Просмотр полной версии : Редуктор
"Ощущается " под днищем переключение , особенно быстрое с 1 на вторую передачу. МКПП е46. Что ето , редуктор, муфта ?? :shock:
че-то не понял...
Может сцепление? Опиши подробней.
попытаюсь... трогаюсь на первой , выжимаю сцепление и если не задерживаю ручк на нейтралке, а быстро втыкаю вторую, чувствую переключение. ни стука, ни удара, ни других проявлений нет, толчок такой слабый. под нищем...
как будто сцепление не до конца выжал...
Maverick
24.11.2006, 22:32
есть там с\б на ухе редуктора... ПОхоже, что он завернулся!!!!!
Nik Bondarev
25.11.2006, 09:57
сайленблок имеет ввиду...скорей всего..или муфта эластичная..надо минимум на яму загонять и осматривать....гипнозом не владею)
Maverick
25.11.2006, 11:46
что есть С/Б ...?
загони на подъемник. Осмотрите редуктор! И как посоветовал коллега, Эластичную муфту...человек знающий не пропустит мимо...если не так с ними!
Такую проблему, как у тебя, я встречал...легкий удар при переключений.
На одной машине лечили заменой С\Б редуктора, а на другой(КСТА) заменой муфты. Думаю, в твоем случай прав мой коллега! В ЕТК по редуктору, не увидел С\Б редуктора...
1.Картинка редуктор
2.Картинка кардан(тебе нужна позиция "1")
Maverick
26.11.2006, 12:03
может сальники на коробке сразу поменять...стоят не дорого и работа дешевле...если муфту менять!!! Эт так к слову...!
Муфту на новые болты ставь!
бывает и балка отрывается... от кузова
Maverick
27.11.2006, 09:33
:) не думаю, ЧТО у автора проблема с этим...
1. авто с 1.8
2. е46
не стоит так пугать :cool:
Antoniodem
27.11.2006, 10:54
Есть несколько вероятных причин этого! ;)
1.Редуктор-люфт главной пары,лечится в некоторых сервисах заменой фиксирующего штифта(пальца).
2.Привода-люфт в зацеплении 1й или более гранат
3.Сайлент блоки редуктора(маслонаполненный),задней балки,прочие.
4.Могут оторваться площадки крепления подрамника к кузову,это технологическая недоработка,
дилеры обязаны устарнять независимо от года выпуска всем,бесплатно :wave:
:wave: :wave: :wave:
В общем, на СТО нужно съездить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot