Просмотр полной версии : Про имик в новом ключе
antoncher
18.11.2006, 18:39
Ногами не бейте,поиск юзал около часа, ответа не нашел. Купил новый ключ на Х5 2002 года ДУ ключа привязал без проблем все открывает и закрывает, но ключом завести не могу, а старым могу,короче как теперь имик из нового ключа прописать в машину? Читал что надо подождать и стартер начнет крутить,я ждал и просто ключ в личинке держал и так и сяк, не видит имик и все тут. Какова последовательность действий?
До дилеров доехать, если не далеко
ЦУКЕРМАНЫЧ
18.11.2006, 18:46
вот помню случай был!заказывали один ключ,а пришёл совсем другой :D ,хотя к личинам подходил!-перезаказывали :) :wave:
Cap_Nemo
18.11.2006, 18:56
имобилайзер никак непрописывается.
имобилайзер никак непрописывается.
:nod:
antoncher
19.11.2006, 02:13
к личинкам подходит, на пакетике стоял мой вин(последние 7 символов). Тот у кого я покупал машину сказал,что для страховки он удалил из памяти все ключи и оставил только один из-за этого может быть? До дилера 2000км:( если сначала завести машину со старого ключа, то после этого можно заводить и новым, но после перепостановки на охрану опять без старого никак:(
Vadim AA
19.11.2006, 03:07
Вобще нельзя заблокировать(удалить из памяти) ключь , который ниразу неиспользовался .
поправьте если ошибаюсь
Вобще нельзя заблокировать(удалить из памяти) ключь , который ниразу неиспользовался .
поправьте если ошибаюсь :nod:
Да новый ключ нельзя заблокировать пока его не использовали и также не требуется новый ключ привязывать чтобы заводил - должен сразу работать.
Могу предположить:
1. Вариант - я сталкивался с такой ситуацией: на машину заказан новый EWS с ключами, и не был установлен, как так получилось непонятно - но факт, по "хистори" EWS заказан новый, по факту стоит старый (может человек после заказа не приехал его устанавливать). Новые ключи присылались, ясен пень, для нового EWS и не подходили к старому.
2. Вариант - Еще чаще встречается криминальный вариант :help: :( , машину угнали и вернули с чужим EWS.... есть один ключ который к ней подходит, а родные заводские не подходят.
3. Вариант - Новый ключ неисправен...
ИМХО. Надо ехать туда где купили ключ и разбиратся почему не работает.
antoncher
19.11.2006, 15:33
я бы съездил, только ехать разбираться надо за 2000км и думаю ничем эта поездка не поможет,официалы скажут,что заказывали то мы вам по вину и привезли,а остальное ваши проблемы. Вот чего мне на другом форуме написали Доступ закрыт - надо открыть доступ DISом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot