Просмотр полной версии : Выбор тормозных дисков на е34
Приветствую? знатоки!
Требуется помощь в выботе тормозов для е34 525 М50B25, may 1994
Хочу поменять тормозные диски + колодки, но не могу сделать выбор.
Варианты: Brembo (Италия), Schnieder (Германия), Ate (Германия).
Какие лучше?
Еще они бывают перфорированые и вот такие http://bimer.ru/photos/2279-1.jpg
Имеет ли смысл переплачивать?
И чем тормоза от моей отличаются от тормозов 540?
Вот ссылка, откуда я выбираю http://bimer.ru/cgi-bin/page.pl?id=4625-1&s=catalogue
Заранее спасибо
Оригинал не рассматриваешь ?
не знаю как на твоей, а у меня впереди невентилируемые. на 540-ё вентилируемые, более толстые и диаметр побольше. я сначала тоже хотел какие-нить именитые поставить, а потом подумал и решил тоже от 540-й поставить, а именитые только суппорта.
Рок-А-Хула
04.12.2006, 19:40
оригинал, осталные ржавеют, цимер тоже так себе
Разве Брембо хреновые тормоза делают? Чем плохи?
Ясное дело, что оригинал хорошо, но 100 баксов штука :eek:
на 540 они только толще но не больше в диаметре, анологичны почти все передним стоковым тормозам от е 32. если заморачиватся тунингом тормозов, то от 540 не имеет смысла, первый шанг это диск диаметром 324 по суппорта 4 поршневые от 32 или однопоршневой сток от е31(кому что нравится), второй тормоза от М5 после 06,94, но это совсем экстрим, диски по 220 евро за один и колеса не меньше 18
зы на перфорацию и прочию хню не заморачивайся, или сток или тюнинг без извращений.
второй тормоза от М5 после 06,94, но это совсем экстрим, диски по 220 евро за один и колеса не меньше 18
Где вы видели в 94 году штатные 18 катки?
4 поршневые в 17 влезают, 1 поршневые М, в 16-е
Где вы видели в 94 году штатные 18 катки?
4 поршневые в 17 влезают, 1 поршневые М, в 16-е
читаем етк, думаем, анализируем и не делаем категоричных суждений.
4 поршневые от 32 и в 15 катки влезают кстати
зы. а вот это что кстати
36112227931 /933
читаем етк, думаем, анализируем и не делаем категоричных суждений.
4 поршневые от 32 и в 15 катки влезают кстати
ммм, я про эмочные говорил. ну ладно)
ммм, я про эмочные говорил. ну ладно)
ну как зимняя резина там предлагался 21 стиль, но на лето 18 рекомендуется)))
кстати тоже чтоль фанат тюнинга тормозов?)
ну как зимняя резина там предлагался 21 стиль, но на лето 18 рекомендуется)))
кстати тоже чтоль фанат тюнинга тормозов?)
А они не на 21 стиле тогда шли с конвеера?)
Ну я думаю тоже поменять весной... пока на однопоршевые М... Но еще точно не решил что лучше и логичнее
зы. а вот это что кстати
36112227931 /933
нету ETK под рукой(
А они не на 21 стиле тогда шли с конвеера?)
Ну я думаю тоже поменять весной... пока на однопоршевые М... Но еще точно не решил что лучше и логичнее
06,94 была эта тормозная супер модернизация, и стали ставить те самые 18 колесья, номера я дал выше. однопоршневые от м не рыба не мясо имхо конечно, больше штатных но меньше 324мм под 4 поршня от 32, при тойже толщине, правда достать их лекго, они как грязь гругом лежат)))я для себя выбор уже сделалю кстати зад будеш менять и вентиляцию передних тормозов делать?
я для себя выбор уже сделалю кстати зад будеш менять и вентиляцию передних тормозов делать?
И какой выбор?)
угу, все буду менять. вот и думаю
И какой выбор?)
угу, все буду менять. вот и думаю
зад я поставил, от 540, они же от 32 , на разборах лучше от 32 спрашивать, ибо это почти сток, дешевле дадут, а 540 эксклюзив, они не знают что это одно и тоже. перед будет 324 мм под 4 поршня, 31 суппорт хорош, тем что плавающий но 4 поршня крепче , что и решило. вентиля цию тоже, искал бампер от 540, но подвернулся м -техник, закал воздуховоды, тепер сижу жду. в планах еще вакуумник от 32 поставить(аналогичен м5)
зад я поставил, от 540, они же от 32 , на разборах лучше от 32 спрашивать, ибо это почти сток, дешевле дадут, а 540 эксклюзив, они не знают что это одно и тоже. перед будет 324 мм под 4 поршня, 31 суппорт хорош, тем что плавающий но 4 поршня крепче , что и решило. вентиля цию тоже, искал бампер от 540, но подвернулся м -техник, закал воздуховоды, тепер сижу жду. в планах еще вакуумник от 32 поставить(аналогичен м5)
Т.е. минимум 17 катки вперед? Хочу зимой все-же 16-е
Да, а так неплохо. А по самим дискам что поставил? Оригинал?
Т.е. минимум 17 катки вперед? Хочу зимой все-же 16-е
Да, а так неплохо. А по самим дискам что поставил? Оригинал?
почему 17? это от 32 4 поршня я хочу ,от М5 это 345 мм, а не 324. на 324 15 радиус лезит. по дискам, перед возьму оригинал, а зад уже сделан и стоит циммерман, нареканий нет, спереди пока тоже он, тоже все в норме.
почему 17? это от 32 4 поршня я хочу ,от М5 это 345 мм, а не 324. на 324 15 радиус лезит. по дискам, перед возьму оригинал, а зад уже сделан и стоит циммерман, нареканий нет, спереди пока тоже он, тоже все в норме.
ммм, ну может =) Но все равно по идее тормозит тем лучше, чем больше поверхность сопрокосновения... Штат на 525 тогда получается не очень и сильно отличается...
ммм, ну может =) Но все равно по идее тормозит тем лучше, чем больше поверхность сопрокосновения... Штат на 525 тогда получается не очень и сильно отличается...
штат 302, в общем они по 20 мм добаляли))) ну скажем покупать 345 диски по 200 с хвостиком евро мне как то накладно)ю остановился поэтому на середине
штат 302, в общем они по 20 мм добаляли))) ну скажем покупать 345 диски по 200 с хвостиком евро мне как то накладно)ю остановился поэтому на середине
Ну это да. 345 я и сам не хочу :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot