% случаев - термостат погиб ;)
Написано Gvozd:
Стрелка не доходит до "12 часов" и печка не греет :):):)
В 80% случаев - термостат погиб ;)
А для машины какие минусы, кроме печки а.
Написано momon66:
А для машины какие минусы, кроме печки а.
Недогрев масла до рабочей температуры со всеми вытекаюЩЩими последствиями....
Первый симптом: повашенный расход топлива.
Masterok
06.12.2002, 10:44
Датчик тем-ры ОЖ дает сигнал мозгам на повышенный расход топлива!!!! Посмотри на эконометр когда едешь на холодной и на горячей !
Написано Tornado_da:
Датчик тем-ры ОЖ дает сигнал мозгам на повышенный расход топлива!!!! Посмотри на эконометр когда едешь на холодной и на горячей ! Господа а может быть такое ,что у меня стоит термостат на 88 градусов.Мне его меняли еще когда с з/ч не все так сладко было.И как это вне сервиса проверить.
Написано momon66:
Господа а может быть такое ,что у меня стоит термостат на 88 градусов.Мне его меняли еще когда с з/ч не все так сладко было.И как это вне сервиса проверить.
СнятЪ его и прочитатЪ на нЁм обозначение температуры ;)
stevenline
06.12.2002, 17:01
:thumbup: Gvozd прав!
:thumbup:
Alex_Tushino
08.12.2002, 11:19
если стрелка доходит до 12,то термостат не погиб,а вот с печкой вопрос нужно решать отдельно.
а у тебя какая машина? А то у меня с e32 730v8 такая ж ерунда...
Написано RRA:
а у тебя какая машина? А то у меня с e32 730v8 такая ж ерунда...
525i m50 1992г е34
Сегодня лечил подобное заболевание на 523 е39. Поменял пробку радиатора и термостат, стало всё ОК, обошлось в 2100 рублей.
Написано Serg70:
Сегодня лечил подобное заболевание на 523 е39. Поменял пробку радиатора и термостат, стало всё ОК, обошлось в 2100 рублей.
Простите за любопытство а крышку зачем.
А там клапан должен быть. Иногда загибается...
А как проверяется ,что загнулся.А то у меня на днях радиатор рванул в неожиданном месте ,может из за него проклятого.
Так уважаемые специ помогите
машина после 3-х дневного отстоя в гараже стала очень медленно прогреватся и стрелка после 30-40 минут всётаки доходит до "12" часов но при езде со скоростью более 60-70 км/ч падает до "10 -11 часов" очень не хотца термостат менять M 60 V 8
Поможите советом
Крышку менял из за того что резинки обжались, и она пропускать стала следовательно пропало давление в системе и антифриз плохо циркулирует. При этом трабле может быть таое что антифриз закипает в районе 1-3 цилиндра появляется воздух и следовательно образуется воздушная пробка в районе печки. Проверить можно закрыв эту пробку и нажав на патрубки, из под пробки не должен идти воздух.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot