Просмотр полной версии : Е46 не заводиться с ключа
Е46 не заводиться с ключа, есть второй ключ, но он используется для автозапуска для Шер Хана 5 - с него заводиться - что могло произойти с первым ключом и что сейчас делать? :confused: :confused: :shock:
Второй ключ в машине находится ?
да, спрятан - им пробовали заводить - все ок
Глюкнул может имобилайзер. или как нить стерся в первом ключе.
сел аккумулятор на ключе..уронил ..может что еще..у брата так на цешке был..ключ епали машина перестала его видеть
сел аккумулятор на ключе..уронил ..может что еще..у брата так на цешке был..ключ епали машина перестала его видеть
сел аккум давно уже, машина с ключа дистанционно не открывалась
т.е. получается, что он сел не окончательно - а сейчас вообще умер :confused: :confused:
Поменяй батарейку. Я думал он от замка зажигания сам подзаряжается. :shock:
Глюкнул может имобилайзер. или как нить стерся в первом ключе.
а прописать обратно рельно?
случилось это на машине соконфетницы :cry: :cry: , народ поможите дельными советами
у меня кстати похожая проблема, там же датчик EWS стоит. У меня видимо он ключ не распознает. А разве может ключ настолько сесть, что EWS его не читала. Мне кажется что батарейка в ключе к EWS вообще отношения не имеет. Может я не прав?
Поменяй батарейку. Я думал он от замка зажигания сам подзаряжается. :shock:
она пробовала в свое время менять на батарейку - ключа хватало на день максимум
от замка он заряжается, но машине уже 5 лет - аккумы я думаю стока не живут
Да кстати иммобилайзер можети стереться, если при снятии аккамулятора ключ был в замке зажигания. Кто-то мне такую тему прогонял, но правда это или нет я не в курсе, да и проверять не хочется )
а прописать обратно рельно?
случилось это на машине соконфетницы :cry: :cry: , народ поможите дельными советами
Знаю что возможно прописать заново имея мастер ключ, который у тебя как раз в машине для шархана используется.
Да кстати иммобилайзер можети стереться, если при снятии аккамулятора ключ был в замке зажигания. Кто-то мне такую тему прогонял, но правда это или нет я не в курсе, да и проверять не хочется )
нет - ничего не делали с машиной - просто с утра на стоянке она не завелась, потом приехал установщик, что-то поделал с машиной (с ее слов) - и она завелась - доехав до магазина история повторилась, но машина больше не хотела заводиться
Знаю что возможно прописать заново имея мастер ключ, который у тебя как раз в машине для шархана используется.
каким образом это сделать можно???? дилеров у нас нет - ближайшие Москва или Питер, а это 1500 км
К сажаления ю не знаю как это сделать у вас :(
тема похожая (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=114931) попроси тебе тоже мануал пришлют может там чего подчеркнешь.
а можно дилеру заказать ключ по вину? УЖЕ ПРОПИСАННЫЙ?
позвонил в Автодом - говорят приезжайте с машиной, документами и ключами
без машины это можно как-то сделать?
Не совсем официальным путем - можно. Я себе так ключ заказывал, машину привозить не надо было никуда, просто VIN сообщил и ждал 3 недели.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot