PDA

Просмотр полной версии : Надоели с политикой, давайте о нас, наконец

Леонидыч
05.12.2006, 11:25
"Многие сомневались, не верили. А я им говорю - не дождетесь!"(с) Бургомистр "Убить дракона" :)

Неужели кто-то догадался?... (http://www.utro.ru/articles/2006/12/05/607299.shtml)

Dopp.
06.12.2006, 09:57
денег им нужно на исследования иных форм жизни, понятно
тоже своего рода политика :)

Rrr
06.12.2006, 21:13
+1 добыча денег

Бася
07.12.2006, 00:10
А что же дальше по ссылкам не прошлись? Плиз! (http://www.utro.ru/articles/2006/03/09/528382.shtml) Этого, в меховых наклешниках, тоже ради денег выловили и в музей под стекло положили? :D :D :D :shock: :cool:
Вообще хотелось бы почаще слышать от ученых, что существующая научная аппаратура несовершенна :super: , а то что-то слишком многое, уже ставшее явным, в последнее время к эзотерике относят. :) :wave:

Dopp.
07.12.2006, 03:12
А что же дальше по ссылкам не прошлись? Плиз! (http://www.utro.ru/articles/2006/03/09/528382.shtml) Этого, в меховых наклешниках, тоже ради денег выловили и в музей под стекло положили? :D :D :D :shock: :cool:
Вообще хотелось бы почаще слышать от ученых, что существующая научная аппаратура несовершенна :super: ,

этот пушистый вроде не иная форма жизни-то

я под "иными" имею в виду тех, что среди нас, вот рядом с тобой за столом, например, сидит, но ты его не видишь, а у него и свой лаптоп и сеть, в которой он чатися в ином бмв-клубе...

а то что-то слишком многое, уже ставшее явным, в последнее время к эзотерике относят. :) :wave:

а можно три примерахотя бы этого "ставшего явным"?

Бася
07.12.2006, 12:39
я под "иными" имею в виду тех, что среди нас, вот рядом с тобой за столом, например, сидит, но ты его не видишь, а у него и свой лаптоп и сеть, в которой он чатися в ином бмв-клубе...

:D :D :D :shock: :cool: А может ты слишком много чатишься? Так ведь еще какое-нибудь нечто может рядом оказаться. Мы его не видим, а оно есть. :eek: :eek: :eek: (с)"Особенности национальной охоты"

Три примера:

1. Большинство считает, что ауры у человека нет. :cool: А около месяца назад по телеку рассказывали в новостях, что в аэропортах мира устанавливают приборы, которые определяют настроение людей (в т.ч. скрытое агрессивное) по цвету ауры :wave: - это я не придумала, можно даже поиском воспользоваться - было на нескольких центральных каналах.

2. А что у вас нет, среди знакомых, пострадавших от действий магов? У меня уже есть. Причем я не о тех, у кого бюджет пострадал из-за дороговизны магических услуг , а о тех, у кого события жизни стали без видимых причин ухудшаться. :mad: Сама к этому отношусь резко отрицательно - за все в жизни придется расплачиваться.

3. Почитайте Чижевского "Земное эхо солнечных бурь"- вот уж это точно не укладывается в принятую научную парадигму. :)

Rrr
07.12.2006, 13:45
аура- это другая штука. как-то вы, Бася, всё в один компот объединяете ;)

Леонидыч
07.12.2006, 15:08
3. Почитайте Чижевского "Земное эхо солнечных бурь"- вот уж это точно не укладывается в принятую научную парадигму. :)

А поточнее ссылка есть? Что-то название больно знакомое... :wave:

Бася
07.12.2006, 16:03
аура- это другая штука. как-то вы, Бася, всё в один компот объединяете ;)

А что в Вашем понятии аура?

Бася
07.12.2006, 16:04

Нет, я эту книгу в библиотеке брала. :)

belliy
07.12.2006, 16:09
1. Большинство считает, что ауры у человека нет. :cool: А около месяца назад по телеку рассказывали в новостях, что в аэропортах мира устанавливают приборы, которые определяют настроение людей (в т.ч. скрытое агрессивное) по цвету ауры :wave: - это я не придумала, можно даже поиском воспользоваться - было на нескольких центральных каналах.

А причём тут аура???? На основание чего снимается информация??? Поляризация электромагнитных полей??? Так это, извините, физике давно известно и никем не опротестовывается. То что в различном эмоциональбном состоянии биохимия и биофизика тела различны тоже биологии известно. Так что давайте не будем подтасовывать факты на уровне жёлтой прессы ;)

2. А что у вас нет, среди знакомых, пострадавших от действий магов? У меня уже есть. Причем я не о тех, у кого бюджет пострадал из-за дороговизны магических услуг , а о тех, у кого события жизни стали без видимых причин ухудшаться. :mad: Сама к этому отношусь резко отрицательно - за все в жизни придется расплачиваться.

Психология запрещённая наука???? :eek: :help:

Бася
07.12.2006, 16:38
А причём тут аура???? На основание чего снимается информация??? Поляризация электромагнитных полей??? Так это, извините, физике давно известно и никем не опротестовывается. То что в различном эмоциональбном состоянии биохимия и биофизика тела различны тоже биологии известно. Так что давайте не будем подтасовывать факты на уровне жёлтой прессы ;)

Психология запрещённая наука???? :eek: :help:

Ну опять про ауру. Ну и вы расскажите, как вы относитесь к понятию ауры.

Я же сказала, что не сама это придумала и предложила воспользоваться поиском. :) :wave: Это было сказано ровно этими словами на центральных каналах. И если их считать желтой прессой, то какая пресса тогда не желтая?
Если вас заинтересовало это - ищите сами.

А по поводу психологии я и не говорила, что она запрещена. Просто интересует как это делается, что у человека меняется жизнь после того, как другой (без его ведома) попросит, ну скажем, исполнения какого-то желания у мага или пойдет в церковь и к определенной иконе поставит свечку с молитвой (тоже отношу это к магии). И ведь бывает, что желание исполняется. :)

belliy
07.12.2006, 16:52
Ну опять про ауру. Ну и вы расскажите, как вы относитесь к понятию ауры.

Я же сказала, что не сама это придумала и предложила воспользоваться поиском. :) :wave: Это было сказано ровно этими словами на центральных каналах. И если их считать желтой прессой, то какая пресса тогда не желтая?
Если вас заинтересовало это - ищите сами.

А по поводу психологии я и не говорила, что она запрещена. Просто интересует как это делается, что у человека меняется жизнь после того, как другой (без его ведома) попросит, ну скажем, исполнения какого-то желания у мага или пойдет в церковь и к определенной иконе поставит свечку с молитвой (тоже отношу это к магии). И ведь бывает, что желание исполняется. :)

1. Если вы считаете, что на центральных телеканалах не может быть ахинеи, то смею вас разубедить, её там предостаточно :)

2. Центральная фраза "И ведь бывает, что желание исполняется"

Nemezida
07.12.2006, 17:04
А я считаю, что надо изучать иные формы жизни, тем более, если они существуют на нашей планете. Все тайное должно стать явным, во всяком случае стоит к этому стремиться. А деньги... ну, конечно, нужны на это деньги. Но это гораздо лучшее применение, нежели на войны их тратить.

Бася
07.12.2006, 18:14
1. Если вы считаете, что на центральных телеканалах не может быть ахинеи, то смею вас разубедить, её там предостаточно :)

2. Центральная фраза "И ведь бывает, что желание исполняется"

1. Вот посмели меня разубедить, а не получилось ;) - пока высказали только свое личное мнение, не подкрепив его достаточными доказательствами. Хотя я считаю убеждать кого-либо в чем-либо пустым времяпрепровождением, и у меня нет никаких корыстных целей при обуждении тем в форуме.
2. А центральные фразы выделяйте в своих :wave: постах, а не в чужих. Центральная фраза "Просто интересует как это делается, что у человека меняется жизнь..." :)

Rrr
07.12.2006, 21:03
А что в Вашем понятии аура?
cвязи "аура" и "другой" не вижу.

аура это энергия\излучение. каждый носитель имеет сильнее\слабее интенсивность

Rrr
07.12.2006, 21:05
ну вот белый всё сказал. согласна

Rrr
07.12.2006, 21:10
"как это делается" это энергетическое воздействие более сильное концентрированное и направленное

Rrr
07.12.2006, 21:18
поставьте опыт. у вас есть человек, которого вы не просто любите , а очень близко с ним, на одной волне, чувствуете жизнь. садитесь в одной комнате и вместе настроены на общение- молчаливое. заранее договоритесб кто "говорит" первым. первый задумывает геометрическую фигуру- одну из трёх. думает о ней, представляет её. вы пытаетесь понять о чём он думает, абстрагируясь от всего остального. когда начнёте угадывать, не ошибаясь, перейдёте в другую комнату, потом слово, мысль, тему. одним словом, если поймёте как это делалось- дальше всё относительно просто

Бася
07.12.2006, 23:43
cвязи "аура" и "другой" не вижу.

аура это энергия\излучение. каждый носитель имеет сильнее\слабее интенсивность

И правильно, что не видите, потому что ее нет. :D
:wave: Я говорила о том, что ученые признают, что их приборы несовершенны, что еще не все, существующее реально на земле, открыто и изучено, а то, что не зафиксировано приборами или не подходит под существующую научную парадигму относят к эзотерике.
Дальше я говорила о свечении, которое видно при использовании приборов в аэропортах, и по которому можно определить настроение, эмоции человека, и которое названо в новостях аурой. Я бы не стала называть это ахинеей, потому что в эзотерике есть понятие астрального тела - тела эмоций, чувств человека, но это, конечно, если не относить эту самую эзотерику к ахинее, а все - таки дать ей право на существование.
А по поводу чтения мыслей близких людей, так это я и так постоянно делаю ;) , и даже, грешна, слегка манипулирую ими при помощи этого. :rolleyes:
Я говорила о другой магии. Той, которая популярна сейчас в народе - пойти к колдуну попросить помочь денег побольше заработать, или наследника родить, или вылечить кого-то - что-нибудь в этом роде. :cool:

Бася
08.12.2006, 00:03
ЗЫ. Простите за коммент. не по теме.
А компот я варю очень вкусный, но только летом. Иду на рынок, беру там много малинки или клубнички, смородинки, вишенок, абрикосиков, сливок. Едим все это с семьей, сколько хотим, а остальное, как вы, Rrr, и пишете, все в один компот, вместе с хорошим настроением - в кастрюльку, сахарком пересыплю, водичкой залью, до кипения доведу, когда остынет- в холодильник. И на следующий день - такой кайф! В жаркий день в хрустальный бокал налить не стыдно. :)

BuzzMyWay
08.12.2006, 11:06
Вокруг каждого биологического объекта в процессе жизнедеятельности образу...
ах, о чем это я? :)

belliy
08.12.2006, 11:33
И правильно, что не видите, потому что ее нет. :D
:wave: Я говорила о том, что ученые признают, что их приборы несовершенны, что еще не все, существующее реально на земле, открыто и изучено, а то, что не зафиксировано приборами или не подходит под существующую научную парадигму относят к эзотерике.
Дальше я говорила о свечении, которое видно при использовании приборов в аэропортах, и по которому можно определить настроение, эмоции человека, и которое названо в новостях аурой. Я бы не стала называть это ахинеей, потому что в эзотерике есть понятие астрального тела - тела эмоций, чувств человека, но это, конечно, если не относить эту самую эзотерику к ахинее, а все - таки дать ей право на существование.

Такое ощущение, что у вас с чтением проблемы, не сочтите за грубость...

Ахинея, называть аурой известный науке эффект и делать из этого супероткрытие...

То что вы и ваши друзья с телеканалов называют "аурой" является всего навсего электромагнитным полем человека...
Тут лучше у Агли спросить, он всё-таки физик и объяснит лучше...

Бася
08.12.2006, 12:38
Такое ощущение, что у вас с чтением проблемы, не сочтите за грубость...

Ахинея, называть аурой известный науке эффект и делать из этого супероткрытие...

То что вы и ваши друзья с телеканалов называют "аурой" является всего навсего электромагнитным полем человека...
Тут лучше у Агли спросить, он всё-таки физик и объяснит лучше...

:wave: Спасибо, физик у меня в соседней комнате свой есть, хотя это не значит, что другим физикам не стоит выдвигать свое понимание вопроса.

А проблемы у меня :cool: с чтением Ваших постов. Я не могу понять :help: почему у Вас в конце каждого предложения то три вопроса, то три точки? Вы предлагаете мне додумывать самой то, что не досказали или Вы хотите меня ими запугать?

А друзья обычно объединяются по интересам, и я "ни пайду и ни убьюсь ап стену", как у вас это принято здесь говорить, если не найду их на этом форуме, у меня их предостаточно и так. :) ;)

Хорошо :) , тогда убираю слово "аура", если уж оно так всех бесит, даже больше (по моим ожиданиям), чем слово магия или колдун, и заменяю его электромагнитным полем человека. И, я рада, что изобрели приборы, с помощью которых можно увидеть часть спектра электромагнитного поля человека, которая отражает его эмоции. Надеюсь, что наука не будет стоять на месте и, по мере совершенствования своих технологий, изобретет приборы, на которых еще что-нибудь можно будет увидеть. Так нормально? :)

belliy
08.12.2006, 12:44
Хорошо :) , тогда убираю слово "аура", если уж оно так всех бесит, даже больше (по моим ожиданиям), чем слово магия или колдун, и заменяю его электромагнитным полем человека. И, я рада, что изобрели приборы, с помощью которых можно увидеть часть спектра электромагнитного поля человека, которая отражает его эмоции. Надеюсь, что наука не будет стоять на месте и, по мере совершенствования своих технологий, изобретет приборы, на которых еще что-нибудь можно будет увидеть. Так нормально? :)

И в сухом остатке, сенсация от СМИ развенчана. Надеюсь, что связи с эзотерикой в этом примере не осталось?

Rrr
08.12.2006, 12:58
И...........
Я говорила о другой магии. Той, которая популярна сейчас в народе - пойти к колдуну попросить помочь денег побольше заработать, или наследника родить, или вылечить кого-то - что-нибудь в этом роде. :cool:

так там принцип тот же, только плоскость другая

Rrr
08.12.2006, 13:00
ЗЫ. Простите за коммент. не по теме.
А компот я варю очень вкусный, но только летом. Иду на рынок, беру там много малинки или клубнички, смородинки, вишенок, абрикосиков, сливок. Едим все это с семьей, сколько хотим, а остальное, как вы, Rrr, и пишете, все в один компот, вместе с хорошим настроением - в кастрюльку, сахарком пересыплю, водичкой залью, до кипения доведу, когда остынет- в холодильник. И на следующий день - такой кайф! В жаркий день в хрустальный бокал налить не стыдно. :)
так и знала ;) :D откуда у вас такой подход :)

Rrr
08.12.2006, 13:02
........

...
согласна.

значит правильно всё в начале сказали . деньги зарабатывают :D

Rrr
08.12.2006, 13:05
..............

Хорошо :) , тогда убираю слово "аура", если уж оно так всех бесит, даже больше (по моим ожиданиям), чем слово магия или колдун,..............

просто, все три слова это разные абсолютно вещи, поэтому и такая реакция, а вы всё это объединили в эзотерику и дальше берёте группой

Бася
08.12.2006, 14:20
просто, все три слова это разные абсолютно вещи, поэтому и такая реакция, а вы всё это объединили в эзотерику и дальше берёте группой

А что из этого, по вашему, не относится сейчас к эзотерике? :eek:

Бася
08.12.2006, 14:33
И в сухом остатке, сенсация от СМИ развенчана. Надеюсь, что связи с эзотерикой в этом примере не осталось?

Связь с эзотерикой рассматривалась исходя не из того, как назвать то, что светится каким-то цветом, а исходя из того, что сделали приборы, которые помогают его увидеть, а с совершенствованием технологий могут появиться приборы, которые помогут увидеть еще что-нибудь "другое".
Вы вообще читали ссылку из 1-го поста в теме? :)

FOMA 46
09.12.2006, 10:34
;) Тема интересная про ауру ...можно было бы продолжить. Можно так же пообщатся про регрессивный гипноз.... тоже очень интересная тема и обсуждение будет !

Леонидыч
09.12.2006, 17:22
Щас обижусь... :( Пыталси вас всех повернуть лицом, так сказать, к проблеме малых нар... инопланетян на данной планете... А вы "изотерика", "аура" - шмаура... :( :cool: :D

belliy
09.12.2006, 19:22
Щас обижусь... :( Пыталси вас всех повернуть лицом, так сказать, к проблеме малых нар... инопланетян на данной планете... А вы "изотерика", "аура" - шмаура... :( :cool: :D

продолжу ряд "шаурма" (это уже ближе к малым народам) :D :D :D

Бася
09.12.2006, 21:29

:wave: Ну значит прошу прощения за off, такой не слабый. :D

vkozak
09.12.2006, 22:18
Если что-то есть, но ни как не проявляется, то какая нам разница есть ли Оно?
Жизнь из другой комбинации аминокислот, скорее всего возможна, но в других условиях не Земных.
Здесь разве что в виде лабораторного эксперимента.

Uncle Hasya
10.12.2006, 01:38
Вопрос в одном, кто чужие мы или они:D

Rrr
10.12.2006, 15:52
Турок где-то рассуждал о инопланетных ;) лень искать :)

Turok
10.12.2006, 23:58
угу тута я..

эх.. когда ж за мной прилетят то :(

Бася
11.12.2006, 01:20

:wave: Нашла! :) Здесь. (http://www.astrologer.ru/rarebooks.html.ru)

TuffStuff
11.12.2006, 01:26
политично (http://www.dragongamez.com/wdb.htm)
сорри за офф

Tenhauser
11.12.2006, 01:46
...и тут пришла Настя и все переворошила :)

p.s. "вторжение" инопланетян назначено на 21 декабря 2012 года. Вроде как точная дата

Uncle Hasya
11.12.2006, 08:45
...и тут пришла Настя и все переворошила :)

p.s. "вторжение" инопланетян назначено на 21 декабря 2012 года. Вроде как точная дата

Кто первоисточник?

Uncle Hasya
11.12.2006, 08:50
политично (http://www.dragongamez.com/wdb.htm)
сорри за офф
:thumbup: Главное противников правильно выбрать :D

Rrr
11.12.2006, 10:59
угу тута я..

эх.. когда ж за мной прилетят то :(
не торопись :D ты нам ещё нужен и пальчиками так по столу тыцтыц ;) :)

Turok
11.12.2006, 12:01
не торопись :D ты нам ещё нужен и пальчиками так по столу тыцтыц ;) :)
бу :rolleyes: ;)

Леонидыч
12.12.2006, 14:28
А вот ишшо про "наших"... :D

Коллеги с Марса (http://www.utro.ru/articles/2006/12/12/609378.shtml) :D

TuffStuff
12.12.2006, 14:30
Леонидыч....завязывал бы ты с таблойдами, а? Читай форум)))

Леонидыч
12.12.2006, 14:41
Леонидыч....завязывал бы ты с таблойдами, а? Читай форум)))

Я честно пытаюсь обратить внимание уважаемых соконфетников не только на проблемы иных народов, больших и малых, но и других видов жизни! :super: Инопланетные существа имеют право на существование в том числе и на Земле! :help: Мне надоело содержать агентуру, я хочу повышения статуса до чрезвычайного и полномочного посла Альдебарана на этой планете! :help: Официяльности дайте, надоело подполье! :super: :D

Бася
12.12.2006, 14:44
:wave: А что? Вот будут люди становиться все хуже и гаже, и заменят их на зеленых человечков. Легко! :D