Просмотр полной версии : Пиночету подарили вторую жизнь...
Banderas13
03.12.2006, 23:01
Жизнь величайшего диктатора прошлого века, Аугустино Пино, чуть было не прервалась из-за инфаркта... Врачи даровали ему жизнь...
Кто, что думает по этому поводу?
Человек, погубивший миллионы других человеческих жизней, получает такой подарок судьбы, как жизнь! Так должно быть?
з.ы. Понимаю, что для многих на этом форуме данная тема далека, многие еще и не родились на свет в годы его правления, но думаю найдутся все же те кто может дать комент по сабжу.
з.ы.з.ы. Сравнения с другими диктаторами современности приветствуются.
Uncle Hasya
03.12.2006, 23:04
Жизнь величайшего диктатора прошлого века, Аугустино Пино, чуть было не прервалась из-за инфаркта... Врачи даровали ему жизнь...
Кто, что думает по этому поводу?
Человек, погубивший миллионы других человеческих жизней, получает такой подарок судьбы, как жизнь! Так должно быть?
з.ы. Понимаю, что для многих на этом форуме данная тема далека, многие еще и не родились на свет в годы его правления, но думаю найдутся все же те кто может дать комент по сабжу.
з.ы.з.ы. Сравнения с другими диктаторами современности приветствуются.
Представь тебе 91 год и у тебя все болит, правльно сказать: врачи продлили пытку Пиночета.
Barmasay
03.12.2006, 23:42
мелко плавал, всего лишь миллионы погубил... вот Сталин миллиарды...
Banderas13
04.12.2006, 00:03
Представь тебе 91 год и у тебя все болит, правльно сказать: врачи продлили пытку Пиночета.
Хочу не согласится в этом вопросе с Вами, думаю и в 91 и в 101, даже если уже под себя ходишь умирать не хотЦа...
:) мелко плавал, всего лишь миллионы погубил... вот Сталин миллиарды...
Не трожь Пиночета :mad: :wave: , он демократию защищал под бдительным оком ЦРУ, а потому имеет иммунитет, это тебе не Сталин, вот он да, кровожадный диктатор, а этот реформатор и ваще прогрессивный человек.
Uncle Hasya
04.12.2006, 11:19
Хочу не согласится в этом вопросе с Вами, думаю и в 91 и в 101, даже если уже под себя ходишь умирать не хотЦа...
Несогласен. В истории полно примеров.
жаль деда, история его деяния думаю рассудит :)
знакомый был там летом.......
говорит в чили пиз..то, понравилось, всё дёшево и тепло.......
но больше ему понравился эквадор........ там вообще всё копейки..........
Uncle Hasya
04.12.2006, 17:22
знакомый был там летом.......
говорит в чили пиз..то, понравилось, всё дёшево и тепло.......
но больше ему понравился эквадор........ там вообще всё копейки..........
Это здорово, и действительно все стоит копейки :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot