Просмотр полной версии : Не прогревается ....
Masterok
30.11.2002, 13:04
Мужики, помогите дельным советом.
Сегодня в Москве холодно -20С. Машину завел, усе хорошо,но стоит стрелка температуры под 70 градусов, а не вертикально. Не хочет ползти вверх. Патрубок нижний вроде холодный, т.е. по малому кругу гоняет.Печка вроде дует, не кипяток конечно, но все-же. Муфта не заклинена, похоже термостат, но тады бы нижний патрубок грелся?
Ваши комментарии?
С уваженим Владислав
Masterok
30.11.2002, 19:20
Спасибо всем за активность !!!
петрович
30.11.2002, 21:13
На машине моей жены та же самая ситуация.Я поставил ей перед радиатором картонку,проехали по мкад,вроде стало нормально.А ночью обещают вообше 26
Насчет картонки: один мой товарищ на E30 поставил картонку (мороз был сильный). Чуть не закипел на дороге. Так что не советую. На исправной машинке лучше ездить, тем более зимой.
Да не какраз на нормальной машине картонина не помешает. А то что стоя на месте не греется так -20 всётаки.......ехать надо! и быстро притом.
Если термостат открыт,то оба патрубка будут горячими.В противном случае только верхний.Картонку можно попробывать,сделав в ней некоторые отверстия.
петрович
01.12.2002, 10:36
если авто исправно,то термостат закрыт,один патрубок горячий второй холодный.Картонка работает как заслока именно на ходу не позволяя холодному воздуху попадать на радиатор.А когда машина стоит,то что есть она ,что ее нет без разницы.Испрвная машина не будет перегреваться что с картонкой что без нее.Обратите внимание что на многие машины намордники на решетку идут штатно,в комплеекте.
в термостате дело...рано открывается...иначе прогрелась бы как надо
to Петрович,ты прав.Тут люди пытаются определить виноват ли термостат или нет.Поэтому вопрос,будет ли мотор прогреваться во время ездды с кортонкой.Если не будет,то нужно будет термостат заменить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot