PDA

Просмотр полной версии : Марка телевизора. Рекомендации.

Санчес
21.11.2006, 16:47
В связи с недавней историей (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=114285), необходимо выбрать телевизор :D

Манагеры всет ки прогнулись, и согласились обменять телевизор на любой другой с доплатой.... И так:

1) Телек нужен обычный, 29 дюймов
2) Самое главное - какую выбрать марку? Может быть у кого нить есть статистика по коль-во отзывов тех или иных моделей/марок телевизоров :wave: Назовите 2-3 марки.

П.С посоветовать надо оперативней, в 20.00 пойду в М-Видео :)

OsiriS
21.11.2006, 16:50
для меня
LCD .... Sharp, Sony
ЭЛТ .... Philips, Sony

Санчес
21.11.2006, 17:28
для меня
LCD .... Sharp, Sony
ЭЛТ .... Philips, Sony

Вот чего то тоже склоняюсь именно к этим маркам :) А как насчет Тошибы? Может Самсунг?

Vlad
21.11.2006, 17:32
Самсунг 100 Гц.
В доме 3 Самунга, давно, ни разу не ломались (тьфу-тьфу). Причём один с 88(!!) года, и стоит на даче, где очень жёстко со скачками напряжения.

Репа
21.11.2006, 17:46
В связи с недавней историей (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=114285), необходимо выбрать телевизор :D

Манагеры всет ки прогнулись, и согласились обменять телевизор на любой другой с доплатой.... И так:

1) Телек нужен обычный, 29 дюймов
2) Самое главное - какую выбрать марку? Может быть у кого нить есть статистика по коль-во отзывов тех или иных моделей/марок телевизоров :wave: Назовите 2-3 марки.

П.С посоветовать надо оперативней, в 20.00 пойду в М-Видео :)

Если хочешь отличный телек - Loewe
Хороший - Sony

из бюджетных LCD - Sharp

R.R.
21.11.2006, 18:23
Loewe , B&O ничего :) Они по крайне мере собраны не под "рязанью":)

Vlad
21.11.2006, 18:29
Loewe , B&O ничего :) Они по крайне мере собраны не под "рязанью":)Блин, ну какие Лёвы? :rolleyes: Как в "Выборе BMW" - стоит спросить про 316 - все сразу начинают советовать М5. Человек спросил об ОБЫЧНОЙ трубке 29 дюймов.

Репа
21.11.2006, 18:30
Блин, ну какие Лёвы? :rolleyes: Как в "Выборе BMW" - стоит спросить про 316 - все сразу начинают советовать М5. Человек спросил об ОБЫЧНОЙ трубке 29 дюймов.
у Loewe обычная трубка

Порох
21.11.2006, 19:15
я так понимаю речь об ЭЛТ?
тогда Филипс

Владимир
21.11.2006, 19:22
у Loewe обычная трубка
ага тотже филипс.

Репа
21.11.2006, 19:23
ага тотже филипс.
неа. Это DVD у них Филлипс

Владимир
21.11.2006, 19:25
Скланяюсь больше к сони, если в лом переплачивать за марку то и самсунг неплох. Сейчас примерно все равны поэтому выбирай то что нравится больше.

Владимир
21.11.2006, 19:26
неа. Это DVD у них Филлипс
трубка филипс тоже

Репа
21.11.2006, 19:27
трубка филипс тоже
у всех?

Владимир
21.11.2006, 19:31
А черт его знает. :shock: если моя инфа не верна просьба не пинать ногами.

Порох
21.11.2006, 19:37
Скланяюсь больше к сони, если в лом переплачивать за марку то и самсунг неплох. Сейчас примерно все равны поэтому выбирай то что нравится больше.в общем да :nod:
но!
выбирая, надо знать, что существует азиатская и европейская цветопередача.
у азиатов белый и серый цвета холодные,общая цветопередача более насыщенная.
у европейцев цвета более спокойные,белый и серый естественные.
если рядом поставить,скажем,Филипс и Тошибу,или любого азиата,то это сразу видно.
мой выбор-европейцы.
поскольку среди европейцев выбор не велик,то это Филипс :)

Санчес
21.11.2006, 22:06
В общем так господа! Докладываю новости из М-Видео! Телек привезут в пятницу, сейчас не было нужной модели :) Короче 90% телевизоров марки Сони, Филипс, ЛЖ - собираются в России!!!!! В Малайзии собирают в основном Самсунг и Панасоник. Манагер честно признался, что у них довольно много отказов от телевизоров Российского п-ва... Даже визуально и на ощупь разница чувствуется - пластик у Самсунга/Панаса более твердый, ничего не скрипит... Потрогал почти все остальные телевизоры - плохо сделаны, на уровне Сокола и Витязя :( Буду брать либо тот, либо другой, в тяпницу определюсь :)

Репа
21.11.2006, 22:08
В общем так господа! Докладываю новости из М-Видео! Телек привезут в пятницу, сейчас не было нужной модели :) Короче 90% телевизоров марки Сони, Филипс, ЛЖ - собираются в России!!!!! В Малайзии собирают в основном Самсунг и Панасоник. Манагер честно признался, что у них довольно много отказов от телевизоров Российского п-ва... Даже визуально и на ощупь разница чувствуется - пластик у Самсунга/Панаса более твердый, ничего не скрипит... Потрогал почти все остальные телевизоры - плохо сделаны, на уровне Сокола и Витязя :( Буду брать либо тот, либо другой, в тяпницу определюсь :)
Либо Сокол, либо Витязь? :D :D :D

Санчес
21.11.2006, 22:10
в общем да :nod:
но!
выбирая, надо знать, что существует азиатская и европейская цветопередача.
у азиатов белый и серый цвета холодные,общая цветопередача более насыщенная.
у европейцев цвета более спокойные,белый и серый естественные.
если рядом поставить,скажем,Филипс и Тошибу,или любого азиата,то это сразу видно.
мой выбор-европейцы.
поскольку среди европейцев выбор не велик,то это Филипс :)

Не согласен! Как раз сначала выбор было между Тошибой и Филипсом, смутило отсутствие RGB входов на том и на другом. Цветопередача оч. близка по цветовой температуре друг с другом, но Тошиба понравилась больше, картинка более резкая и сочная :thumbup:
ЗЫ - ценовая категория одна.

Санчес
21.11.2006, 22:10
Либо Сокол, либо Витязь? :D :D :D

Падонак :D :D :D Типа Панас или Самсунг :super:

Croco
21.11.2006, 22:14
у всех?

Loewe ЭЛТ - Philips, плазма Samsung. Гы.
У меня в пятерке ТВ тюнер - Loewe :)

Репа
21.11.2006, 22:16
Loewe ЭЛТ - Philips, плазма Samsung. Гы.
У меня в пятерке ТВ тюнер - Loewe :)
Показывает очень гуд :super:

Croco
21.11.2006, 22:17
Санчес, да какая хрен разница, они все одинаковые.

Санчес
22.11.2006, 00:39
Санчес, да какая хрен разница, они все одинаковые.

Из известных брендов да :nod:

pilot715
22.11.2006, 04:30
Короче 90% телевизоров марки Сони, Филипс, ЛЖ - собираются в России!!!!! В Малайзии собирают в основном Самсунг и Панасоник.

Видимо тут надо Самсунг с Сони местами поменять. Не слышал, что Сони открыла завод в России. Панас даже плазмы в Чехии собирает, Сони либо "Испания" , либо "Ю-Кей"

Владимир
22.11.2006, 12:54
Показывает очень гуд :super:
Верим но цена :eek:

PL.
22.11.2006, 13:00
для меня
LCD .... Sharp, Sony
ЭЛТ .... Philips, Sony

У меня часто бывает ощущение, что у Филипсов краски как бы сочней смотрятся. Не знаю правда, насколько это объективно или субъективно :shock:

Tim-Tim
22.11.2006, 13:03
а что скажите про технологию SLIM TV?

я преверженец 100герцовых ЭЛТ - стоит ли брать СЛИМ?

Леонидыч
22.11.2006, 14:14
у всех?

Не только. У Бэнга Олуфсеновича внутри тоже Филипс. Снаружи исключительно дезигн. :cool:

Леонидыч
22.11.2006, 14:17
Не согласен! Как раз сначала выбор было между Тошибой и Филипсом, смутило отсутствие RGB входов на том и на другом. Цветопередача оч. близка по цветовой температуре друг с другом, но Тошиба понравилась больше, картинка более резкая и сочная :thumbup:
ЗЫ - ценовая категория одна.

А Скарт на что? :shock: Если у Филипса нет скарта - то тебы просто надули и это не Филипс! :super:

Репа
22.11.2006, 16:01
Верим но цена :eek:
Зависит от набора допопций, если без внутреннего харда, то терпимо

Санчес
22.11.2006, 16:23
А Скарт на что? :shock: Если у Филипса нет скарта - то тебы просто надули и это не Филипс! :super:

Ну так RGB вообще то и передается через скарт :D Не было скарта ни в панасе, ни в филипсе... конечно не исключаю возможность того, что модель была старая :)

Тим-тим! Я как раз буду брать себе Самсунг слим Фит. У них трубки укороченые, соотв. в глубину они меньше чем обычные ЭЛТ :thumbup:

По сабжу - изображение на ЭЛТ, почему то тоже больше нравится чем на ЖК :rolleyes: Исключение для меня это Пионеровские плазмы, но цена.... :eek:

R.R.
22.11.2006, 16:48
плазма - это не ЖК.:)

Репа
22.11.2006, 16:53
:nod: :nod: :nod: :D

Санчес
22.11.2006, 17:08

Да знаю-знаю :D Я имел ввиду что среди все телевизоров ЖК/плазма, больше всего восхищаюсь Пионером :thumbup: Хотя есть классные модели и у ЖК.

Леонидыч
22.11.2006, 17:09
Ну так RGB вообще то и передается через скарт :D Не было скарта ни в панасе, ни в филипсе... конечно не исключаю возможность того, что модель была старая :)

Тим-тим! Я как раз буду брать себе Самсунг слим Фит. У них трубки укороченые, соотв. в глубину они меньше чем обычные ЭЛТ :thumbup:

По сабжу - изображение на ЭЛТ, почему то тоже больше нравится чем на ЖК :rolleyes: Исключение для меня это Пионеровские плазмы, но цена.... :eek:

ЭЛТ ишшо долго будет всех делать по какчеству... :cool:

Репа
22.11.2006, 17:09
Да знаю-знаю :D Я имел ввиду что среди все телевизоров ЖК/плазма, больше всего восхищаюсь Пионером :thumbup: Хотя есть классные модели и у ЖК.
Yamaha рулит! :super:

Репа
22.11.2006, 17:11
ЭЛТ ишшо долго будет всех делать по какчеству... :cool:
в профессиональной технике да, в домашних условия, где кроме качества еще нужно удобство (компактность, допфункции), ЖК и плазма и дальше будут вытеснять обычные телевизоры.. Ну а с появлением телевидения высокой четкости....

GronX3
22.11.2006, 17:59
только не сони - полное гавно :nod: (имел несчастье купить ДК с плазмой)

1. Панасоник
2. Хитачи
3. Филипс

Санчес
22.11.2006, 18:42
Yamaha рулит! :super:

Где она рулит? В плазме? Сомневаюсь, рулит Пионер :thumbup:

Санчес
22.11.2006, 18:45
в профессиональной технике да, в домашних условия, где кроме качества еще нужно удобство (компактность, допфункции), ЖК и плазма и дальше будут вытеснять обычные телевизоры.. Ну а с появлением телевидения высокой четкости....

Реп, пока у нас HDTV пройдет в массы, ой как много времени надо.... Да и цены на Фулл ХД пока высокие :nod: ИМХО, но простые ЖК сливают хорошим ЭЛТ, причем сильно, а так же цена + в сторону ЭЛТ.... вот компактность - это да :)

Sаsа
22.11.2006, 18:48
Мне, когда занималась аудио/видео, всегда Тошиба нравились.

Жаль Nokia больше телеки не выпускает.

Санчес
22.11.2006, 19:16
Мне, когда занималась аудио/видео, всегда Тошиба нравились.

Жаль Nokia больше телеки не выпускает.

Саш. а разве Нокия выпускала домашние телевизоры? :shock: Я видел только телевизоры для охраны, медицины... в общем для проф. использования..

Sаsа
22.11.2006, 19:37
Были :nod: Лет 10-15 тому. И качество было :thumbup:

AlexM
22.11.2006, 19:49
Год на кухне эксплуатирую Ролсен слим 21 дюймовый, отличный телевизор за свои деньги, и качество картинки, цветность очень даже приличные.

OsiriS
22.11.2006, 20:07
Саш. а разве Нокия выпускала домашние телевизоры? :shock: Я видел только телевизоры для охраны, медицины... в общем для проф. использования..

еще и мониторы компьютерные отличные ..........были :(

Хомяк
22.11.2006, 20:15
и телевизоры у них были супер!
По сабжу: мне нравится картинка у Филипсов.

Так на чем остановился и цена?

Репа
23.11.2006, 03:08
Реп, пока у нас HDTV пройдет в массы, ой как много времени надо.... Да и цены на Фулл ХД пока высокие :nod: ИМХО, но простые ЖК сливают хорошим ЭЛТ, причем сильно, а так же цена + в сторону ЭЛТ.... вот компактность - это да :)
А у меня собственно ЭЛТ основной ( и три ЖК) :)