Просмотр полной версии : Кто куда ставит?
Народ подскажите, у кого на тачках (Е39) стоит СГУ, сам колокол (ревун) куда ставили, в какое место?
ArcanoID
01.12.2006, 15:41
У мненя правда не 39-ка, но СГУ все же стоит :)
Стоит просто под капотом. Правда сейчас подумываю перепрятать его под бампер - место есть :) Был смешной случай:
останавливает меня инспектор ДПС на дороге, ну там как обычно проверка документов и все такое, затем проверил багажник, и что-то ему видать не понравилось - решил глянуть на мой движок. Откройте каот-говорит. Ну я думаю - Ща как откроюю...а там...о-па и приехал...блин. Но делать нечего - открываю...он сверил номер на движке и уже хотел отдавать документы..а потмо заметил и говорит - А что это у вас такое? И тычет пальцем прям на него...зараза... И тут я(сам от себя такого не ожидал) говорю...а это...товарищ инспектор...динамик от сигнализации...ну чтобы громче орала если что..а то машину ставлю за домом и просто так лучше слышно. А так как кнопка у меня спрятана надежно, то он посмотрев в салоне..понажимав на сигнал на руле и поняв что это не то..отпустил меня :)
нафиг он нужен?
лохоф распугивать.
таких как мы с тобой.
:rolleyes: :D
я недавно зеркало ногой снес одному такому "крикуну".
Бармалейкина
01.12.2006, 15:49
я недавно зеркало ногой снес одному такому "крикуну".
сидя за рулем? :eek: акробат :D
Народ не важно зачем он нужен, для чего, я же просто спросил куда ставите))) т.е как я понимаю под бампер реально воткнуть, есть место?
ArcanoID
01.12.2006, 15:56
Народ не важно зачем он нужен, для чего, я же просто спросил куда ставите))) т.е как я понимаю под бампер реально воткнуть, есть место?
Если сам колокол не очень большой, то думаю и в Е39 найдется место под бампером(посмотри снизу с внутренней стороны).
:D :D Ты же только подумал: "Ща как снесу тебе зеркало ногой!!!!" А он гад уехал. :wave: ... а ты не снес ему зеркало, к сожалению... :thumbup:
:thumbup: :thumbup:
maxim rk
01.12.2006, 16:03
куда ставить, куда ставить,
да подожди ты
(с)
Папашвили
01.12.2006, 16:06
в салон!
смешно?
смешно?
зачем снес-то? :)
да езжяй в любое спец место для установки сигналок - там ребята все тебе сделают. к примеру на ул сов армии (напротив театра сов армии) - там и сгу и спец сигналы ставят нормально.
да езжяй в любое спец место для установки сигналок - там ребята все тебе сделают. к примеру на ул сов армии (напротив театра сов армии) - там и сгу и спец сигналы ставят нормально.
Место установки у меня, я вот просто думаю как ее сныкать чтобы не видно было
Max Payne
01.12.2006, 16:14
насколько я помню, справа между бампером и подкрылком
Max Payne
01.12.2006, 16:25
А зачем они?...
как зачем, что б денег гайцам платить больше! :D :D :D
отличный вопрос.
поржал от души))))
Slaffa325
01.12.2006, 16:29
Во-во! Нам бы всем в курилку...
На ниссане примере стоял где то в области заднего бампера... серьезно говрю оттуда звук шел)))
В БМВ _если смотреть в подкопотное пространство справа рядом со стаканом..... в смысле чашкой.... короче справа))))
в салон!
+1 :super: :D :D :D
crossificio
01.12.2006, 17:16
по моему под бампер передний ставили когда мне делать нехрен было, сейчас слава богу прошла эта дурь
Bumerman
01.12.2006, 17:35
в салон!
Точно! Желательно в районе ушей, для лучшей слышимости и собственной значимости!
Свой снимал из под переднего бампера слева перед подкрылком стоял. Там в оригинале воздуховод стоит, который воздух из под бампера в фильтр подает. У меня его удалили и поставили эту хрень. На сервисе сказали, что и правильно сделали, благодаря этому забор воздуха стал выше и, если что, при попадании в глубокую лужу - вода в заборник попадет при большей глубине, чем в оригинале. :)
Свою крякалку дружбану подарил. Ему можно - "проездной" более чем реальный. :)
ArcanoID
02.12.2006, 19:16
Кстати, где-то читал в сети, что Air-Horn не является спецсигналом согласно ГОСТу и потому проблем с ГАЙцами в этом плане не должно быть. Так ли это на самом деле не знаю...
Вот еще:
«Vip-сигнал» «Air-Horn» не входит в реестр спецсигналов, применяемых на территории РФ, поэтому может использоваться на любых автомобилях без ограничений.
Ссылка ниже: http://www.elina-spb.ru/products/sirens-and-speakers/index.php
у меня в бампере спрятон :super: :super:
элена 200 ват токо я им не gjmpe.cm как на 200 у.ё опустили :D :D
ArcanoID
02.12.2006, 19:28
у меня в бампере спрятон :super: :super:
элена 200 ват токо я им не gjmpe.cm как на 200 у.ё опустили :D :D
Жесть :eek: :(
А вобще кто вкурсе, какие именно VIP-сигналы типа Air-Horna не относятся к СГУ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot