Просмотр полной версии : Как подключить DVD по AV на Е39 +
рестайл с 16:9 мониторов (тв-модуль есть).
прикупил ребятенку весчь, вот такую http://www.techhome.ru/catalog/auto/8FC0126B_3.htm.
Понравилась в работе и тактильно - сделана оч. добротно.
Сегодня опробовали в деле - супер! Очень рекомендую тем, у кого дети плохо переносят дорогу.
Хочу теперь дополнить систему выводом изображения с этого DVD (там есть AV выход) на штатный телек 16:9, чтоб передний пассажир тоже имел возможность смотреть киношку.
Собсна, вопроса два:
1. Как снять ничего не поломав блок монитора?
2. Где стоит штатный блок видеомодуля в Е39 рестайл? (имеется в виду ТВ-тюнер). Говорят, AV вход на нем.
3. Где и почем решали вопрос снятия блокировки телевизора в движении? (рестайл, 05.2001)
Кто знает - подскажите плз!
Спасибо!
Albert100
17.11.2006, 11:30
О!!! Я тоже такой купил в прошлом году :)
А там не продавалась подставка под торпедо?
А то у меня только чехол на козырек/подголовник.
По поводу подключения тоже интересно послушать...
Неделю назад делал похожую работу в ерте-erta.ru
dvd-в багажник
+все входа-выхода
+работа
+разблокировка=350$-3 часа времени просто паять много
а просто воткнуть и смотреть нельзя ,если нет разъемов av
Vooov4ik
17.11.2006, 21:29
Здрасте!Подключить Видак не сложно))Только слушать его будешь моно.Тебе надо найти видео вход и аудио вход на видео модуле в багажнике.Схемки под рукой нет,но если у тебя интерес останеца пришлю на следующей неделе.
Озвучиваю то что сказале в ерте:
1. моно-это точно, но не у всех-у кого старый модуль у тех СТЕРЕО
2. на блоке тв НЕТ входов они его туда впаивают-маленькая
приблуда-1200 р
3. и я за то чтобы делали профи и с гарантией
alex_moiseev
18.11.2006, 11:04
Озвучиваю то что сказале в ерте:
1. моно-это точно, но не у всех-у кого старый модуль у тех СТЕРЕО
2. на блоке тв НЕТ входов они его туда впаивают-маленькая
приблуда-1200 р
3. и я за то чтобы делали профи и с гарантией
1. если блок нового образца, для этого есть кабель специальный (вход AUX) и будет стерео
2. именно на ТВ блоке ЕСТЬ видео вход, причём 2 штуки
первый - для подключения AV устройств (стандарт PAL)
второй - для подключения камеры заднего вида (стандарт NTSC)
И ниче не получилось :(
В синем разъеме на 5й ноге в блоке ТВ-тюнера в багажнике нашел провод (черный) с видеосигналом (во всяком случае, при подаче на него видеосигнала, монитор в режиме AV оживал и появлялось изображение. Правда, все зеленое и в полосах... Землю сажал сначала на 14ю ногу (коричневый), потом пофигу куда на кузов.
Стал шаманить с системами цветности - переключал их и на мониторе и на DVD-плеере. Рабочей комбинации найти не удалось :(
При этом, если переключить DVD-плеер в режим монитора (выход становится входом) - он начинает чисто показывать то, что в данный момент отображает монитор машины (будь то заставка AV-экрана с часами и надписью Mute, или ТВ-картинка. Правда, все черно-белое почему-то).
Пока я курил форум, находил упонимание, что AV-вход должен быть на БЕЛОМ разъеме, ноги 4, 5, 6 и 15. Но у меня на белом эти ноги вообще не задействованы (воздух).
Кто сам, практически это делал - подскажите где я лошу?
Я подсказал про етру так как сам делал там
блок у меня новый авто 09 2001 530 все штатно
сам не колхозил
стерео не будет
желаю ничего не спалить а то ценники на оборудование-о-го-го
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot