Просмотр полной версии : Пара вопросов
Rus_Medved
23.11.2006, 21:29
Народ! Просветите. Что означают прямоугольнички под спидометром по моему от красных до зелёных. если ето датчик то чего? И какие в природе есть показатели на панели, и какие из них можно сбрасывать в ручную а какие в сервисе. Заранее спасибо. Но пожалуйста не отправляйте меня в поиск...... Если бы я там чего то нашёл сдесь бы не спрашивал. :rolleyes:
Народ! Просветите. Что означают прямоугольнички под спидометром по моему от красных до зелёных. если ето датчик то чего? И какие в природе есть показатели на панели, и какие из них можно сбрасывать в ручную а какие в сервисе. Заранее спасибо. Но пожалуйста не отправляйте меня в поиск...... Если бы я там чего то нашёл сдесь бы не спрашивал. :rolleyes:
Есть такая книжеца, называеться инструкция по эксплуатации, продается у любого дилера, купи и почитай, очень много интересного узнаешь. И самое главное получешь правильные ответы. :wave:
Есть такая книжеца, называеться инструкция по эксплуатации, продается у любого дилера, купи и почитай, очень много интересного узнаешь. И самое главное получешь правильные ответы. :wave:
....или скачиваешь из интернета...
Замена масла или инспекшен (расширенное ТО). Зеленые - можешь ездить, красные - готовь бабло :D
Rus_Medved
23.11.2006, 22:02
Врядли в инструкции напишут как в обход сервиса сбросить индикаторы и датчики :shock:
Врядли в инструкции напишут как в обход сервиса сбросить индикаторы и датчики :shock:
А зачем это делать :shock:
"И какие в природе есть показатели на панели, и какие из них можно сбрасывать в ручную а какие в сервисе." а машина какая?
Rus_Medved
23.11.2006, 22:26
BMW 525 E39 2000г/в
Rus_Medved
23.11.2006, 22:29
А инфа о сбросе мне нужна за тем что у меня был спортивный четвёртый гольф и он был капризен к бензину. он каждый день мне выдавал чек инжин. И что бы каждый день не ездить по такой фегне в сервис мне дали приблуду для сброса. вот мне и интересно есть ли тоже самое на бумер. а если нет можноли вообще ето както сделать самому.
А инфа о сбросе мне нужна за тем что у меня был спортивный четвёртый гольф и он был капризен к бензину. он каждый день мне выдавал чек инжин. И что бы каждый день не ездить по такой фегне в сервис мне дали приблуду для сброса. вот мне и интересно есть ли тоже самое на бумер. а если нет можноли вообще ето както сделать самому.
Во первых - БМВ этим не страдает, если заливать нормальный бензин и исправны все системы.
Во вторых - неумелыми действиями можешь попасть на дорогой ремонт.
В третьих - сервисное оборудование для чтения ошибок стоит очень дорого.
Ugly Dragon
23.11.2006, 22:45
В третьих - сервисное оборудование для чтения ошибок стоит очень дорого.
Для чнения, стоит не дорого, вот для программирования блоков - дорого, но не очень.
Rus_Medved
23.11.2006, 22:52
можешь ссылочку дать если есть. На те каторые для чтения
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot