PDA

Просмотр полной версии : Собраты помогите найти!

Брат-2
26.11.2002, 18:22
:help: Ставлю в свой самолет (Е-39) много громкого ШУМА ,
а магнитолка у меня БМВ реверс РС. Ни одного линейного выхода. Усилки то подключат , а вот CD проблемма! Через FM врубать уж больно паршиво .Менять головное на обычную магнитолку не хочется, а найти БМВ Бизнес
не могу.
Если , уважаемые господа, кто владеет инфо. где таку найти ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА:wave:
очень нужно БМВ Бизнес Е-39 и очень срочно!:help:

Alex_M
26.11.2002, 18:36
тел. 105-0-105

Gvozd
26.11.2002, 18:38
Написано Брат-2:
:а найти БМВ Бизнес
не могу.
Неужели БМВ АГ пересталА поставлятЪ? :) :) :)

Ghost
27.11.2002, 08:40
А почему на не БМВ не хочешь поменять? Это ж блаупункт!
Пообщайся тут на тему музыки http://www.bluesmobil.com/cgi-bin/wws/board.pl

Брат-2
27.11.2002, 10:47
Alex_M Тел. то знакомый да дело в том, что 750тугриков и месяц ожидания это дорого и долго, а авто тем временем уже на установке. Да и вообще за радио и выход на CD дороговато будет, поэтому и ищу БУ.

Брат-2
27.11.2002, 11:03
Ghost спасибо попробую:)

wyvern
27.11.2002, 17:47
А мона телек воткнуть в БМВ Бизнес РДС (КД) ?

Маркус
30.12.2002, 10:15
Ну что :cool: :cool: Брат 2, нашел себе музыку :D :D :D

Alex_M
30.12.2002, 10:20
Посмотри тут (http://www.erta.ru/), могут и входы для CD сделать.

Paul UA
30.12.2002, 11:33
Очень любопытная ссЫлочччка!
СПСб

Брат-2
30.12.2002, 15:27
Уважаемые господа!!!
Я и мой конь наконец при музыке!!!
Вообщем наколдовали мне ребята на установке и усе теперь ОК.
Правда с головным так ничего сделать и не смогли, пояли его перепаивали и т.п. и выходы уже сделали и усилители подключили и CD на 10 дисков и суб и т.д. , а когда включили
качество звука технике не соответствует и уровень громкости получился на CD и радио разный.Ну говорят почти добили мы твою магниторлку, еще немного говорят тут..., еще говорят немного там согласуем и все быдет хорошо.
Ну вообщем ребята насогласовывали ТАМ ТАААК, что магнитолка с машиной перестала согласовываться. Когда поставили все работает супер, только фон такой, что музыки не слышно. Одним словом не стал я дальше над техникой издеваться и поставил обычную одно-дин-ую магнитолку(оказалось такую-же как у брата, воон он лыбиться, Маркус привет енто я :-) )
Ну и работает УСЕ теперь просто супер!!! Катаюсь как говориться теперь и наслаждаюсь хорошей музыкой.
Вот такая история.

Да!!! еще поздравить ВСЕХ хочу, ну с этим НОВЫМ И СВЕТЛЫМ
о точно ГОДОМ!!! Желаю что бы усе самые заветные желания исполнились и Новый ГОД был для всех удачным и радостным ;-)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ
Serg.

Маркус
30.12.2002, 15:32
:p :p Сам ты лыбишся, а я типо улыбаюсь :D :D :D
А музыку он ничаго такую поставил :super: :super: , обшивка правда еще не успела расшататься :rolleyes: , но ничего все еще в переди. :cool: :cool: :cool: