PDA

Просмотр полной версии : вопрос по штатной магнитоле Е46

Мера
05.12.2006, 02:50
че за хрень в ригулеровке написано speed +6 или +1,2,3 ну вобщем до +6 ?

kolba
05.12.2006, 07:45
Знаешь, сам озадачился, увидев твой вопрос!
Судя по мануалу (вольный перевод с немецкого): это фитча - установка нужного уровня громкости в зависимости от скорости (автомобиля) - "geschwindigkeitsabhaengige Lautstaerkeregelung"

Как работает: нажимаешь кнопку со знаком ноты (по середине которая) пока не появится , например, speed vol 1 Далее кнопками + и - выбираешь нужный уровень громкости.

Это по инструкции. Сам не проверял. Попробую.

creyc
05.12.2006, 08:27
Знаешь, сам озадачился, увидев твой вопрос!
Судя по мануалу (вольный перевод с немецкого): это фитча - установка нужного уровня громкости в зависимости от скорости (автомобиля) - "geschwindigkeitsabhaengige Lautstaerkeregelung"

Как работает: нажимаешь кнопку со знаком ноты (по середине которая) пока не появится , например, speed vol 1 Далее кнопками + и - выбираешь нужный уровень громкости.

Это по инструкции. Сам не проверял. Попробую.

так-же пояснили...... себе выставил на +6, но разницы не чувствую......

Битриванхо
05.12.2006, 08:42
С ростом скорости растёт громкость (типа в машине шумнее становится), по идее идолжно в результате слышаться на одном уровне, но у меня на +6 реально звук увеличивается - противно. Может потому, что машина проклеена.

Demonf
05.12.2006, 11:51
1....6 - регулируешь насколько с ростом скорости будет расти громкость звука. Чем больше значение - тем больше рост громкости.

Maxim
05.12.2006, 18:59
Я когда летом проверял как эта фикча раотает, на скорости за 200 в поле улетел. но зато теперь точно знаю чтоработает :D:D:D

Nik Bondarev
05.12.2006, 19:13
на 36 хорошо работало...кларион теперь(

Хомяк
06.12.2006, 00:48
1....6 - регулируешь насколько с ростом скорости будет расти громкость звука. Чем больше значение - тем больше рост громкости.
:nod:
а при снижении скорости, громкость снижается.
Т.е. это уровень чувствительности громкости магнитолы в зависимости от скорости автомобиля.