Просмотр полной версии : MacBook
sugar daddy
27.11.2006, 00:16
Хочу задарить на ДР близкой подруге, но в маках ничего не понимаю. Девушка занимается графическим дизайном и ноут ей не очень нужен, но как аккс очень модно будет :wave:
TuffStuff
27.11.2006, 00:17
как раз мак ей будет в кассу
с мультимедиа работать
А в чем состоит вопрос? Или это констатация факта?
sugar daddy
27.11.2006, 00:29
Подскажите какой лучше взять, сильно большой не нужОн. Или ресурс киньте :)
TuffStuff
27.11.2006, 00:32
http://www.apple.com/ )))
sugar daddy
27.11.2006, 00:37
Самое главное, т.к. ограничен в сроках, в наличии они есть?
TuffStuff
27.11.2006, 00:39
сейчас с маком в Москве проблем нет=)
даж в Белом Ветре мона купить
sugar daddy
27.11.2006, 00:57
good, завтра на поиски поеду :D
Будет долго тебя помнить, будь уверен-подарок изменит в чем то ее мировозрение (если конечно близко не знакома с самим девайсом). По крайней мере так произошло с моей женой.
Купить можно действительно везде. Кстати лучше наверное в профильных конторах DeepApple, NBZ. Хотя если совсем времени нету, сейчас их в и МВидео толкают порой беспомощные консультанты от Apple.
good, завтра на поиски поеду :D
Apple Store в Атриуме - лучший магазин. ИМХО
Отличное решение
Отличное решение
Agree 100% - там брал себе МакБук как раз
по сабжу - отличный аппарат, родной софт для фоток/видео - супер! Для профи конечно лучше MacBook Pro - а вот для дома-для семьи + как акссес - ИМХО маленький белый МакБук самое то
mikkirozov
27.11.2006, 17:42
Если она занимается дизайном, брать исключительно Pro. У обычных макбуков матрица совершенно не та.
Tenhauser
27.11.2006, 19:23
Отличное решение
Я там в последний раз минут за 15 сбацал классную мелодию (спасибо Apple'овскому софту и прилагающейся к компу midi-клавиатуре) - в итоге собрал вокруг себя кучу народа из продавцов и покупателей :) Мини-концерт получился :)
Я там в последний раз минут за 15 сбацал классную мелодию (спасибо Apple'овскому софту и прилагающейся к компу midi-клавиатуре) - в итоге собрал вокруг себя кучу народа из продавцов и покупателей :) Мини-концерт получился :)
В Garage Band?))) Даже я при полном отсутствии музыкальных талантов там при помощи мыши что то могу изобразить :D :D :D :D :D
Tenhauser
27.11.2006, 20:36
В Garage Band?))) Даже я при полном отсутствии музыкальных талантов там при помощи мыши что то могу изобразить :D :D :D :D :D
Да, Garage Band. Но он служил в качестве аранжировки - все-таки основную партию я сыграл на синтезаторе.
Леха, ты меня обижаешь - я не просто так учился в муз школе :)
Да, Garage Band. Но он служил в качестве аранжировки - все-таки основную партию я сыграл на синтезаторе.
Леха, ты меня обижаешь - я не просто так учился в муз школе :)
ты меня не так понял)))) даже такое бревно как я что то может в этой чудесной программе, а уж умеючи :D :D :D :D
Антон_528
28.11.2006, 18:15
Если она занимается дизайном, брать исключительно Pro. У обычных макбуков матрица совершенно не та.
А iMAc не подойдет?
sugar daddy
29.11.2006, 01:45
Взял МакБук Про "15.4 с увеличенной до 1 оперативкой и кучей всякого софта :super: Мне он самому понравился, правда себе я уже приметил кое-чью Соньку :D
А iMAc не подойдет?
подойдет))) 24 дюйма
Взял МакБук Про "15.4 с увеличенной до 1 оперативкой и кучей всякого софта :super: Мне он самому понравился, правда себе я уже приметил кое-чью Соньку :D
поюзай сам, а потом еще раз подумай о соньке :wave:
sugar daddy
29.11.2006, 15:55
Понравилась тема с двумя ОС :super: Вообще, насчет ноута не уверен, а вот домой скорее всего Мак воткну.
Покупал в МакЦентре, раньше был на Таганке, и МакСтудио, на Кропоткинской.
Понравилась тема с двумя ОС :super: Вообще, насчет ноута не уверен, а вот домой скорее всего Мак воткну.
мне тоже нравилась.... Винду не включал почти год :D :D :D
sugar daddy
30.11.2006, 00:25
Подарил, пока не включила и восторгов нету :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot