PDA

Просмотр полной версии : И сново о Печке!

Mux
29.11.2002, 09:20
Всем привет!
Всех с наступившими холодами! Дело в следующем(Е34 М50 с кондеем): включаю печку на max t`, на стекло дует горячий воздух, а на центарльные сопла еле тепленкий(задвижка на них полностью открыта), притом если задвижка на центральные сопла полность не открыта(на половину), то вообще идет прохладный воздух, а для задних посажиров (на сопла между сиденьев) вообще труба, только холодный (можно сказать ледяной). Состояния жарко в машине не наблюдается. Какие дйствия следует предпринять, и где за что дергать?
Помогите.....................замерзаю:help: :shock:

pibchik
29.11.2002, 09:48
На центральное (именно центральное, а не центральные) должен дуть воздух без напора и соответственно еле тёплый это сопло больше используется для кондея. Поэтому с этим ИМХО всё у тебя в поряде. Поэтому отапливай машину другими соплами. Ну, во всяком случае я так предполагаю.

Mux
29.11.2002, 10:11
Я проте которые на лицо смотрят.

pibchik
29.11.2002, 13:08
И я про то-же.

val520
29.11.2002, 13:21
В руководстве по эксплуатации написано, что центральные сопла только для холодного воздуха. Купи книгу и проблем будет меньше!

foton
03.12.2002, 23:49
У меня та же проблема с печкой...если что новенького узнаешь подскажи, а то то же замерзаю.
Е34, 520i:cry:

Williams
03.12.2002, 23:56
Вообще эта проблема (холодный воздух дует из центральных воздуховодов) присутствовала на всех немецких машинах, на которых доводилось ездить, и на Тойоте. Упомянутый эффект отсутствовал только на Пежо - ну любят французы комфорт ;) :wave:
Так может быть, это надуманная проблема, только для наших российских условий, а на самом деле так все и должно быть? Я на своих машинах в холодную погоду просто закрываю эти центральные сопла и для отопления пользуюсь другими.

technik
04.12.2002, 10:39
Написано foton:
У меня та же проблема с печкой...если что новенького узнаешь подскажи, а то то же замерзаю.
Е34, 520i:cry:

Во-первых, я что-то не пойму из Вашего "мыла", что означает "температура двигателя стоит на 12":confused: :confused: :cool:

Во-вторых, учитывая тот факт, что это Ваше первое сообщение, начать советую с самостоятельного поиска ответов по Конфе - с началом холодов эта тема была хитовой:)..

Russo
04.12.2002, 10:52
Из сообщения Sputnik
Всем привет!
Всех с наступившими холодами! Дело в следующем(Е34 М50 с кондеем): включаю печку на max t`, на стекло дует горячий воздух, а на центарльные сопла еле тепленкий(задвижка на них полностью открыта), притом если задвижка на центральные сопла полность не открыта(на половину), то вообще идет прохладный воздух, а для задних посажиров (на сопла между сиденьев) вообще труба, только холодный (можно сказать ледяной). Состояния жарко в машине не наблюдается. Какие дйствия следует предпринять, и где за что дергать?
Помогите.....................замерзаю:help: :shock:

Есть такое дело и у меня. Более того, печка вообще плохо дуить:( :( , холодно.
Заодозрил я, что микрофильтр засорен.:cool: :nod: Вчерась разобрал, добрался до оного, (он в такой ж..пе!)а там столько пыли, флоры и фауны:D :D :cool: !!! Сам фильтр забит, черный. Видать не менян ни разу.:mad: Сегодня поставлю новый, посмотрим результаты:nod: :nod: :super: