Просмотр полной версии : Вопрос по свечам NGK
Купил сеня 6 чтук, приезжаю в сервис, а мне говорят, что фирменные нжк в коробках по 4 штуки не производятся, а в блоках по 12 .......где можно посмотреть инфу??
не ходи больше в тот сервис
там кроликов разводят
помойму в блоках по 24 , гдето читал.................
или я с количеством клапанов на М52 путаююююю
дане, щяс посмотрел по инету, кажись и по 4 есть упаковки
Написано Vovka:
помойму в блоках по 24 , гдето читал.................
или я с количеством клапанов на М52 путаююююю
:shock: Причем тут клапана:confused: вроде разговор про свечи.
А продаються они по одной, хоть пять себе купи, просто следующая кратность упаковки 12шт, далее еще больше. Ну не контейнерами же закупать:)
Я покупал в серваке 4 штуки, каждая в отделной коробочке с лого БМВ (NGK четырех контактные). ;)
Написано EKB:
Купил сеня 6 чтук, приезжаю в сервис, а мне говорят, что фирменные нжк в коробках по 4 штуки не производятся,
Двухконтактные NGK ИМЕННО в корБобочке по 4 штуки ;)
В коробке 12 свечей, но каждая свеча тоже упакована в коробочку как говорит Mu Shu .
Написано Alex_M:
:shock: Причем тут клапана:confused: вроде разговор про свечи.
А продаються они по одной, хоть пять себе купи, просто следующая кратность упаковки 12шт, далее еще больше. Ну не контейнерами же закупать:)
Да , я по 6 беру, а сколько их в коробке меня меньше всего волнует:)
А мне эти не понравилсь свечи, незнаю, вот не понравились и всё .....Бош покупаю.
я еще и Беру брал, помойму без разницы.
И БЕРУ мне тоже не понравились.....и вспомнил почему. И те и другие не любят перелива топлива. И хотя на на нынешней машине такого не случаеться - недоверие осталось...
Ну не расстраивайте меня....поюзаю,и расскажу, каково енто))
Alessio_597
23.12.2002, 05:01
вчера купил NGK BKR 6 EK на М 50, упакованы каждая в индивидуальную коробочку, а они в упаковке по 4 штуки. Покупал в фирменно магазине на Пулковском шоссе!!! По сравнению со старым бошем просто сказка!!!!!
а говорят что NGK бывают оригиналом бмв, о как!
nightracer
11.11.2008, 10:52
Решил не создавать новую тему, а продолжить эту
По ЕТК идут свечи NGK BKR 6 EK. По маркировке NGK они же NGK-VLINE-NR.20?
Вот собственно и весь вопрос :)
Всем заранее спасибо.
DIMON897
11.11.2008, 11:27
серия V-LINE идут в упаковке по 4шт!
а простые идут в коробочке по 10шт!
и те и те хорошие,
BKR6EK они же V-LINE №20(идут так же по 4шт в пачке)
BKR6EQUP они же V-LINE №30(идут так же по 4шт в пачке)
victor540
11.11.2008, 13:02
Неделю назад покупал оригинал NGK(двухстволка), в блоке 10шт., каждая свеча в своей коробочке, на свече NGK BMW - на фарфоре. Надпись BMW кругом, где только можно (разве что у продавца на жопе - нету) - цена 8евро за одну.
Неделю назад покупал оригинал NGK(двухстволка), в блоке 10шт., каждая свеча в своей коробочке, на свече NGK BMW - на фарфоре. Надпись BMW кругом, где только можно (разве что у продавца на жопе - нету) - цена 8евро за одну.
Покупал их и на рынке и в маг. никогда не жаловался, тьфу-тьфу:nod:
Person-X
11.11.2008, 19:16
за 8 это хде?:shock: я брал по 450 рублей:eek:
victor540
11.11.2008, 19:53
за 8 это хде?:shock: я брал по 450 рублей:eek:
В городе-герое Одессе!
работал в конторке которая в том числе и офиц. поставляла свечи NGK, могу сказать что все приходили в коробке по 4-е шт, соответственно каждая тоже упакована.
во!
Главный Инженер
11.11.2008, 23:52
Покупайте DENSO.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot