Nika
18.09.2001, 18:58
Когда я приобретала свою машинку, меня предупредили, что бензонасос на ней лучше поменять, т. к. он гудит. Мне его поменяли (хоть и в обычном сервисе, но я там постоянно ремонтируюсь и меня вполне устраивает(ло)). Но на новом бензонасосе я поехала 5 метров и его заклинило. Затем последовала неприятная беседа с магазином автозапчастей (официальным представителем фирмы "BOSH"), где меня направили на экспертизу. Эксперт ещё больше меня огорчил, сказав, что вероятнее всего это произошло по вине автосервиса, что попала грязь и перед сменой бензонасоса нужно промывать бензобак и всё такое... В общем, заменить его мне отказались, но дали адрес сервиса, где вскрывают бензонасосы, чистят их и устанавливают.
В общем, закончилось это тем, что в вышеуказанном сервисе мне его установили, предварительно почистив, но меня смущает то, что теперь он не гудит, а жужжит. Ведь это не есть нормально? Хоть мне и сказали, что совсем бесшумно он работать не может....
[Это сообщение было изменено Nika (изменено 18-09-2001).]
В общем, закончилось это тем, что в вышеуказанном сервисе мне его установили, предварительно почистив, но меня смущает то, что теперь он не гудит, а жужжит. Ведь это не есть нормально? Хоть мне и сказали, что совсем бесшумно он работать не может....
[Это сообщение было изменено Nika (изменено 18-09-2001).]