Просмотр полной версии : Единая тема по Counter Strike
Новости, траблы, игра в реале, серверы для лучшей игры всех времен и народов ... :rolleyes:
Вот у меня пара вопросов. Не брал в руки фишек лет пять или больше и тут поставил сабж:
1) 1.6 и сорс, обе лицензионные. Стим не находит вообще сервера, даже список не выдает, грит типа не могу соеденится с мастер сервером :eek: :( в тоже время, обновления качает только впуть :shock:
2) как запустить ботов в 1,6 и DoD сорс? :rolleyes:
Scofield
24.11.2006, 22:12
1) посмотрите фильтры(карта,пароли и т.д.)
2) в 1.6 с помощью PodBoT
атцы есть? я лет 6-7 играю, правда уже пару лет забил :D
Scofield
25.11.2006, 00:06
туту мы тут :D
Помнится Pka еще неплохо месит.
elijah946
25.11.2006, 00:09
2 SB: Попробуй отключи фаервол
2 tf9: Я конечно не атец, но кое-что умею )) играю тоже уже лет 7. Можно как нить зарубиться, играю только в сорс, в основном на мясных deathmatch картах.
2 SB: Попробуй отключи фаервол
2 tf9: Я конечно не атец, но кое-что умею )) играю тоже уже лет 7. Можно как нить зарубиться, играю только в сорс, в основном на мясных deathmatch картах.
ой я сорс год назад попробовал - не потащило :)
остался на 1.6... разноображу игрой на warcraft FT серваках
атцы есть? я лет 6-7 играю, правда уже пару лет забил :D
так сказать были)
Чемпионат Москвы 2000 год (один из чемпионатов), 2ое место у команды (у мя 2ое в команде), 2000 год , первенстов клубов Полигон (их тада было 5 штук), примерно 100 участников- 4 место)
ахтунг, этож было почти 7 лет назад)
надо побегать чтоль)
кто- нить в клубы на ночь ходит? ;)
че за команда хоть, мож знакомые общие есть :)
Товарищ сказл, что вполне реально сделать сервак самому :) Короч, заходим в КС, создаем сервер, там ставим настройки... можно пароль поставить.... По идее, если кто то хочет подсоединится, ему нужно просто ввести IP того чела, у которого создан сервак. Вроде все :) Кто готов попробовать? У меня комп слабый...
угу в принципе очень просто :)
в идеале конечно его надо на отдельной машине пускать, чтобы бы без глюков и тормозов было.
угу в принципе очень просто :)
в идеале конечно его надо на отдельной машине пускать, чтобы бы без глюков и тормозов было.
это как? Если кто то из нас сделает на своем компе сервак, это не будет считаться отдельной машиной? ;)
ну dedicated server :)
т.е. машина - сервак, там никто не играет :)
а к ней подключаются другие
:D :D :D
Zappa, а не парвать ли нам кемперов ламоботных.. на KREDITe такскать DOVERIYA :D :D ;)
Простите, я не согласен - всех порву - я папа. авп-скилл - вообще мясо у меня :D
Гыыыыыыыыыыы...
дайте чит хедшотно-аимботный, всех порву:D
Сектор клир!.. эмини даун!
Go-go-go!
:D
2SB а есть вариант сервачек пустить?
много ресурсов не жрет. настроить помогу.
4.3, и в мясо!:D
На базе ножиком поглумиться:D
Хостаж даун!:D
карты с залогами - для ботов :D
нормальные пацаны только с бомбами играют :)
ой я сорс год назад попробовал - не потащило :)
остался на 1.6... разноображу игрой на warcraft FT серваках
ООО меня мод варкрафта ооочень радовал :)
Сразу игра веселее стала.
Новости, траблы, игра в реале, серверы для лучшей игры всех времен и народов ... :rolleyes:
Вот у меня пара вопросов. Не брал в руки фишек лет пять или больше и тут поставил сабж:
1) 1.6 и сорс, обе лицензионные. Стим не находит вообще сервера, даже список не выдает, грит типа не могу соеденится с мастер сервером :eek: :( в тоже время, обновления качает только впуть :shock:
1)Должен находить сервера, если ничего не помогает с настройками попробуй переставить игру и зайти с того же аккаунта.
2)Для 1.6 на диске есть, нужно найти его на диске и поставить в папку игры.
А вообще, после долгих лет игры во все на свете до сих пор вштыривает Call of Duty 1.4 на серваках R9elite или DOW например. Движок Q3 лучше "халявного", больше возможностей (лечь, отклониться, приставить на плечо и тд), ну и моды там -контузия, защита от кемперства (15 сек на месте )и тд и тп. :wave:
Гыыыыыыыыыыы...
дайте чит хедшотно-аимботный, всех порву:D
Сектор клир!.. эмини даун!
Go-go-go!
Зямыч сцуко, базу не сдавай :D :help:
;) :)
давайте лучше в Battlefield
///MishGun
02.12.2006, 03:02
дома в 1.6 играю на сервере Корбина телеком и на www.cs.uoo.ru
в клубе в condition zero)
играю лет 5 с перерывами
:idea: сделать сервер CS на бмвклабе...
модераторы - CTшники
террористы - все остальные прочие... "завсегдатаи" да "аборигены":D :D :D
MyPTA3A_Jr
02.12.2006, 14:04
Админю на стримарене. Узнаю насчет сервака. Напишем список, раздадим пароли, тимспик включим и вперед!!!!! Главное определится с версией КС, временем-датой проведения. Сорс получше но рандом там просто убивает, после последнего в 1.6 играть труднее.
Блин, ну что за хрень! :mad: Не выходит аленький цветочек :(
Антивирус отключил, брандмауер тоже, игра лицензионная ... думал, может с компом чего, установил для эксперимента на ноут, результат тот же, не находит сервера, пишет, типа: "Не удалось соедениться с Мастер-сервером и получить список серверов" :help:
Попытался законнектиЦа через консоль, вводя адреса конкретных серваков - результат тот же :( :shock:
Где могла порыЦа собака? :shock:
Походу с VAC'ом заморочки какие-то :shock:
я бы взять другую версию (другую лицензию, желательно другого издателя)
Что есть VAC? :shock:
Самое странное, что со стимом вроде коннектиЦа и игры обновляет, помню сразу после установки, за ночь метров 400 обновлений скачала зараза :eek: по скайлинку, попал на бапки :D тогда какого хрена не может найти мастер-сервер? :shock:
Она точно все скачала то что нужно?
VAC есть Valve Anti-Cheat. Глобальная система, все лицензионные серваки на ней основаны, и если клиент по какой-то причине не идентефицирован Ваком, то его никуда коннектить не будет...
Блин, ну что за хрень! :mad: Не выходит аленький цветочек :(
Антивирус отключил, брандмауер тоже, игра лицензионная ... думал, может с компом чего, установил для эксперимента на ноут, результат тот же, не находит сервера, пишет, типа: "Не удалось соедениться с Мастер-сервером и получить список серверов" :help:
Попытался законнектиЦа через консоль, вводя адреса конкретных серваков - результат тот же :( :shock:
Где могла порыЦа собака? :shock:
Такое сообщение появляеться, когда нет инета.
Если игра лицензионная, с кодом диска и стимом, то должно все коннектица.
На стиме бывают заморочки, типа занят сервет и тп, но тогда так и писал бы. :shock:
Может файрвол не пускает?
Чем соурс добивает -нет нет, да пальнешь в своего, слишком много персонажей, не всегда карту отслеживаешь :mad:
Что есть VAC? :shock:
Самое странное, что со стимом вроде коннектиЦа и игры обновляет, помню сразу после установки, за ночь метров 400 обновлений скачала зараза :eek: по скайлинку, попал на бапки :D тогда какого хрена не может найти мастер-сервер? :shock:
А какой язык выбран в настройках? :shock:
Dr.Boris
02.12.2006, 21:16
карты с залогами - для ботов :D
нормальные пацаны только с бомбами играют :)
:super: :super: :super:
Точно! Вот так:
- Follow me...
- Go!Go!Go!
- Placing at A...
- Hold the position!
- Roger that!
- Affirmative!
- Terrorists Win!!!
тоже в CS гоняю переодически :thumbup:
раньше была версия 1.3 щас CSS
в компьютерные клубы раньше на ночь ходил
рекорд помню что-то около 30 frags и 2 смерти такое ratio :D на мясной карте
Понял что СБ злостный читЫр, поэтому иго не конектят, кста какой у него никнейм в контре? :cool:
+1-порву любого :nod: :super: ;)
:super: :super: :super:
Точно! Вот так:
- Follow me...
- Go!Go!Go!
- Placing at A...
- Hold the position!
- Roger that!
- Affirmative!
- Terrorists Win!!!
нЭгатив!..:D
ДэДаст форэва!
Прости, Степаныч, за флуд... :)
///MishGun
03.12.2006, 15:14
на Mansion всех вынесу :D
Понял что СБ злостный читЫр, поэтому иго не конектят, кста какой у него никнейм в контре? :cool:
Если читер, серваки б все равно находил бы, и в игру заходил бы, VAC только после этого выкидывает.
