Просмотр полной версии : Про "глазки" БМВ
Masterok
27.11.2002, 12:53
Товарищи дорогие! Никак не могу найти ссылку по самостоятельному изготовлению "Angel eyes". Видел где-то , но не могу найти. Есть только эта: http://www.omnitecmotorsports.com/DemonEyesE36.pdf
Уж ОООЧЧЧЧЧЧЧ хочется сделать себе такие на Е34.
Вернее сама технология понятна, но ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ ???служит в качестве световода_этого колечка???
Не откажите с ответом.
:shock: :shock: И я хочу :confused: :shock: :help: :help: :shock: :shock:
Написано SONICS:
:shock: :shock: И я хочу :confused: :shock: :help: :help: :shock: :shock:
А слабо просто взятЪ и купитЪ комплект за 378 Евро? ;)
http://www.in-pro.de/shop/images/artikel/gross/inpro_3623.jpg
Купи от Е-39 И Выковыкивай что надо ;)
Pessimist
27.11.2002, 17:47
http://www.7er.com/modelle/e38/standlichtringe.php
Не слабо но где купить готов хоть сейчас надо на Е-38 с рестайлинговыми фарами (ксенон) ну очень хочу
2 Pessimist - у меня эта кортинка уже давно на работчем столе но я не могу понять как их купить
2 Gvozd - дай телефончик где купить
Написано SONICS:
2 Gvozd - дай телефончик где купить
Вроде как разговор сначала про Е-36 был...... :shock: :shock: :shock: На Е-38 таких глазок пока НИКТО не производит........
Если токо так как Pessimist предложил.........., но тогда надо знатЪ производителя и тогда мона попробоватЪ поискатЪ.....
Да нет ктото производит но кто я в Москве ещё 3 месяца назад Е-38 видел -чють не упал когда он мимо меня медленно так проехал с глазками :eek: :eek: :eek: :eek:
Написано SONICS:
Да нет ктото производит но кто я в Москве ещё 3 месяца назад Е-38 видел -чють не упал когда он мимо меня медленно так проехал с глазками :eek: :eek: :eek: :eek:
Видимо вот такие комплекты типа переоснлЩЩения - если фирму-производителя выясните - мне скажите - попробуем из Гермашки выдернутЪ ;)
Адресок который указан выше - я весь этот сайт пролазил концов не накопал :shock: :shock: :shock:
Ребят, я конечно не знаток электрики этих "глазок", но по-моему обычный дюралайт для этих целей вполне подойдет (типа того, который в светорекламе применяется), надо только взять диаметр поменьше - и делов... Его кстати можно резать на любую длину, правда расчитать надо, под соответствующие параметры эл. тока.
TO GVOZD подскажите плиз где по такой цене можно приобрести на Е36 а то я меньше 700 грин еще не находил !
Спасибо!
Masterok
28.11.2002, 09:23
БОЛЬШОЕ САСИБО Pessimist ! Очень детальная ссылка, вот только в немецком я не силен, ПОДСКАЖИТЕ полиглоты, уто ЭТО ЗА ТРУБКА, МАТЕРИАЛ? Это оргстекло? Силикон? ЧТООООО??????
На auto.ru/wwwboards/bmw спроси Docent3D - он это делал на 32м кузове - много обсуждалось какие должны быть стержни, как их согнуть и пр.
Сувж
Игорь
Питер
а кто-нибудь может дать наводку на е34? :help:
Так а как на Е 38 готовые глазки достать ?
Написано SONICS:
Готовых всЁж видимо пока нетЪ :(
Готовых на Е38 видимо действитель нет:( , :) мона попробовать тут закзать
http://www.omnitecmotorsports.com/E38_demon_eyesII.html
мдааа, я тоже хочу на T34
Написано SONICS:
Я тожа Хочу:))
А еще для владельцев Бамавэ надо очки сделать с глазками:)
Кстати по поводу тусовки... мож затусуем 38ых на ходынке в воскресенье?
Написано Alex_M:
Готовых на Е38 видимо действитель нет:( , :) мона попробовать тут закзать
http://www.omnitecmotorsports.com/E38_demon_eyesII.html
Интересная ссылочка, но глазки почамута желтые??
и адрес непонятный, что за страна?
OmniTec Motorsports
c/o OmniTec Enterprises, Inc
9321 NW 20th PL
Ft. Lauderdale, FL 33322
2 Pepper
С удовольствием но вот в субботу мне будут делать операцию на глаза ( наконец сниму очки - боюсь страшна) а так с удовольствием но могет через недельку
как я хочу эти глазки
Написано SONICS:
2 Pepper
С удовольствием но вот в субботу мне будут делать операцию на глаза ( наконец сниму очки - боюсь страшна) .....
Может не стоит, пока не позДно.....
Статистикой не интересовалисЪ послеоперационной??? :shock: :shock: :shock:
Блин лавка в штатах я позвонил уже но там народ ещё спит наверное потом ещё звякну - ой как я хочу эти глазки
Да интересовался целый год сомнивался но уже -3,75 очки надоели да технология в "новом взгляде" достаточно понятная - по статистике 98 процентов проходит со 100 процентным успехом короче всёравно боюсь но денежки уже уплочены если откажусь потеряю 2600 у.е короче была не была
Написано SONICS:
Да интересовался целый год сомнивался но уже -3,75 очки надоели да технология в "новом взгляде" достаточно понятная - по статистике 98 процентов проходит со 100 процентным успехом короче всёравно боюсь но денежки уже уплочены если откажусь потеряю 2600 у.е короче была не была
Не боись, я в Новом взгляде на Крылатских холмах делала эту операцию толи четыре толи пять лет назад, усё в порядке.:nod: :wave:
Ну Пасибо Успокоила:rolleyes: Я тоже тудаже с суботу поеду
а кстати как быстро все последствия прошли :confused:
Всё зависит от метода операции. У меня два дня как песок в глаз(по одному глазу делала, сначала один, через две недели другой) насыпали-резь была. Да всё нормально будет.:thumbup:
Написано SONICS:
Сразу после операции - это фигня....., ты поинтересуйся статистикой 3-5 лет после операции и как глаза потом на яркий свет реагируют.....:rolleyes: :( :(
У меня оба сразу говорят что через 2 часа всё пройдёт
Написано Алена:
Всё зависит от метода операции. У меня два дня как песок в глаз(по одному глазу делала, сначала один, через две недели другой) насыпали-резь была. Да всё нормально будет.:thumbup:
Дай то бог! :nod: :nod: :nod:
2 Gvozd Алёна говорит что нормально - но по любому немогу в очках больше ходить а линзы уже пробовал просто ужас
Написано SONICS:
2 Gvozd Алёна говорит что нормально - но по любому немогу в очках больше ходить а линзы уже пробовал просто ужас
А я лЮблю очки, их даЖ под одежду или под настроение монА менятЪ, типа как аксессуар ;)
А линзы тоЖ нормалЪно, но возЪни с ними, одеватЪ, сниматЪ - в основном в горах их токо одеваю, а то мои очКи в горнолыжные нЭ влезаютЪ ;)
Яркого света я не боюсь, не удобств каких то тоже не чувствую, уже говорила что лет пять кажется прошло, да и знакомые тоже делали тож всё хорошо. По крайней мере я ни секундочки не жалею.
Ну вот видиш уже не удобно , я лизы вообще носить не могу
роговица очень чувствительная - при длительном ношении очков зрение становится ещё хуже , а самое страшное отрафируется перефирийное зрение - которое не востанавливается - вот так
Я из-за этих линз тогда на целую диоптрию ослепла за год.
Вот так-то - Эх скоро буду видеть усё
Ну расскажешь потом как ощущения.:wave:
Написано SONICS:
Замётанно
В таком случае - желаю удачной операции, быстрого заживленгия и чтоб очки больше ни-ни, каким бы они модным аксессуаром не были:)
П.С Ты там ... только это.... не вставляй Angel eyes
Про операцию. Делай не бойся, двоюрная сестра делала, два года назад всё ОК, первые два часа после операции свет кажется очень ярким, ходила в тёмных очках, но зато потом стала видеть то чего я не вижу, до этого зрение у неё было -1.5 да еще отслоение сетчатки левого глаза, правда обошлось ей это в 4000 у.е. но результат :thumbup:
Извините что перебью, но все же в тему. Был произведен первый опыт на палочке от жалюзей;) . Кусочек 5см, надфилем нанесены конавки и подключен светодиод.
Результат СВЕТИТЬСЯ, а ежли погреть то и гнеться.:super:
Так что желающие могут пробовать мострячить себе ангельские глазки.
P.S. пробовал не сам, рассказали, так что камнями не забрасывать:wave:
2Pepper аnd ALL спасибо за пожелание
по поводу глазок (для авто) на счёт самоделок не знаю
а вот с е-39 интересно мона вставить в е-38 ?
Написано Pepper:
В таком случае - желаю удачной операции, быстрого заживленгия и чтоб очки больше ни-ни, каким бы они модным аксессуаром не были:)
П.С Ты там ... только это.... не вставляй Angel eyes
Да желаю удачной оперции, :nod:
Да Angel eyes лучше не вставлять,
Обязательно расскажи о результатах и ощущениях.
Прорвемся, бимеры.
олег электрик
19.09.2006, 20:24
есть белорусские из немецкого материала, я сам себе ставил.
Я делал глазки из прозрачного стержня (пластик), экперименты с ручкой от жалюзей успехом не увенчались. Основная масса этих ручек полые внутри и не светятся как надо. Думаю в 34 можно купить установочный комплект из 4х готовых колец + новые стекла. Их навалом продается везде (можно спрашивать на е30, фары по диаметру одинаковые). Цена сабжа примерно 150$ вместе со стеклами. Самому делать не рекомендую, процесс гиморный, не стоит того, если только совсем денег жалко :) У меня при наличии стержней с насечками на изготовление ушло 2 дня. Делал из спортивного интереса :)
Товарищи дорогие! Никак не могу найти ссылку по самостоятельному изготовлению "Angel eyes". Видел где-то , но не могу найти. Есть только эта: http://www.omnitecmotorsports.com/DemonEyesE36.pdf
Уж ОООЧЧЧЧЧЧЧ хочется сделать себе такие на Е34.
Вернее сама технология понятна, но ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ ???служит в качестве световода_этого колечка???
Не откажите с ответом. Привет! Если хочешь сам ручками сделать, то здесь http://www.streetracing.by/tuning/angel.html Если ломает кольца делать, можешь здесь заказать http://www.tuningfar.ru/ (только сразу предуждаю - лучше напиши им письмо и обговорите внутренний диаметр колец. Я заказывал, пришло быстро, но вн.диаметр каждого из 4 колец - 7,3 см вот думаю куда их засунуть : )
А проще всего - сменить блок-фары целиком, и смотрится красивее и аккуратнее получится.
Ugly Dragon
20.09.2006, 10:51
Граждане, и не лень вам в мусоре 4х летней давности копаться? На дату сообщений внимательно гляньте.
Вот что у Влада получилось 4года назад (первый опыт)
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/409877.JPG
Потом он эту машинку кому-то продал.
А я и не заметил :) Блин, нафига такое старье поднимать?!....
Miha_mgn
20.09.2006, 17:03
http://www.bavar.ru/tuning/0035.php
Здесь изготовление глазок на е28, но впринципе можно на любой автомобиль с круглыми фарами.
А если кому надо готовые, их pro-sport делает есть светодиодные и неоновые. www.pro-sport.ru там надо поискать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot