Просмотр полной версии : каталог аксессуаров
Он продается? Заказать можно? А то так и тянутся ручки стащить (щютк :))
Parts Manager
26.11.2002, 13:28
Тащить не надо.. это нехорошо. :) Можно востребовать комплектик - отдадим безвозмездно. :)
т.е. дадом? :) Пасибо! :)
А к кому обратиться? :) Девушка из з/ч как-то в ответ на то, что "Трушанов обещал книжечку для вод. док-ов", сказала "Трушанова я знаю, он много обещает" :) К ней я больше не пойду :)
Написано Parts Manager:
Тащить не надо.. это нехорошо. :) Можно востребовать комплектик - отдадим безвозмездно. :)
Саш - а как там дела с новыми кАталогами....???
Parts Manager
26.11.2002, 16:42
Написано Dazzled:
т.е. дадом? :) Пасибо! :)
А к кому обратиться? :) Девушка из з/ч как-то в ответ на то, что "Трушанов обещал книжечку для вод. док-ов", сказала "Трушанова я знаю, он много обещает" :) К ней я больше не пойду :)
О как!:D А книжечка-то до сих пор лежит.. в столе у продавцов. Девушка (скорее всего рыженькая) явно неадекватна.
ЗЫ.: кстати, первую Вашу кто-то забрал из уч-ков конференции.. только вот как:confused::shock:.. речь ведь шла исключительно о девушке..
ЗЗЫ.: Наталья, напишите мне приватно или в конфе дату Вашего следующего у нас явления, и я передам пакетик дружественному Вам приемщику, ежели сам отсутствовать буду. :)
Parts Manager
26.11.2002, 16:43
Написано Gvozd:
Саш - а как там дела с новыми кАталогами....???
А у нас версия не менялась. :)
Так уже зима скоро начнется и все страждущие сидят без каталогов:shock: Ну москва, ну терпеливые:)
Написано Parts Manager:
А у нас версия не менялась. :)
ЖдЁмс, спасибА ;)
to Parts Manager
Я Вам в привате отправила информацию :)
Parts Manager
26.11.2002, 17:57
Написано Dazzled:
to Parts Manager
Я Вам в привате отправила информацию :)
Узрел :)
А мне мона ну хотя бы за денюшку???
Parts Manager
27.11.2002, 10:35
Написано Zander:
А мне мона ну хотя бы за денюшку???
Конечно можно.
Удачи
Спасибо.:)
И скока стоить?
Уж больно хоца.
Parts Manager
28.11.2002, 11:36
Да просто так. :)
А к кому обратиться, если вас вдруг не окажется?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot