Просмотр полной версии : Плохо закрываются двери на e46
Это нормально? машинка 2001 г. Кто знает, может их реулируют или смазать просто надо петли? Что делать, а то приходится хлопать как старым холодильником.
а какая машина была до этого? :)
двери закрываются нормально, по бмшному. они просто тяжелые, из-за этого создается такое впечатление что плохо закрываются. Еще посмотри ручки наружние - бывает что они заедают в открытом положении и тогда действительно сильно приходится хлопать.
мне регулировали....и стало все ок.....
snoop323
22.11.2006, 17:15
У меня тоже усилие надо приложить но абсолютно не напрягает
Bumerman
22.11.2006, 17:19
Это нормально? машинка 2001 г. Кто знает, может их реулируют или смазать просто надо петли? Что делать, а то приходится хлопать как старым холодильником.
Забей. Зато плотно и в салоне пыли практически нет
Дело в том что двери совсем не бесшумно закрываются, а с таким звуком как на тазах, это меня и бесит. Ещё было раза 3-4 когда двери вроде закрывались нормально а потом в повороте открывались, но не полностью!!! В геометрии кузова я не сомневаюсь, машинка не битая.
Дело в том что двери совсем не бесшумно закрываются, а с таким звуком как на тазах, это меня и бесит. Ещё было раза 3-4 когда двери вроде закрывались нормально а потом в повороте открывались, но не полностью!!! В геометрии кузова я не сомневаюсь, машинка не битая.
Нужно замки отрегулировать и будет тихий, плотный бух.... ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot