Просмотр полной версии : Съезд ЕР в Екатеринбурге. Ничего не непоминает?
:rolleyes:
Сначала в названии темы по привычке напсал "Свердловск" :shock:
Исправил.
Нет. Все съезды КПСС проходили в Москве. Аналогии неуместны... :D
Uncle Hasya
03.12.2006, 00:30
+1 :nod:
archmaster
03.12.2006, 01:44
Нет. Все съезды КПСС проходили в Москве. Аналогии неуместны... :D
Дык конечно ЕР не КПСС, но как похожи.
Будут и там, только сначала базой станет Питер до 2010, а потом, как уже было, в Москву.
Вот и мне так же думается...
Но истерия там- по пОлной проге...
Фигурист этот... Как его, дьявола...(с)
Сухурулидзе, билетик получил, и та-ак языком махал с трибуны...
Блин, вступить, што-ли?
:D
Uncle Hasya
03.12.2006, 19:44
Вот и мне так же думается...
Но истерия там- по пОлной проге...
Фигурист этот... Как его, дьявола...(с)
Сухурулидзе, билетик получил, и та-ак языком махал с трибуны...
Блин, вступить, што-ли?
:D
какие от этого личные выгоды? :D
Вот и я думаю... СкажУ потом, что в тяжёлое для партии время, когда сЪезд собирался в Екатеринбургском подполье, принял для себя единственно верное рЕшение и вступил в ЕР:D:D:D
Никакого креатива. Могли бы шарики, как в штатах, надуть.
И аплодисментами речи редко прерывались :D
2 Зяма. В большую партию невыгодно вступать. К кормушке не пробьешься :D
ну а маленькая и сама неизвестно ли пробьётся...
и вообще - это аморально ;)
Никто не знает за чей счет банкет?
Неужели на взносы гуляют? :shock:
На пожертвования:D:rolleyes:
Больше всего понравились плакатики, которые местные клеили на стекла машин - эмблема ЕР и надпись: "В Бобруйск!" :eek:
ну а маленькая и сама неизвестно ли пробьётся...
и вообще - это аморально ;)
Я политиком быть не собираюсь. Главное, что бы основатель партии нужным мне административным ресурсом обладал. :)
Согласен. Аморально. :(
Uncle Hasya
03.12.2006, 23:02
Я политиком быть не собираюсь. Главное, что бы основатель партии нужным мне административным ресурсом обладал. :)
Согласен. Аморально. :(
Не забуть про парт взносы :D Которые придеться платить, а ресурсом не обладать :D
archmaster
04.12.2006, 01:39
Никто не знает за чей счет банкет?
Неужели на взносы гуляют? :shock:
За счет административного ресурса, ведь они о нас с вами беспокоятся, поэтому и источники такие.
Власть в стране должна быть единолична, только человек одержимый, подчеркиваю, одержимый властью, а не сколачиванием собственного капитала, способен создать передовую экономически развитую державу.
все эти партии не жизнеспособны............
выбор россии.
наш выбор россии
\какие там ещё были............
туда только жополизы вступают, а как только меняется президент сразу и партия меняется........
Uncle Hasya
04.12.2006, 17:41
Власть в стране должна быть единолична, только человек одержимый, подчеркиваю, одержимый властью, а не сколачиванием собственного капитала, способен создать передовую экономически развитую державу.
Предлагаешь возвращение к первым секретарям? :)
archmaster
05.12.2006, 03:57
Чего предлагать? Уже всё сделано и без нас, осталось дело за генеральным.
А предлагать теперь будем на кухнях друг другу - ты меня уважаешь, тогда еще по одной.
а что напоминает, партийный съезд. ну так а у каких партий этих попоек не случаестя-то? где партиные системы, там и съезды. можно подумать, в современных западных европейских и штатовских демократиях что-то иначе ;)
Нет, ф топку парти, секретари и прочее, не должно быть в руководстве страны плюрализма мнений, это вызывает хаос и беспредел, мнение должно быть единым и излагать его должен один человек безо всяких там политбюро и прочего, этот человек и есть Вождь народов, всецело несущий ответственность за состояние дел в стране.
Больше всего понравились плакатики, которые местные клеили на стекла машин - эмблема ЕР и надпись: "В Бобруйск!" :eek:
номера машин записал? :D :cool:
Вождь народов, всецело несущий ответственность за состояние дел в стране.
песец какие у нас все ответственные были
Турок, ты что, иронии и сарказма не понимаешь? оторвался, видать, от России ;)
песец какие у нас все ответственные были
По крайней мере во времена правления ИВС именно руководитель нес всю ответственность :cool: поэтому и разгильдяйства не было.
По крайней мере во времена правления ИВС именно руководитель нес всю ответственность :cool: поэтому и разгильдяйства не было.
Перед кем?
Перед отражением в зеркале если только...
Перед кем?
Перед отражением в зеркале если только...
Перед работниками НКВД в первую очередь, они умели выявлять вредителей и туниядцев на раз два три :cool:
maxim rk
07.12.2006, 16:49
Нет, ф топку парти, секретари и прочее, не должно быть в руководстве страны плюрализма мнений, это вызывает хаос и беспредел, мнение должно быть единым и излагать его должен один человек безо всяких там политбюро и прочего, этот человек и есть Вождь народов, всецело несущий ответственность за состояние дел в стране.
ким чен ир устраивает?
люблю я энтого дядьку, Голова
"Родился 16 февраля 1942 года в революционной семье, которая всю жизнь посвятила борьбе против иноземных захватчиков за независимость Родины и освобождение народа.
С сентября 1950 года по август 1960 года окончил курс общего образования, с сентября 1960 года по март 1964 года - высшего образования в Университете имени Ким Ир Сена. С апреля 1964 года работает в аппарате ЦК ТПК инструктором, заведующим сектором.
С сентября 1973 года - секретарь ЦК ТПК, с февраля 1974 года член Политического Комитета ЦК ТПК. Он решительно защищает революционные традиции партии и прилагает много сил для укрепления и развития патриотизма корейской нации. Вносит большой вклад в развитие литературы и искусства. Успешно реализует все программы, касающиеся этих направлений, и во многом благодаря ему в настоящее время произошел полный расцвет самобытного искусства корейской нации.
С февраля 1982 года - депутат Верховного Народного Собрания КНДР седьмого, восьмого и девятого созыва.
С мая 1990 года - первый заместитель Председателя Комитета обороны КНДР, с декабря 1991 года - Верховный Главнокомандующий Корейской Народной Армии. В апреле 1992 года присвоено звание маршала КНДР.
Ким Чен Ир - блестящий теоретик. Его перу принадлежит множество трудов, которые переведены на многие языки и пользуются популярностью в Восточных регионах Азии. В их числе - "Об идеях чучхе", "О некоторых вопросах, возникающих при изучении философии чучхе", "О киноискусстве", "О литературе, основанной на принципе чучхе" и т.д.
Удостоен звания Героя КНДР, трижды награжден Орденом Ким Ир Сена. Присвоено множество орденов КНДР и зарубежных стран, звание почетного доктора наук университетов других государств."
archmaster
08.12.2006, 00:03
Таби, призэнт -
Скучающий ты наш за тем, кто тебе будет говорить как надо жить, потому как ты сам не можешь этого сделать.
Перед работниками НКВД в первую очередь
а мне казалось, что всегда было наоборот :) хотя какая разница.
Таби, призэнт -
Скучающий ты наш за тем, кто тебе будет говорить как надо жить, потому как ты сам не можешь этого сделать.
Странные у Вас картинке в компутере храняться :)
archmaster
09.12.2006, 00:34
Странные у Вас картинке в компутере храняться :)
Я с этими картинками и лозунгами 0,71698113207547169811320754716981 жизни прожил, во у меня где они сидят :mad:
Перед работниками НКВД в первую очередь, они умели выявлять вредителей и туниядцев на раз два три :cool:
А почему эти прозорливые люди потом сами к стенке шли???
Uncle Hasya
10.12.2006, 01:17
И что в этом хорошего?
Потому что на самом деле были агентами английской разведки :cool: некоторые, так сказать система занималась самоочищением. :wave:
archmaster
11.12.2006, 23:09
Потому что на самом деле были агентами английской разведки :cool: некоторые, так сказать система занималась самоочищением. :wave:
А остальные, вернее оставшиеся, были агентами остальных разведок!
Доочищалась до КГБ, а потом ... все поняли, что враги были героями, а герои врагами. А кто буде врагом завтра?
А люди продолжают гибнуть.
Barmasay
11.12.2006, 23:31
А остальные, вернее оставшиеся, были агентами остальных разведок!
Доочищалась до КГБ, а потом ... все поняли, что враги были героями, а герои врагами. А кто буде врагом завтра?
А люди продолжают гибнуть.
вот привык ты видать, с комсомольских времен, за всех отвечать :D за себя отвечай, сам понял или тебе это кто подсказал? ;)
archmaster
13.12.2006, 00:38
вот привык ты видать, с комсомольских времен, за всех отвечать :D за себя отвечай, сам понял или тебе это кто подсказал? ;)
Такая у меня профессия - думать за всех как им жить завтра, увы я тут ничего не могу изменить.
BRAIN ENEMA
13.12.2006, 09:47
Такая у меня профессия - думать за всех как им жить завтра, увы я тут ничего не могу изменить.
Владимир Владимирович?Вы?! :eek:
archmaster
13.12.2006, 23:58
Владимир Владимирович?Вы?! :eek:
Льстите, батенька, я - Фантомас! :)
C 18 числа по 1 каналу- повтор "Брежнева"...
Есть масть вспомнить...
BRAIN ENEMA
14.12.2006, 11:56
Льстите, батенька, я - Фантомас! :)
Какая ж я вам батенька, уважаемый? :shock:
во во.. архмастер... клизма - она женского пола :wave:
archmaster
15.12.2006, 00:53
[QUOTE=BRAIN ENEMA] Какая ж я вам батенька, уважаемый? [QUOTE]
Извиняюсь, "матушка". Но суть не меняется.
[QUOTE=Turok]во во.. архмастер... клизма - она женского пола :wave: [QUOTE]
Я бы не стал так резко, а там ваше дело.
Был проездом в ебургской волости так там на всех мостах плакаты "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯ". Как в старь. четко. иль просто количество жополизов в местной власти выше чем по Россеи
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot