Просмотр полной версии : Гдк купить нелевый диск для стационарной навигации?
Romanova
05.12.2006, 00:30
Только не наезжайте, что тема-байан. Мне проще создать тему, чем заморочиться поиском :)
Заранее благодарю :)
Romanova
05.12.2006, 00:37
СТАЦИОНАРНОЙ?
да. Не портативной :D
да. Не портативной :D
Т.е. штатной? :) Той, которая в машине?
Если да, то у офиц. дилера :)
Romanova
05.12.2006, 00:41
Т.е. штатной? :) Той, которая в машине?
Если да, то у офиц. дилера :)
Именно, для нее :nod:
У оф. диллера? Да ладно! Все так просто? (а у них точно есть ;) )
Именно, для нее :nod:
У оф. диллера? Да ладно! Все так просто? (а у них точно есть ;) )
Я так думаю! (с) Мимино
можно позвонить 105-0-105, попросить соединить с отделом запчастей на Зорге и узнать у них
Romanova
05.12.2006, 00:44
Не... Я завтра в Автопассаж позвоню :)
Спасибо!
Спасибо!
Можете и не звонить, т.к. ответ "НИГДЕ". Штатная нави работает только в БМВ и Порше Кайен
Можете и не звонить, т.к. ответ "НИГДЕ". Штатная нави работает только в БМВ и Порше Кайен
Лексус забыл. :wave:
Спасибо!
Ир, тебе Грен праально сказал, на спорта диска нет и видимо ещё долго не будет... :mad:
Romanova
05.12.2006, 01:21
Ир, тебе Грен праально сказал, на спорта диска нет и видимо ещё долго не будет... :mad:
Что.. И даже левого не найти?
ё-моё, ты ж на непраильной тачке, а я те про БМВ рассказываю :D
Ни правого, ни левого, ни заднего ни переднего... Нету его в природе. :( :wave:
Romanova
05.12.2006, 02:36
ё-моё, ты ж на непраильной тачке, а я те про БМВ рассказываю :D
Насчет "неправильной" готова поспорить :rolleyes: ;) :D
ЭтА он не подумав сказал... :D
Авто очень правильное :super: Я сам - ярый сторонник официального софта , но для RR Sport пока он отсутствует. Для BMW карта есть, но соотношение цена-качество заставляет всерьез задуматься о психическом здоровье дистрибьютеров данной продукции. Поэтому - автомобильная навигация - единственная сфера, где я позволяю себе использовать нелицензионный софт :wave:
вот почитайте для общего развития http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=117395
Romanova
05.12.2006, 11:33
Авто очень правильное :super: Я сам - ярый сторонник официального софта , но для RR Sport пока он отсутствует. Для BMW карта есть, но соотношение цена-качество заставляет всерьез задуматься о психическом здоровье дистрибьютеров данной продукции. Поэтому - автомобильная навигация - единственная сфера, где я позволяю себе использовать нелицензионный софт :wave:
А сколько стоит? Так... Для информации :)
А сколько стоит? Так... Для информации :)
Мск стоила 600евро
Мск+Спб сейчас стоит 969 евро
когда выйдет Мск область представляю сколько будет стоить.... :cool:
Лексус забыл. :wave:
Очень кстати а у кого есть ?
Романова - купи себе обычный КПК с большим дисплеем и GPS приемник - будет тебе счастье :) Конечно мониторить будешь не по встроенному монитору, но все равно удобно =)
Romanova
05.12.2006, 17:16
Романова - купи себе обычный КПК с большим дисплеем и GPS приемник - будет тебе счастье :) Конечно мониторить будешь не по встроенному монитору, но все равно удобно =)
Не нравится мне КПК, подвешенное где-то к стеклу или торпеде. Люблю минимализм :rolleyes:
Очень кстати а у кого есть ?
Горбушка. :wave:
По сравнению со штатной навигацией - полное гуано
Не нравится мне КПК, подвешенное где-то к стеклу или торпеде. Люблю минимализм :rolleyes:
http://www.nft-servis.ru/pages/gps_cb200.php
По сравнению со штатной навигацией - полное гуано
Согласен :nod: КПК является всего лишь альтернативой :)
Romanova
06.12.2006, 12:13
http://www.nft-servis.ru/pages/gps_cb200.php
Позвонила, а там "обрадовали": "Особенности конструкции РРС не позволяет установить нашу систему."
:(
JollyRoger
06.12.2006, 15:03
Смущает слово "только". У меня штатный навигатор работал в Опель Омеге. выпуска с 1994 по 2000 год. Правда там тот-же CarIn. Типа МК1 или 2.
sugar daddy
06.12.2006, 21:03
А мне что нужно, чтобы в Перце заработала нави? Стоит с завода :shock:
Nikolaich
06.12.2006, 21:26
э-э-э.... неверно! У друга еще и на Инфинити работает :wave:
э-э-э.... неверно! У друга еще и на Инфинити работает :wave:
штатная? Пока не увижу - не поверю
Скриншоты монитора друга плиз в студию
Romanova
07.12.2006, 13:01
А мне то что в итоге делать? Неужели на дисплее моего РРС я смогу воспользоваться штатной навигацией только по Лондону и его пригородам? :help: :help: :help:
Romanova
07.12.2006, 14:56
Может, все-таки, российский Лэнд Ровер что-то придумает (в ближайшее время) :)
Может, все-таки, российский Лэнд Ровер что-то придумает (в ближайшее время) :)
Неа, не придумает. К сожалению. :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot