PDA

Просмотр полной версии : господа подскажите по сообщениям Б.К.

topol
30.11.2006, 15:35
Неожиданно загорелось сообщение на Б.К. TRANS. SAILFSAG.PROG. и желтый
значек типа Система динамического контроля. Машина едет нормально.
После перезапуска все погасло.
Что это может быть.

topol
30.11.2006, 15:37
Извините, в мануале сообщения описаны на немецком.
В поиске не нашел.

fatiaman
30.11.2006, 17:03
будет постоянно появляться тогда в сервис

zair
30.11.2006, 17:47
походу коробка машина тупить когда начнет и времонт коробка встанет тогда в сервис.

Ugly Dragon
30.11.2006, 19:05
Неожиданно загорелось сообщение на Б.К. TRANS. SAILFSAG.PROG. и желтый
значек типа Система динамического контроля. Машина едет нормально.
После перезапуска все погасло.
Что это может быть.
И тебе ЁЛКАЛА ПАЛКАЛА. Когда в следующий раз будешь переписывать на бумажку буковки - будь внимательнее.
Если ты внимательно посмотришь, то твой SAILFSAG :eek: :eek: станет FAILSAFE :D :cool: :wave:
Забей правильно в поиске слова и получишь результат.

ЗЫ Ехать на АКПП в аварийном режиме можно аккуратно и не долго и направление езды должно быть к ближайшему сервису

Ugly Dragon
30.11.2006, 19:06
походу коробка машина тупить когда начнет и времонт коробка встанет тогда в сервис.
Ты с кем сейчас разговаривал :shock: :shock: :confused: :confused: :D :D

Провинциал
30.11.2006, 19:42
Ты с кем сейчас разговаривал :shock: :shock: :confused: :confused: :D :D
Коль, это сленг такой, твоя, моя не понимать(с) :D сорри за off

topol
30.11.2006, 21:25
Машина постояла в гараже 30 минут, завел выгнал, прогнал на всех режимах, и в ручном и в автомате, ничего не повторилось.
Позвонил дилеру, сказали, что если машина едет нормально и не загорается болше предупреждение, то это просто глюк. Машина Х53d.
Ugly Dragon
Если б я был силен в английском или немецком, наверное и не задавал бы здесь вопросы. И наверно на бумажку не переписывал бы с ошибками. Мой родной язык русский.
Если подсказать нечего, то и нечего умничать.

Ugly Dragon
30.11.2006, 22:28
Если б я был силен в английском или немецком, наверное и не задавал бы здесь вопросы. И наверно на бумажку не переписывал бы с ошибками. Мой родной язык русский.

Если иностранные языки тебе не знакомы, то это никак не зависит от внимательности. Нужно просто внимательно переписывать буква за буквой.
Если со внимательностью проблема, то есть фотоаппарат.
Просто не всегда по абракадабре написаной с ошибками можно понять опчем речь.

bmw728
01.12.2006, 00:19
Машина постояла в гараже 30 минут, завел выгнал, прогнал на всех режимах, и в ручном и в автомате, ничего не повторилось.
Позвонил дилеру, сказали, что если машина едет нормально и не загорается болше предупреждение, то это просто глюк. Машина Х53d.
Ugly Dragon
Если подсказать нечего, то и нечего умничать.
http://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=11018&postdays=0&postorder=asc&start=150
7-ое сообщение снизу... :wave:

topol
01.12.2006, 15:15
Всем спасибо!
UGLY DRAGON
Не обижайся, наверное ты прав.
Мне надо быть внимательнее И аккуратней переписывать сообщения в которых я ни бум-бум.
Еще раз спасибо.