Просмотр полной версии : Украли зеркала с Е65
Стал жертвой наркоманов :( Оставил возле дома машину район Новослободская, за 5 лет ни разу такого не было. тут выхожу и на тебе - зеркальных элементов, как не бывало. всё обзвонил дешевле, чем 16.000 руб. просто нет за одно зеркало.. и рем. комплект сервоприводов еще 5.000 руб. за одно зеркало. короче 45.000 руб. с работой итог. я просто в ахуе, причём совершенно нет гарантии, что у этих гандонов не хватит ума снова их скрутить... друзья советуют поехать сделать маркировку на всех элементах машины в том числе и на зеркалах и стёклах пескоструйкой пишут VIN и машину вносят в базу ГИБДД. у знакомого три раза тырили зеркала, пока он не замаркировал их...
Причём кто занимается автозапчастями тоже молодцы. В Европе зеркало с затемнением стоит 179 евро. а у нас оно стоит почти 500...
пишу сюда не для того, чтобы поплакаться, а просто совет дать, и может кто чего тоже расскажет.
Застрахуй (это не ругательство...) и всё будет пох... :)
может мне просто не везёт на страховщиков... но меня просто бесит ходит по мусорам (которые еще тоже требуют за какую нить бумажку еще дать им денег), потом по страховым, чё то ждать и т.п. еще больше денег теряешь... причём если страховка стоит 5000$ в год, то после такого страхового случая она будет на след. год стоить 8000-10000$ у меня уже было подобное... их в страховой не парит, что украли не по моей вине, им главное, чтобы были страховые случаи...
Стал жертвой наркоманов :( Оставил возле дома машину район Новослободская, за 5 лет ни разу такого не было. тут выхожу и на тебе - зеркальных элементов, как не бывало. всё обзвонил дешевле, чем 16.000 руб. просто нет за одно зеркало.. и рем. комплект сервоприводов еще 5.000 руб. за одно зеркало. короче 45.000 руб. с работой итог. я просто в ахуе, причём совершенно нет гарантии, что у этих гандонов не хватит ума снова их скрутить... друзья советуют поехать сделать маркировку на всех элементах машины в том числе и на зеркалах и стёклах пескоструйкой пишут VIN и машину вносят в базу ГИБДД. у знакомого три раза тырили зеркала, пока он не замаркировал их...
Причём кто занимается автозапчастями тоже молодцы. В Европе зеркало с затемнением стоит 179 евро. а у нас оно стоит почти 500...
пишу сюда не для того, чтобы поплакаться, а просто совет дать, и может кто чего тоже расскажет.
VIN слишком мелко на зеркалах пишется.... наркоты не видят....недалее как 7го числа сперли у меня с e39 обе вставки, и видать не заметили маркировки...поехал, купил 2 б/у, в этот раз подписл так, что не заметить стало не реально...
Я страховые через год меняю - Росно-Ингосстрах-Росно... пока прокатывает... Машину под списание уделали и следующую застраховали там-же :)
VIN слишком мелко на зеркалах пишется.... наркоты не видят....недалее как 7го числа сперли у меня с e39 обе вставки, и видать не заметили маркировки...поехал, купил 2 б/у, в этот раз подписл так, что не заметить стало не реально...
сколько по высоте мм цифры? прямо по центру написал?
сколько по высоте мм цифры? прямо по центру написал?
Щас в вверху вставки номер авто написан по высоте мм 18-20 цифры...раньше было как и на всех стеклах и фарах последние 7 VINa внизу справа мм 8-10 ...
Я страховые через год меняю - Росно-Ингосстрах-Росно... пока прокатывает... Машину под списание уделали и следующую застраховали там-же :)
К сожалению скоро это прикроют,и страховка будет делаться на водителя,а не на машину,так больше не прокатит :( :( :( :(
и у меня тоже сперли. и тоже нет страховки, я о ней еще даже и подумать не успел. вот только что считал, во сколько мне все обойдется, теперь точно знаю :)
а две недели назад там же еще с 530 заднюю планку с 4-мя парктрониками сняли :(
как мне не нравиться этот район - марьино блин :mad:
igorberezuk2002
27.11.2006, 23:31
остаётся единственный дельный совет. Не страховка а стоянка с нормальными сторожами. Ну на худой конец просто без камер слежения. как я ставлю. всего 1500 в месяц и не парюсь.
полуофф, а где на новослободской? ночью? я тоже на новослободской живу, магнитолы во дворе тырят регулярно, но зеркала, бампера и т.д. не слыхал...
У сестры зеркала прут второй раз уже с E65...
Оба раза Цветной бульвар... Люди в погонах улыбаются и разводят руками
на гарантии к счастью...
У сестры зеркала прут второй раз уже с E65...
Оба раза Цветной бульвар... Люди в погонах улыбаются и разводят руками
на гарантии к счастью...
:shock: по гарантии меняют спертые зеркала-Это что то новенькое
Ну я в подробности не вдавался, но как-то уже второй раз прокатывает
мож из-за того что VIP-страховка... она едит куда-то ставит их за свои деньги затем с чеком в страховую и ей позвращают деньги...
Правда за голову хватаются от суммы...
зы. токо щас допер что выше написал про гарантию... страховку имел ввиду конечно же =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot