Просмотр полной версии : Никто велюровые сидушки от скрипа не лечил на E36?
Сидушки обыкновениус, правда машина купе, но это по моему не важно. Задолбали поскрипывать. Как их разбирать?
За все дельные ответы примного благодарен!
А это точно подушки скрипят?
У меня есть такое, но скрипит только пассажирское, когда на него 120 кг садится. Мое - помалкивает.
Точно скрипят они. Для Dazzled : И ты их никак не мучил за это?
Vladislav
04.12.2002, 10:06
У меня было подобное. Под нагрузкой начиная от 80 - 90 кг. Тоже хотел снимать седло и лечить пружины. Но оказалось проще - почему, то ослабли винты крепления седла. Затянул и порядок! Е36.
у меня кожа, скрипит в месте где боковина прилегает к подлокотнику на центральном тоннеле, опять же если плюхается кто-то увесистый--- не лечится
Написано Fugu:
Точно скрипят они. Для Dazzled : И ты их никак не мучил за это?
Смазывали какой-то штукой рельсы и крепления. Не помогло.
Мне, кстати, кажется, что это крипит не место крепления, а спинка...пластмасса, которая сзади, трется обо что-то при большой нагрузке.
Наташа ;)
:) Дорогая Наташа. Я извеняюсь что обращался к тебе как к мужскому роду, но откуда мне знать что есть девушки которые сами решают свои механические проблемы и ещё дельные советы дают.
У пассажира точно скрипит пластмасса, думаю запихнуть туда кусок паралона в моменте стыка.
Кстати не ты ли звонила мне в желании посмотреть красную is
для покупки ?;)
Я уже привыкла :)
Не-а, не я :) Зачем мне ш....... красенькую на красенькую менять :)
А пароллон не совсем эстетично - торчать ведь будет...может, есть другие методы борьбы...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot