Просмотр полной версии : GOODYEAR Ultra Grip 500
Уважаемые хочу завтра купить и поставить GOODYEAR Ultra Grip 500 195/65 R15" на 520 туринг 99г . Может кто нибудь имеет опыт эксплуатации или мнение об этих шинах :help: :help: :help: :help: :help: Заранее благодарен за ваше мнение! :wave:
Ну ты даёшь, тут некоторые уже шипы все стёрли, а ты только переобуваться надумал.;) :wave:
:) Ну вообще то я до последнего наслаждаюсь скоростью :) каждый вечер по МКАДУ 180 - 190км/ч, а на шипах думаю по медленнее придется :D :D :D Вот и оттягивал момент....
Два друга месяц назад поставили. Оба имели до того Нокиан Хакапеллита. Говорят, что по их личным ощущениям Гудер хуже.
Мне тоже не очень.
Все-таки лучше, чем Gislaved Nord Frost 3 нету. Во всяком случае в ценовом диапозоне до 140$.
:nod: :nod: :nod:
Ну 140$ это что то дорого, 100$ NF3, Nokia Хака 2 чуть дороже.
Просто покупать буду в ЮВЛ а там убеждают что при практически равной цене предпочтительней взять Гудьер хотя у них есть и NF3 :shock: :help: :help: :help:
Я сказал "в ценовом диапозоне", то есть, если сравниваются модели, цена на которые попадает в определенные вилки, скажем 90-140$.
Моя резина стоила мне что-то около 115$.
Кстати, есть серьезная проблема с NF - это не настоящий NF!
А чем, кстати, "там убеждают" в пользу Гудика?
Это как это не настоящий NF? А что ж это тогда.:)
А вот! Люди знающие - колесами торгующие сказали, что в Питере к этой зиме очень много NF 3, сделанного то ли по лицензии, то ли в чистом виде подделка.
Короче, мол шипы у них слабые и с резиной что-то.
Кроме того, как объяснить предложение на авторынках за NF 3 - 2100-2500 рублей? А в приличных магазинах все равно дешевле 3000-3700 р. нет.
По всем тестам шипованной резины первое место делят NF3 и Хакка2.
И всеже я поставил Гудьер ;) Пока ездил только по асфальту и пока только до 140 км/ч. Ну я хочу сказать что на асфальте резина ведет себя очень достойно :) К тому же понравился низкий уровень шума :super: я от шиповке ожидал намного хуже! У меня знакомый на 520 ездит на NF2 у него уровень шума гораздо больший:super: Управляемость на асфальте прекрасная, вот только когда трогаешся гашетку не надо жать сразу до конца, а то от букса скоро шипов не останется :) И немного непревычно в поворотах на скорости входя :shock: толи дело в шипах толи в более узкой,по сравнении с летней, резине :confused: Зато по двору милое дело :cool: Даже сразу захотелось много много снега :) :) :) :wave: Кстати, в ЮВЛ (конечно мнение заведомо предвзятое они же диллеры Гудьера ;) ) все консультанты в унисон твердили что 500 гудьер получше будет по всем тестам :shock:
Ну, определился и слава богу!
Получай удовольствие от вождения!
Катаюсь на ультра 500, размер правда побольше, 205/65 15, с летней естественно никакого сравнения, до 200 кмч никаких проблем на МКАДе кроме больших уводов(профиль высоковат) не заметно.
Разгон естетсвенно и торможение другое.
Разгон срывает и на 3 и на 4 на черном после хим жижи асфальте.
А насчет ценообразования.
Так мои по 95 грин врядли чем отличаются от тех что в АД за 130.
Кушать все хотят...........
ну и бадяка типа неподьемное бремя налогов , гыгыг
Написано Vovka:
Катаюсь на ультра 500, размер правда побольше, 205/65 15, с летней естественно никакого сравнения, до 200 кмч никаких проблем на МКАДе кроме больших уводов(профиль высоковат) не заметно.....
А Вы, Vovka, на индекс скорости на своей резине смотрели? Не бережете Вы себя...... :shock:
Написано MAXX:
А Вы, Vovka, на индекс скорости на своей резине смотрели? Не бережете Вы себя...... :shock:
А в ыпопробуйте на МКАДЕ при плотном потоке 200 идти долго, получится?????
Так что все я смотрел )))))))))
Стараюсь беречь!!!!
Ну вообще то индекс скорости 500 Гудьера 190 км/ч :) Я уже 190 попробовал, и мне понравилось!!! ;) А по поводу цены так уже много раз убеждаюсь на Гудьер самые низкие цены в ЮВЛ. У меня например 4 шины со скидкой по ДК 5% и купоном с акцией (купи 4 шины и весь монтаж демонтаж бесплатно) обошлись в 9480 рублей :super: :super: :super: На мой взгляд это просто СУПЕР цена! И все таки не рынок, а один из основных диллеров Гудьера с быстрым и качественным обслуживанием и гарантией 1 год. Для себя давно решил если покупка шин то в ЮВЛ. Кстати, когда летом искал Пирелли 6000 то тоже дешевле чем у них не нашел :wave:
Класс , у меня тож карточка валяется ЮВЛ
не сообразил, верней некогда было.
А за шиномонтаж 260р отдал и мойка бесконтактная нахаляву)))))))))))
Можно вопрос.
Имеются две пары резины (Nokia), одна на шипах, другая без.
Куда лучше поставить, вперед шипы или назад?
Машина e36.
Вау :shock: я только однажды на первой своей машине на копейке :) ездил одновременно на шипованной и нешипованной резине... ну всвязи с тем что копейка штука заднеприводная то шипы я ставил назад (кстати Гудьер). Ну ничего отъездил все зиму без приключений, но без всякого сомнения лучше поставить комплект или шиповки или не шиповки, но все 4 шины должны быть одинаковые!!! :wave:
Написано torens:
Можно вопрос.
Имеются две пары резины (Nokia), одна на шипах, другая без.
Куда лучше поставить, вперед шипы или назад?
Машина e36.
не, не делай так , либо зад уносить будет либо перед, чревато по любому
Зы
у меня есть континентал винтер контакт нешипованый 195/65 15 , глубина 6 , 7 мм
Написано Алена:
Ну 140$ это что то дорого, 100$ NF3, Nokia Хака 2 чуть дороже.
Я купил в кунцево за 85 NF3, и теперь чешу репку, а вдруг и правда фуфел, кстати боковины шин переодически приобретают синеватый налет, это что, или может это реагенты?
TO Саша CD.
Обрати внимание на шипы. Есть ли дырки от потерянных. Если есть дырки, но резине не первый сезон, плюс активное вождение по любому покрытию, или, например, вынужден был проехать "на бадах" или полностью спущенном колесе, то это в целом допустимо.
Если резине месяц, она с дырками и всего вышесказанного не было, то вопрос.
Кроме того, шипы на оригинале из какого то приличного сплава, который практически не ржавеет. Если резина новая, а шипы ржавые, то тоже большой вопрос.
Хотя думаю, чтобы узнать ржавые или нет, нужно чтобы резина какое-то время постояла или, как минимум, высохла.
Короче если к концу первого сезона зимней эксплуатации не осталось шипов и резина лысая, то либо резина фуфел, либо у тебя Мка, гыгыгыгыгы
А если при этом ты сам полысел к концу сезона, то, видимо, у тебя Mка на фуфловой резине.:D :D :D
Написано Vovka:
Короче если к концу первого сезона зимней эксплуатации не осталось шипов и резина лысая, то либо резина фуфел, либо у тебя Мка, гыгыгыгыгы
Ну да у тебя насколько я помню 4 комплекта и полный багажник запасок, так что тебе не страшно, а я бережливый - по лужам босиком хожу, берегу обувку:):):)
а если полысел и шипы выросли???? тогда у тебя Мка , резина и...........????????
Написано Саша CD:
Ну да у тебя насколько я помню 4 комплекта и полный багажник запасок, так что тебе не страшно, а я бережливый - по лужам босиком хожу, берегу обувку:):):)
Не ступи киска тут склизко:D :D :D
а если полысел и шипы выросли???? тогда у тебя Мка , резина и...........????????
__________________________________________________ _
ну если шипы роговатые-делай выводы.................:mad: :mad: :D :D
Ну вот!
... Сел Иванушка на коня и по-ска-кал....
В мануале нет такого размера на Ваше авто 195/65/R15.
Указан 205/65/R15!
У самого стоит Goodyear UG500- очень доволен.
если судить по тестам, то необходимо разобраться - кто их проводит и кому это нужно. исходя из личного опыта ( имею магазин по продаже любых автопокрышек ) - не уверен в хака 2 на рыхлом снегу, то же и про NF 3( по тестам своих друзей - не очень хорошо ведет на высоких скоростях). реклама - двигатель торговли.
а про гудиер 500 - достой ный выбор, лучшая шипованная шина.еще могу порекомендовать голландскую Vredestein Ice Trac. а в принципе - вся она хорошая, главное при покупке разобраться что ты хочешь получить от резины и в каких условиях эксплуатация
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot