Просмотр полной версии : Народ HELP: у меня M50 92гв Е36, не заводится!!!
работало все ок!
приехал в клуб, сутра выхожу ключ поварачиваю, схавтывает и сразу глохнет, причем расхометр только успевает дернуться!!!,,, даже до 30л не доходит...
что может быть??
до этого все работало просто супер с первого раза и до этого машина 3 дня стояла я пришел в -13 завел с первого раза, погонял , поставил, прошло 8 часов и не заводится, как?
1) свечи
2) провода
3)бензонасос(хотя его вроде слышно, но не всегда, я хз)
4) датчики
5)?
помогите , пожалуйста!, может из опыта, может кто сталкивался!!, очень надо
К клеммам питания б/н подкл лампу и ключ на старт - горит, значит бензонасос, не горит - что-то с электрикой!
Скорее всего нет подачи топлева.Отсоедини бензиновый шланг от распределителя топлива,тот который ведёт бензин обратно в бак.Стартуй и смотри вытекает ли бензин(под давлением).
лампу сколько ваттную? или пофиг?
Написано PB®:
лампу сколько ваттную? или пофиг?
12 вольтную.
а почему тогда щя все ок?
я так понимаю бензонасос он либо работает, либо нет, почему машина завелась, позже, хотя я с ним ничего не делал вообще?
Было такое. Слаб аккумулятор. На морозе сильно падает емкость. Показатели вроде были в норме, но под нагрузкой (тем более мороз) кирдык. А по времени - это не важно 5 -7 часов. Там (в батарее) хим. процесс все-таки....
гы, но я крутил без умалку минут 20 точно
Очень редко встречается дефект, когда б/н то работает, то нет.
to Hildi
Снять клемму с бензонасоса проще, чем отсоединять шланг от топливной рейки. К тому же с помощью шланга получаем ответ только на вопрос течет/не течет, а с помошью лампы узнаем еще и почему...
to PB@
Любую лампу из задних фонарей :)
Написано PB®:
значит акк нормал!
Уже нет. Нужно его зарядить. От генератора он только подзаряжается. Т.к. сейчас холода, даже 25% разряд батареи будет весьма заметен.
Проверь работу сигнализации, если установка была сделана до покупки.
vanyasoft
15.12.2009, 07:25
Ребят, такая же проблема. Вечером машину поставил, с утра -25, не заводится. Аккумулятор поменял. Бензонасос снимал, почистил сеточку, свечи почистил, подача бензина на топливную рейку есть. Но не заводится :(
andrey3134
15.12.2009, 07:44
туктук есть кто?
andrey3134
15.12.2009, 07:47
масло в систем охлаждения
антифриз в масле в чем может быть вопрос?
масло в систем охлаждения
антифриз в масле в чем может быть вопрос?
прокладку менять...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot