PDA

Просмотр полной версии : у меня вопрос про заказ з.ч.

Dazzled
27.11.2002, 12:10
Как представлю, что нужно сначала ехать, оплачивать, потом забирать - уже и не надо вроде :)

Нельзя ли, например, так, чтобы АД счет выставлял, я его оплачивала, а заказ забирала тогда, когда он приедет? :)

MAXX
27.11.2002, 12:31
Наталия! Поездку в АД можно обставить, как праздник. Например, одеваешья понарядней, берешь с собой кого нибудь для компании и в субботу вперед, заказывать запчасти. Если такие визиты сделать регулярными, там же можно будет в реале общаться с соконфетниками. Я, например, за последнее время там встретил SONICSa, своего приятеля (не из конфы) и видел машинку Klavы. ;) :)

Dazzled
27.11.2002, 12:50
Максим, неужели ты думаешь, что визиты в АД - тяжелое испытание :) Как раз наоборот - как на праздник :)

Но после работы если ехать - дома буду вообще очень поздно. Машинку отвезти - приходится выкраивать время. В выходной - можно, конечно..но я обычно люблю поспать подольше, плюс вечно находятся какие-то дела, которые в будни я точно не сделаю....

курьера что-ли завести... :)

Ghost
27.11.2002, 14:39
А я например, когда в столице был, позвонил и по телефону заказал, приехал оплатил и тут же забрал. Ну очень такой подход понравился!:thumbup:

Gvozd
27.11.2002, 15:02
Написано Dazzled:
Как представлю, что нужно сначала ехать, оплачивать, потом забирать - уже и не надо вроде :)

Нельзя ли, например, так, чтобы АД счет выставлял, я его оплачивала, а заказ забирала тогда, когда он приедет? :)
Эту темкУ уже болЪше года с Капитаном мусолим...........:shock: :shock: :shock:

Dazzled
27.11.2002, 15:07
Вы там, кажисть, про что-то другое мусолили :) Про депозиты какие-то...:)

Gvozd
27.11.2002, 16:04
Написано Dazzled:
Вы там, кажисть, про что-то другое мусолили :) Про депозиты какие-то...:)
Да какая фиг разница - просто вопрос в том, что чел-ку заказываюЩЩему запчасти ДВА раза приходитЪся приезжатЪ - и если эту цифру сократитЪ раза эДак в ДВА, то и кол-во заказываюЩЩих увеличитЪся ну не на эту цифру, но...... :thumbup: :nod: :nod:

Dazzled
27.11.2002, 16:30
Во, я и предлагаю оплаичать енто по счету - вообще никаких проблем. Я всегда так делаю, когда покупка более-менее крупная, экономия 5%. А тут я еще и время сэкономлю :)

А депозит можно и в каком-нить банке открыть - тебе по тлф буду мани переводить :)

Dazzled
27.11.2002, 16:32
Выложить реквизиты АД...сообщить, что для заказа з.ч. необходимо оплатить 20% стоимости..оплачиваешь, платежку по факсу...и проблемы нетути :)

Klava
27.11.2002, 17:08
По телефону с кредитной карты.....
Или заплатил сразу 100%, а потом курьер из АД приезжает к тебе - стоимость его выезда - проценты за пользование предоплатой!

Dazzled
28.11.2002, 09:56
Тоже можно..но мне кажца платежкой проще - тем более для этого ничего делать не нужно, просто проверить поступление средств.