Кстати, есть предложение , чтобы видеть в инете народ с конфы - писать ник в игре типа
] BMWclub.ru [ (ник на конфе)
Я прошу прощения за настойчивость, но, господа, очень настоятельно рекомендую Day of the Defeat!
Головной мозг задействован в гораздо больше по сравнению со спинным в обычном КС, плюс гораздо больше возможностей для тимплэя!
Ну КС тоже поддержу, лет 6 играю! :D:D
Я прошу прощения за настойчивость, но, господа, очень настоятельно рекомендую Day of the Defeat!
Головной мозг задействован в гораздо больше по сравнению со спинным в обычном КС, плюс гораздо больше возможностей для тимплэя!
Ну КС тоже поддержу, лет 6 играю! :D:D
На каких серверах?
На тех, что играл каша-мала какая-то. И С шифтом носишься как угарелый. Не вкурил кароч. :help:
Зы: СБ походу зашел таки , теперь выдти не может ))
В одно лицо какое рубилово приобресть?
Желательно в стиле Хальфы, в крайнем случае Дума....
А то отстал :rolleyes: от новстей :help:
Заранее блаадарю :wave:
На каких серверах?
На тех, что играл каша-мала какая-то. И С шифтом носишься как угарелый. Не вкурил кароч. :help:
Зы: СБ походу зашел таки , теперь выдти не может ))
Ну не знаю, не знаю...
Сервера - Maryano, Corbina, Nashalife...
Надо прииграться, понять игру... ну и плюс нужно досканально знать карты, когда появляются уже определенные места, маршруты, позволяющие оптимизировать отстрел врага...
Потому как хорошо засевший пулеметчик или снайпер - половина победы! :D:D:D
А пулеметчик без прикрытия - бесполезен,и вот тут то и начинается тимплэй! :D
В одно лицо какое рубилово приобресть?
Желательно в стиле Хальфы, в крайнем случае Дума....
А то отстал :rolleyes: от новстей :help:
Заранее блаадарю :wave:
Если система сильная, т о на данный момент только 2 восхитительные игры есть :nod:
В стиле Халфы Prey (http://www.ixbt.com/games/prey.shtml)
В стиле спецназа FEAR (http://www.ixbt.com/games/fear.shtml) - пожалуй лучшая и самая технологичная игра уходящего, 2006 года :thumbup:
Если система сильная, т о на данный момент только 2 восхитительные игры есть :nod:
В стиле Халфы Prey (http://www.ixbt.com/games/prey.shtml)
В стиле спецназа FEAR (http://www.ixbt.com/games/fear.shtml) - пожалуй лучшая и самая технологичная игра уходящего, 2006 года :thumbup:
:) Спосиб еще раз :wave: попробую :)
elijah946
05.12.2006, 18:46
+1 Бэтлфилд намного интереснее, только нужно чтоб версии были у все одинаковые, а то новые патчи постоянно выходят. Обожаю катру - Wake Island 2007 :super:
Вот что я нашел для тех, кто хотел свой сервак поставить)
http://cs-server.ru/prices/
MyPTA3A_Jr
12.12.2006, 18:41
а вот и Я (http://www.streamarena.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2647) а то вдруг кто увидит. Я ведь там без рамок бегаю, хотя спрэйлого в стиле БМВ написать смогу :super: :super: :super: Правда пока основной комп в апгрэйде приходиться в 1.6 бегать из дома с ноутом. (скукотищщща) Но ничего вот комп сготовят и будет приглашение. Запаситесь миком и ушами. С никами побегаем, демку запишем и потом выложим для просмотра в Windows Media расширении.
носатый очкарик
12.12.2006, 20:17
такая же фигня... купил лицензионный диск, все установил, скачал обновления и максимум что получается - играть с самим собой с ботами, если организовывать сервер самому - ни хрена через стим не хочет искать сервера - так ни разу и не сыграл и забил - думал, что у меня только проблемы такие...
Мда.
Видимо диск сдать обратно и купить другой.
носатый очкарик
12.12.2006, 21:10
Мда.
Видимо диск сдать обратно и купить другой.
и мне, и СБ?..
а вот и Я (http://www.streamarena.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2647) а то вдруг кто увидит. Я ведь там без рамок бегаю, хотя спрэйлого в стиле БМВ написать смогу :super: :super: :super: Правда пока основной комп в апгрэйде приходиться в 1.6 бегать из дома с ноутом. (скукотищщща) Но ничего вот комп сготовят и будет приглашение. Запаситесь миком и ушами. С никами побегаем, демку запишем и потом выложим для просмотра в Windows Media расширении.
Вы нам лучше сд кей настоящий скажите)
по поводу dedicated server - есть такая тема, создается через файл hlds
пойдем как-нить конфой в клуб порубимся, а то я щас дома контру удалил и тока в универе удается побегать вволю! ну так как - кто за?
по поводу dedicated server - есть такая тема, создается через файл hlds
пойдем как-нить конфой в клуб порубимся, а то я щас дома контру удалил и тока в универе удается побегать вволю! ну так как - кто за?
я за) только вот попытался вспомнить как играться и сильно разочаровался) это короче не велосипед, забыть очень легко)
Cap_Nemo
12.12.2006, 22:00
Объявляется набор в клан {bmwclub.ru} игра Counter Strike Source наберем человек 5 и audiclub.ru вызов кинем!!
1. Cap_nemo :super:
Cap_Nemo
12.12.2006, 22:02
играю на карбина нитро там мясо 25 на 25 под ником {bmwclub.ru}Cap_nemo
2Cap_nemo
1. Cap_nemo
2. AL-MAS
elijah946
12.12.2006, 23:25
Меня запишите
Cap_Nemo
12.12.2006, 23:57
1. {bmwclub.ru}Cap_nemo
2. {bmwclub.ru}AL-MAS
3. {bmwclub.ru}Zorg123
так ты имеешь ввиду щас или вообще? я же сказал, что у меня на компе нет щас контры. надо будет как-нить в клубе их разъ%6@ть по полной!
:super: :super: :super: :D
Может сначала турнир устроить небашой в конфе, чтоб боевой состав определить. Я думаю это сделать несложнее чем собрать и проводить футбольный чемп. :wave:
Cap_Nemo
13.12.2006, 00:39
так ты имеешь ввиду щас или вообще? я же сказал, что у меня на компе нет щас контры. надо будет как-нить в клубе их разъ%6@ть по полной!
:super: :super: :super: :D
давай арендуем сервак потренеруемся играть командой потом бой!!!
или выслушаю предложения!!
Cap_Nemo
13.12.2006, 00:40
я до 22 числи в отпуске могу в любое время гамать давайте встретимся на серве попробуем
Cap_Nemo
13.12.2006, 00:42
связь через асю 315654478
Cap_Nemo
13.12.2006, 00:43
я же сказал, что у меня на компе нет щас
давай стаффь!!!
Имхо самое правильное собраться где-нить вместе (реально а не виртуально) и поиграть стенка на стенку. И тогда можно будет определиться с составом.
MyPTA3A_Jr
13.12.2006, 01:29
Готов наградить хэдами окольцованных.
Запишите в список.
запишите меня тоже!
я с 99г играю!
раньше играл проффессионально (wnr).
забил после провала в игре с м19 на 1 WCG :wave:
кстати самый прикольный сервак в рунете - это скиллер. (www.skiller.ru)
там нет читаков и народ очень неплохо играет.
Cap_Nemo
13.12.2006, 13:16
кстати самый прикольный сервак в рунете - это скиллер. (www.skiller.ru)
там нет читаков и народ очень неплохо играет.
а он разве не 1.6?
Cap_Nemo
13.12.2006, 13:17
ну давайте в клубе встретимся пивка вазьмем погамаем. Скажите тока где когда а то я в клубы ети неразу неходил :)
Cap_Nemo
13.12.2006, 13:19
1. {bmwclub.ru}Cap_nemo
2. {bmwclub.ru}AL-MAS
3. {bmwclub.ru}Zorg123
4. {bmwclub.ru}Myrt
1. {bmwclub.ru}Cap_nemo
2. {bmwclub.ru}AL-MAS
3. {bmwclub.ru}Zorg123
4. {bmwclub.ru}Myrt
5. {bmwclub.ru}MaZaY
MyPTA3A_Jr
13.12.2006, 17:36
ну давайте в клубе встретимся пивка вазьмем погамаем. Скажите тока где когда а то я в клубы ети неразу неходил :)
Раньше наш клан и админы со СтримАрены собирались тут (http://www.selavi.ru/coffee/i_netland.htm) , щас незнаю как там дела обстоят. :nod:
Кстати я могу сервак поднять:)
Cap_Nemo
13.12.2006, 18:15
Берем всех давай те ужо дейсвавать противник неспит!!!!!
И меня возьмите.
Играю недавно, поэтому обычно 50/50 :rolleyes:
Могу выполнять роль приманки :D
Cap_Nemo
13.12.2006, 18:52
85.21.79.36:27018
буду вечером на етом сервере заходите
если кто незнает как заканеатится то
вызываем консоль обычно кнопка "~" в строке набираем
connect 85.21.79.36:27018
c 19:00 я там
Учебник CS (http://www.palych.net/CSstrike_uch.html)
Думаю , будет полезно всем :cool:
Вопросы-ответы (http://streamarena.ru/games/css/faq/)
1. {bmwclub.ru}Cap_nemo
2. {bmwclub.ru}AL-MAS
3. {bmwclub.ru}Zorg123
4. {bmwclub.ru}Myrt
5. {bmwclub.ru}MaZaY
6. {bmwclub.ru}tf9
но я тока в 1.6, сорс я не жалую.
1. {bmwclub.ru}Cap_nemo
2. {bmwclub.ru}AL-MAS
3. {bmwclub.ru}Zorg123
4. {bmwclub.ru}Myrt
5. {bmwclub.ru}MaZaY
6. {bmwclub.ru}tf9
7. {bmwclub.ru}Weagle
1.6 только
MyPTA3A_Jr
13.12.2006, 19:37
Учебник CS (http://www.palych.net/CSstrike_uch.html)
Думаю , будет полезно всем :cool:
Вопросы-ответы (http://streamarena.ru/games/css/faq/)
Составителя учебника знаю. Частенько вместе с ним гамали в одном клане. Притом что ему около 50 лет.
Cap_Nemo
13.12.2006, 20:20
так сдесь все в разные версии играют я тока в соурс. Давайте тогда делится на две команды
Counter Strike Source
1. {bmwclub.ru}Cap_nemo
так сдесь все в разные версии играют я тока в соурс. Давайте тогда делится на две команды
Counter Strike Source
1. {bmwclub.ru}Cap_nemo
1. {bmwclub.ru}Cap_nemo
2. AlexGT правда я седня первый раз играл :D
Cap_Nemo
13.12.2006, 20:44
AlexGT правда я седня первый раз играл :D
достойно держались :super:
elijah946
13.12.2006, 21:41
Source Team:
1. {bmwclub.ru}Cap_nemo
2. AlexGT
3. zorg [bmwclub.ru]
MyPTA3A_Jr
13.12.2006, 21:49
1. {bmwclub.ru}Cap_nemo
2. AlexGT
3. zorg [bmwclub.ru]
4. [bmwclub.ru] Myrt
MyPTA3A_Jr
13.12.2006, 21:50
достойно держались :super:
Вы бы хоть маякнули, где и когда :mad: :mad: Присоединились бы :mad:
так если решили идти в клуб, то играть будем в то, что есть в клубе. особой принципиальной разницы (акромя движка) нету, идея одинаковая. так в чем проблема??? придем, поиграем, определимся с итоговым составом и... вперёд!!! окольцованные уже, наверное, устали ждать!
идти предлагаю на выходных, т.к. у большинства времени свободного все-таки побольше. кто за?
кто где щас на 1.6?
я на 81.9.54.74:27015
Cap_Nemo
13.12.2006, 22:15
так если решили идти в клуб, то играть будем в то, что есть в клубе. особой принципиальной разницы (акромя движка) нету, идея одинаковая. так в чем проблема??? придем, поиграем, определимся с итоговым составом и... вперёд!!! окольцованные уже, наверное, устали ждать!
идти предлагаю на выходных, т.к. у большинства времени свободного все-таки побольше. кто за?
так нада найти клуб с соурсом :super: :super: :super:
Cap_Nemo
13.12.2006, 22:17
Народ я не в Маскве живу а в пригороде найдите клуб давайте на выходных сходим погамаем!!!!
Cap_Nemo
13.12.2006, 22:20
в стиме мона друзей добавлять для етого нада знать имя аккаунта или емаил
Мой аккаунт dorozhkin добавляйте в друзья
так нада найти клуб с соурсом :super: :super: :super:
блин, для начала надо вообще собраться вместе... и вообще я думаю, что если уж решили организовать, так сказать, "сборную по "контре" БМВКлаба", то надо вывести эту тему на общее обозрение. лияно я вообще случайно вошел в этот раздел и увидел эту ветку... может на просторах конфы загибается талант, а мы его не видим! впрочем, как и он нас тоже!!! :D
кстати, а может среди соконфетников есть кто-нить кто частенько ходит по компьютерным клубам или у кого есть знакомый админ
MyPTA3A_Jr
14.12.2006, 01:01
Админ тут. Сдесь я. точка.ру может кто помнит сей портал
ЗЫ В клубе не работаю. :(
Помнится у меня в далеком прошлом лет 6 назад был свой компьютерный клуб!!! :nod: :thumbup:
И своя команда... а счас есть вариант где нить толпой замеситься??? ну к примеру против ауди-клуба... можно какой нибудь клуб на ночь снять!
народ меня возьмите тоже!! в 1.6!!!!
RubleS.RU
14.12.2006, 09:48
ооо, вот это я понимаю, в клубешник и меня возьмите, уже лет как 100 не играл :D
кстати кто уже лазер прикупил http://logitech.ru/index.cfm/products/details/RU/RU,CRID=2464,CONTENTID=10716 реально темная штуковина, рубились с друганом по нету, у него G5 у меня простой MX был, выносил я ему под 80-90 хелов я в какакшку а он живой оставался, такое ощущение что он читов накачал и конфигов :thumbup:
У меня есть клуб в доме. Не давно окткрылся. Вроде ниче такой. Седня могу зайти поинтересоваться по поводу Sourc`a?
Cap_Nemo
14.12.2006, 16:52
У меня есть клуб в доме. Не давно окткрылся. Вроде ниче такой. Седня могу зайти поинтересоваться по поводу Sourc`a?
паинтересуйся плиз!!!
elijah946
14.12.2006, 17:14
Кто сегодня будет в сорс ? Предлагаю часов в 9 или 10 на вчерашнем серваке, ну или на любом другом ?!
1.6
1. {bmwclub.ru}tf9
2. {bmwclub.ru}Weagle
3. {bmwclub.ru}Tra1nEr
носатый очкарик
14.12.2006, 18:28
1.6
1. {bmwclub.ru}tf9
2. {bmwclub.ru}Weagle
3. {bmwclub.ru}Tra1nEr
4. {bmwclub.ru}Носатый Очкарик
ща 5 человек наберем можно и кланварчик сгонять :)
и еще желательно узнать кол-во мест и стоимость брони, если можно!
и вообще, народ! игры на севаках, конечно, хорошо, но ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ СОБИРАТЬ КОМАНДУ ! ! ! :wave: а то так решим аудюхов отжарить, придем толпой и обделаемся как последние ламеры, блин... модератор здесь есть? или капитан немо - выводите отдельную ветку по сбору команды!
ps уже задолбался об этом повторять...
1.6
1. {bmwclub.ru}tf9
2. {bmwclub.ru}Weagle
3. {bmwclub.ru}Tra1nEr
4. {bmwclub.ru}MaZaY
Mihalych
15.12.2006, 00:05
Source :D
1. {Mihalych}
Интернет Кафе "Cyberia"
м.Марьино
ул.Люблинская дом 165 (вход со стороны ул Новомарьинская)
2-й этаж
Конфигурация компьютеров
P4 3200 МГц ,GeForce 6600, 1gb DDR 400,
Мониторы BenQ "17"
Клуб цивильный, все чистень ко красиво. Компов штук 50. Предоплата 100% +20р. Source есть. :wave: Цены ниже. :wave:
http://static.flickr.com/142/322547094_1221ab54b3_o.jpg
носатый очкарик
15.12.2006, 01:51
1. {Mihalych}[/QUOTE]
2. [Носатый Очкарик]
elijah946
15.12.2006, 01:56
Source
1. {Mihalych}
2. [Носатый Очкарик]
3. zorg
Когда уже играть будем :D :D :D
Я вам инфу для размышления дал, теперь размышляйте. :wave:
RubleS.RU
15.12.2006, 09:42
Source
1. {Mihalych}
2. [Носатый Очкарик]
3. zorg
4. Devil May Cry ;) у меня нет отрезали дома за не уплату правда :D если починю то приду навалять :D :wave:
1. {Mihalych}
2. [Носатый Очкарик][/QUOTE]
Ты ж не зашел в неё? :D :D
1. {Mihalych}
2. [Носатый Очкарик]
3. zorg
4. Devil May Cry
5. Fago (nick: MidnighT StalkeR) :D:D
MyPTA3A_Jr
15.12.2006, 18:43
Причина неработы СТИМа (http://www.msnbc.msn.com/id/16215340/) Хотел поконтрить, а тут такое. :shock: :eek:
1.6
1. {bmwclub.ru}tf9
2. {bmwclub.ru}Weagle
3. {bmwclub.ru}Tra1nEr
5. {bmwclub.ru}MaZaY
6. {bmwclub.ru}WORMS
Я вам инфу для размышления дал, теперь размышляйте. :wave:
спасибо за помощь!!! :wave:
ну так че народ надо определится... идем в клуб или как?
пора уже решать, но мне надоело это каждому объяснять. теперь нас уже двое! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ? ! ? ! ? ! :wave: :super:
носатый очкарик
16.12.2006, 01:34
ну так че народ надо определится... идем в клуб или как?
я готов - у меня уже 3 болельщика!.. :о)
я тоже готов :)
з.ы. чего-то стим подключаться перестал :shock:
носатый очкарик
16.12.2006, 01:43
а у меня стим так и не подключился ни разу - надо в клуб идти и играть нормально, а то так замучаемся...
я вообщем раньше играл когда-то более менее нормально :D
короче я не знаю какая ситуация сейчас, но года 3-4 назад помню был такой клуб Флэшбэк в авторитете (на каховке), а еще раньше Нетленд (на лубянке), помню еще в вика-веб экшен был какой-то (это на вднх) это что вспомнил где типа атцы играли :D
носатый очкарик
16.12.2006, 01:56
в нетленд на лубянке надо собираться всем :о)
в нетленд на лубянке надо собираться всем :о)
если мне память не изменяет, то если идти в вип а не в про зону, то там есть определенный гимор по подключению собственных девайсов :shock:
сорри за офф, как говориться. а никто тут не отцовствует в rtcw или et? :)
///MishGun
16.12.2006, 02:49
1.6
1. {bmwclub.ru}tf9
2. {bmwclub.ru}Weagle
3. {bmwclub.ru}Tra1nEr
5. {bmwclub.ru}MaZaY
6. {bmwclub.ru}WORMS
7. {bmwclub.ru}Мордвич
:super:
если мне память не изменяет, то если идти в вип а не в про зону, то там есть определенный гимор по подключению собственных девайсов :shock:
в нетлэнде сейчас компы не очень. не вижу смысла идти в клуб давайте поиграем через инет. знаю много хороших серверов 1.6 можно с кем нибудь 5х5 забиться
Я за Клуб жду предложений готов пойти сегодня , или давайте договоримся на след выходные , мне все равно :)
Но давайте уже решать !
а то второй месяц резину тянем !
носатый очкарик
16.12.2006, 13:41
даешь в клуб!.. когда и куда?..
Нарооод !
ну давай те кто нибудь будет этим как его , куратором !
давайте кто нит ьскажет куда когда и во сколько !
ввиду того, что у нас есть конкретная информация по расположению, оснащению и стоимости предлагаю идти в ранее упомянутый клуб (кажется, где-то в марьино, см. стр. 4)
я согласен идем в этот клуб КОГДА ????
носатый очкарик
17.12.2006, 00:40
я согласен идем в этот клуб КОГДА ????
можно хоть завтра, точнее уже сегодня - в воскресенье :о)
MyPTA3A_Jr
17.12.2006, 00:49
В Марьино не смогу. Могу в любой день пригласить на 1 из СТРИМ ареновских серваков по 1.6 и те кто не наш буду просто кикать или в баню на 5 минут, чтоб не мешали. Мое предложение. В Сорс пока не могу, дома пока из техники тока ноут((
давайте в воскресенье во сколько ?
играть реально только в клубешнике !
никаких инетовских игруль
так ниче не получится много раз пробовали.
в марьино ехать не хочу, вы бы еще в бутово предложили :)
Блин такое ощущение как будто тут форум пешеходов собрался :)
Давайте за эту неделю решим уже где мы играем в след субботу а ?
Блин такое ощущение как будто тут форум пешеходов собрался :)
Давайте за эту неделю решим уже где мы играем в след субботу а ?
+1 :super: :super: :super: :wave:
MyPTA3A_Jr
18.12.2006, 01:05
http://www.4game.ru/
http://www.matrix-gc.ru/
http://www.club.playground.ru/
Я думаю, может что-то из этих. Комрады и папики подкинули :super:
bmwarrior
18.12.2006, 01:16
всем привет! давно не появлялся, но сегодня в CSS встретил Немо с тегом {бмвклаб} он то мне про эту тему и сказал:) ,вобщем идея с командой интересная,я бы поучавствовал:) играю только в сурс , в друзья das_sturmrr :) в общем почти каждый вечер играю ,в основном на pif-paf.ru
Cap_Nemo
18.12.2006, 01:21
всем привет! давно не появлялся, но сегодня в CSS встретил Немо с тегом {бмвклаб} он то мне про эту тему и сказал:) ,вобщем идея с командой интересная,я бы поучавствовал:) играю только в сурс , в друзья das_sturmrr :) в общем почти каждый вечер играю ,в основном на pif-paf.ru
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=118655
Где вы всё встречаетесь? На каких серверах? Что то никого еще не видел...
Вчера на Нагатино чел шпилил фрагоф 60 набил, его убили раз 5 :eek:
Видно VAC не все читы не пропускает :rolleyes: :cool:
http://www.matrix-gc.ru/
вот это понравился больше всего !
Что скажете ЦСники ?
Давайте определяемся когда идем с пятницы на субб в ночь ?
или в Субботу днем ?
подсчитываемся и бронируем места.
а где он находится-то? какие расценки?
bmwarrior
19.12.2006, 01:25
я бы присоединился к бойцам CSS в субботу после 23.00 или в воскресенье в любое время...вообще интересно.. я не разу в клубе не играл :)
я тут болел неделю, что по клубу? решили куда? я за
Александр Михалыч
20.12.2006, 12:06
В выходной день, готов присоединиться к бойцам 1.6 :wave:
я думаю, может для первого сбора целой ночи будет много?
предлагаю день или вечер суботы? или воскресенья?
киньте пс как соберетесь или 1365604 позвоните (только 1.6 =)))
Александр Михалыч
21.12.2006, 14:13
киньте пс как соберетесь или 1365604 позвоните (только 1.6 =))) +1 :nod:
ну что может в эту субботу гденить с 6 до 10?
ну что может в эту субботу гденить с 6 до 10?
мне вроде подходит)
так что +1)
тогда в субботу с 18 до 22 ? ок давайте !
Я ЗА
кудаехатьтолькоскажите !!!
носатый очкарик
22.12.2006, 03:43
я за в субботу :о)
ну тогда где , во флэшбэке в 18:00?
давайте быстренько списочек
1) Boobuch
2) Mazay
3) Worms
4) Носатый
вообще говрят лучше на ВДНХ в 4game , все чампы там проходят :)
токо чувствую места надо будет там забронировать
http://www.4game.su
короче едем сюда, нада список сколько нас человек и тогда буду звонить места бронировать
Александр Михалыч
22.12.2006, 12:56
вообще говрят лучше на ВДНХ в 4game , все чампы там проходят :) Если на ВДНХ и часов в шесть то +1
п.с. у меня время будет до девяти...
ну так 3 часа нормально , час на розыгрыш 2 часа на чампик =)
уже 5 человек , нужно еще 5
ну что будет завтра игра? а то нужно уже решать чтоб места были
Я завтра точно готов пойти)
тел 8 906 793 92 40
Володя
носатый очкарик
23.12.2006, 01:44
я готов тоже - чего молчат все?..
Александр Михалыч
23.12.2006, 11:05
Давайте все таки на след. субботу перенесем, за неделею соберем народ, сделаем список и гогого :D
1) Boobuch
2) Mazay
3) Worms
4) Носатый
5) TiM
Давайте все таки на след. субботу перенесем, за неделею соберем народ, сделаем список и гогого :D
1) Boobuch
2) Mazay
3) Worms
4) Носатый
5) TiM
не... кто епт 30 числа пойдет? и ваще мы народ уже неделю собирали...
Александр Михалыч
23.12.2006, 13:20
не... кто епт 30 числа пойдет? и ваще мы народ уже неделю собирали... Все равно сегодня только пять человек..
носатый очкарик
23.12.2006, 13:25
ну вот - опять не собрались :о(
Все равно сегодня только пять человек..
ну значит не пойдем. нам бы шестого хотя бы и мона было 3 на 3...
так пошли или нет? или уже после НГ?
предлагаю все таки по инету погамать
я подтверждаю желание идти 30го
я предлагаю на праздниках 6-7-8 числа
Александр Михалыч
30.12.2006, 14:23
Может сегодня вечером?) если нет то давайте в 2007)
Играл вчера с кэпом немо на каком то серваке.
Это просто монстр какой то :super: :super: :thumbup:
Александр Михалыч
02.01.2007, 18:11
Ну, что когда едем?)
если соберетесь в CSS через инет - дайте знать ,
правда я не волшебник в игре, только учусь :rolleyes:
Cap_Nemo
03.01.2007, 17:05
Играл вчера с кэпом немо на каком то серваке.
Это просто монстр какой то :super: :super: :thumbup:
Аформитифф!!!
подскажите плз, где можно скачать версию для локального компа?
и как потом коннектиться к турнаментам в нете?
ЗЫ давно играл, поэтому прошу строго не судить )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot