Просмотр полной версии : ...звиняйте за повтор, но опять про "ГЛАЗА"...
Masterok
28.11.2002, 18:01
Весь день я потратил на экспериментальные изиски по поводу ANGEL EYES прочесал все: но никак не мог понять, что же за материал все-таки используют немцы ???:shock:
были прозвонены многие компании, занимающиеся рекрамой на базе "гибкого света", рассмотрены варианты изготовления "глАзок" из стержней из оргстекла ( 5мм-100 руб/м и 15мм-960 руб/м) и из оптиченского волокна бокового свечения (оно дорогое $45 за метр).
В итоге все прояснилось!!! Все гениальное-просто!!!!
Действительно, ДАЖЕ изготовив "глазки" из оргстеклянных стержней ВЫ добьетесь приличного результата.
Вот пример, в котором человек в качестве световода использовал...:cool: .....ручку для закрывания жалюзи.
По моему оч симпатично получилось! (жаль в офисе у меня жалюзи не установлены:super: )
http://www.geocities.com/jvxdriver/angel_eyes.htm
....ну,что за дело ГОСПОДА ?!
2 Tornado_da
Если не секрет где мона купить стержни из оргстекла?
Masterok
29.11.2002, 08:00
Докладываю голосом, стержни из оргстекла можно купить :
http://www.orgsteklo.ru (в разделе КООРДИНАТЫ есть московский адрес). Хочу только сказать, что вчера туда звонил и в Москве сейчас есть только стержни 5мм и 15мм. Но похоже, что 5мм это мало, а 15мм я боюсь, что в Е34 не влезет. А шестигранник имеет сторону 7,1мм, а светориод 6мм, так что либо шетигранник, либо искать альтернативные варианты больше 6мм.
По поводу того, что ссылка http://www.geocities.com/jvxdriver/angel_eyes.htm
не работает. Попробуйте ее открыть в новом окне или перенесите адрес в адресную строку броузера. Только что проверял просто кликая по ссылке все работает (хотя вчера пару раз не открылась).
Masterok
29.11.2002, 08:16
Если кому интересно могу дать ссылку одной конторы в Москве, которая торгует вот этими комплектующими для жалюзи, ну этими шестигранными стержнями, КСТАТИ один метр такого стержня стоит 30 центов. Вот и получается: примерно 2м стержня (около 40 см на фару с запоасом)=20 рублей и 8 светодиодов по 50 руб=400 руб. Все! 420 руб+Ваша РУЧНАЯ работа и ВЫ счастливый обладатель ГЛАЗОК. Вот только хочу спросить Ваше мнение, машина у меня Е34 вишня-металлик, какой цвет светодиодов выбрать для ГДАЗОК-синий как пИсалки светят или белый, как ксенон?
Masterok
29.11.2002, 09:07
Ну вот насчет красного не ожидал :shock:
Причем светодиоды нужны торцевого свечения, в ЧИП и ДИП съезжу сегодня посмотрю. Брал там как=то синие большие (10 мм диаметр) когда светят в лицо-смотреть на него невозможно, оч яркий, белые тож видел, а вот насчет красных не скажу.
Я бы посмотрел на цвет свечения фар и подобрал нечто похожее.
PS Пасиб за ссылку на оргстекло.
roger_wilko
29.11.2002, 10:53
Мне ,плиз, ссылку на стержни, я тоже хочу:)
И пож-лста , расскажите, что за особенные светодиоды нужны.
и если будете делать, может с фотографируете , как-бы
пошагово, я полагаю многим пригодится ....
Ну вот насчет красного не ожидал
Не помню по какой ссылке (может быть даже в нашей конфе кто-то давал) были красные и еще видов 10. Поищи поиском про ангельские или devil-ские глазки.
Masterok
29.11.2002, 11:40
Ребята, только что звонил http://www.annida.ru/map.htm этим ребятам. Они занимаются жалюзи и комплектующими к ним.
Эти шестирранные палки из оргстекла длиной 3м. Отдают по $ 0,5 за метр, могут нарезать по размеру, но лушче я думаю по метру, как раз метр на 2 фонаря (с запасом).
Ой как это все здоровски !!!:nod: :nod:
Тока я не понял - как из гладких и не светящихся, они стали святиться :shock:
Надрезы на половину с "back side" или что еще :shock:
Интересно а в ЧИП и ДИП зеленые диоды есть :shock:
:thumbup:
Masterok
29.11.2002, 13:53
сегодня дам ответ, еду туда через час, а светятся из-за преломления света (надрезы томозят его распостранение).
Надрезы спиралью по всей окружности глубиной - :shock: какой :shock:
Ох уж эти очччумелые ручки!!! :)
поглядим, поглядим... то ли еще будет. Результат в картинках будем ждать
Pirogovski
29.11.2002, 16:53
Люди не покупайте фары In-pro Angel Eyes. Они ставят слишком большие лампочки, которые постепенно плавят диод и оползают вниз. Я очень этим НЕДОВОЛЕН, блин. Сейчас мучу себе фары Demon Eyes, думаю, они более качественно сделаны.
Этак мож я себе на Е30 такую красоту заделаю? Вот уж будет круто!!! :)
Masterok
03.12.2002, 09:10
вот что получилось по-русски :
http://peressadko.narod.ru/bmw/eigenbauringe.html
Классно, но только, откуда на ручке от жалюзи возмётся насечка? А контору "Оргстекло" я знаю, дык у меня там друг работает, надобы позвонить узнать какие у них там "палочки" есть.
Написано alex300:
Классно, но только, откуда на ручке от жалюзи возмётся насечка? А контору "Оргстекло" я знаю, дык у меня там друг работает, надобы позвонить узнать какие у них там "палочки" есть.
Насечки можно сделать простой нарезкой резьбы, тобишь плашкой нужного диаметра. А вот когда другу позвонишь незабуть тут кличь кинуть куда лететь за палочками, нужен диамерт 7-10мм.:wave:
Тема с глазами заводит
Но только когда же будет хоть одна готовая работа из конфы?
Бойцовый Заяц
05.12.2002, 20:58
Fugu, ну, у меня такие фары стоят на Е36, и что?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot