Просмотр полной версии : Купили микроволновку(печь)
По мойму от нее идет ощутимый напряг(излучение) да извук как у рентгеновского аппарата. :shock: Или я все это воображаю?
Меньше знаешь - лучше спишь. :)
Главное голову в ней не суши....
maxim rk
06.12.2006, 12:36
По мойму от нее идет ощутимый напряг(излучение) да извук как у рентгеновского аппарата. :shock: Или я все это воображаю?
осторожно, мысли материализуются
Ugly Dragon
06.12.2006, 12:37
Микроволновка - весчь. А мощная микроволновка - супер весчь. Я особо люблю в микроволновку свечку зажженую ставить, тогда эффект крутой можно долго наблюдать, когда слабая плазма огня накачивается энергией магнетронного СВЧ излучения
Микроволновка зло-электро-магнитное излучение....Особенно для мужского населения планеты...Для пущей безопасности поднять ее чем можно выше... и зелени (не путать с долларами) в комнате по-больше...
Всё время ощущение, что из телевизора за мной следят. Что делать ХЕЛП !!!!!!
:D от излучения свинцовые доспехи помогут.
maxim rk
06.12.2006, 13:37
:D от излучения свинцовые доспехи помогут. c
главное - яйца прикрыть или на худой конец фольгой обернуть
c
главное - яйца прикрыть или на худой конец фольгой обернуть
Не, фольгой нельзя - запекуться! :D
Hochumini
06.12.2006, 14:58
Главное голову в ней не суши....
и кошку, в инструкции запрещено :nod:
:D
Сделай для микроволновки специальный сейф свинцовый и успокойся :wave:
Микроволновка - весчь. А мощная микроволновка - супер весчь. Я особо люблю в микроволновку свечку зажженую ставить, тогда эффект крутой можно долго наблюдать, когда слабая плазма огня накачивается энергией магнетронного СВЧ излучения
Это как?? :eek:
Ugly Dragon
06.12.2006, 16:03
Это как?? :eek:
Попробуй, увидишь. Любую свечку (можно для фондюшницы) зажги и поставь в печку на максимум мощности. Иногда на фиговых нужно на край вращалки ставить, чтобы найти максимум поля ибо нужно сильное поле, чтобы пошла накачка плазмы огня свечи
Попробуй, увидишь. Любую свечку (можно для фондюшницы) зажги и поставь в печку на максимум мощности. Иногда на фиговых нужно на край вращалки ставить, чтобы найти максимум поля ибо нужно сильное поле, чтобы пошла накачка плазмы огня свечи
И чего будит???
Какой эффект?
maxim rk
06.12.2006, 17:07
И чего будит???
Какой эффект?
получишь телевизор, плазменный
Jokersha
06.12.2006, 17:21
получишь телевизор, плазменный
Угу! :nod: :nod: :nod:
Два!
я хотел попробовать, но у меня еще один вопрос - печка останется целой? или ее разнесет к е**не фене? :shock:
Ugly Dragon
06.12.2006, 19:11
я хотел попробовать, но у меня еще один вопрос - печка останется целой? или ее разнесет к е**не фене? :shock:
Все будет нормально. Несцы :D , абалдеешь.
Игорь Оболенский
06.12.2006, 19:17
иду ставить....
Игорь Оболенский
06.12.2006, 19:18
поставил жду плазмы......идет какой то треск......
Игорь Оболенский
06.12.2006, 19:19
всё...3,14здец..нисвечи...ни печи........
Ugly Dragon
06.12.2006, 19:24
всё...3,14здец..нисвечи...ни печи........
Флудераст. Тыб хоть побольше паузу между постами сделал для реализьму
Ugly Dragon - бывший врач вредитель? :help:
Хочешь, что бы в конфе на несколько человек меньше стало? :rolleyes:
Фигли свечку, посоветуй сразу гранату положить в микроволновку :eek: :D :D :D
Прескорбнейшее сообщение, в спешном порядке тараканы покинули нас и кошка перестала ходить в свое любимое место, в кухню :D
Ugly Dragon - бывший врач вредитель? :help:
Хочешь, что бы в конфе на несколько человек меньше стало? :rolleyes:
Фигли свечку, посоветуй сразу гранату положить в микроволновку :eek: :D :D :D
:D :D :D :D :D
Не, теперь я спать не буду, пока не расскажите кто пробовал свечку в микроволновку засовывать.
Угли учти, если я останусь без квартиры, приеду к тебе, с семьей...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot