PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь у реставрации подвески?

Nariman
14.11.2006, 15:08
.....

bmw728
14.11.2006, 16:18
К сожалнию, не все узлы можно рставрировать, но то, что мне удалось реставрировать по подвеске, имеет дополнительный ресурс от 50 до 100% :wave:
Для кого-то это не имеет значения (в смысле: денег), для меня - это сущственная выгода, так как делаю сам и даже получаю от этого удовольствие. :thumbup:

Барэвдзэс
14.11.2006, 16:27
На юге при отсутствии близко квалифицированного сервиса, заехав на шиномонтажные работы, предложили отреставрировать за 4500 рэ, сделали - шаровые всех четырех рычагов, рул тяги, наконечники. Ощущения после ремонта - подвеска в идеале, расчитывал, что месяца на два хватит. В результате отъездил около года - полутора, тыщ 60. Так и продал.

ArcanoID
14.11.2006, 16:38
Реставрировал шаровые, ходят больше 2-х лет ;) На E39 реставрировали шаровые и рулевые тяги...шаровые умерли уже после 10 000 км...рулевые еще живы ) Так что, imho все зависит от сервтса где проводят работы по реставрации. Если финанся позволяют - можно вобще не заморачиваться с реставрацией, в остальных случаях, считаю хорошим подспорьем и выгодой в плане $

r4-shurik
14.11.2006, 16:44
а что такое реставрация ?

Барэвдзэс
14.11.2006, 16:46
Закачивают новую смазку (специальный капрон, как мне поясняли и демонстрировали) в шаровые соединения

Nariman
14.11.2006, 17:02

Открытие второго дыхания ходовой,

По теме: реставрация и вправду выгодно процентов на 40-50 это точно

Барэвдзэс
14.11.2006, 17:05
Открытие второго дыхания ходовой,

По теме: реставрация и вправду выгодно процентов на 40-50 это точно
В моем случае получилось процентов на 500-600 :)

bmw728
14.11.2006, 17:07
http://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=11018&postdays=0&postorder=asc&start=15
3-ее сообщение снизу, там в подборке всё найдёшь.... :wave:

Nariman
14.11.2006, 17:32
Пацаны-братва вы для меня все одинаковы как друзья по форуму, скажите пожалуйста

Сколько всего у BMW e38 735iA 1998, шаровых, рулевых тяг и наконечников?

Lejik
14.11.2006, 20:10
Зачем реставрировать, когда можно от ТАЗа приколхозить? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :help:

Lejik
14.11.2006, 20:15
http://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=11018&postdays=0&postorder=asc&start=15
3-ее сообщение снизу, там в подборке всё найдёшь.... :wave:

Вот давно наблюдаю за твоим (ничего что на ты;)) способом подачи инфы, все попросить хочу - не могбы ты вставлять текст сообщения цитатой и внизу прикладывать ссылочку на источник. Ну не хочу я постоянно лазить на голгофу за комментом. И вообще похоже на такой типа скрытый пиар ресурса ;). Без обид, просто имха :rolleyes: :wave: :wave: :wave:

denwer
14.11.2006, 20:26
в москве это не актуально т.к ходовая (даже оригинальная)не так дорого стоит чтобы этим заморачиваться.если тачка на продажу то можно поставить бэушные рычаги а если для себя.....то получится скупой платит дважды и даже трижды потому что эти шарики застучат через месяц.

blizzard
14.11.2006, 21:26
За качество реставрации никто не отвечает. Представьте такую картину: на скорости 200 на какой нибудь колдоебине у вас эта шаровая вылетает. Думаю в этот момент вы отдадите за новый рычаг больше 4 тыс. руб. Все-таки ходовка - это безопасность. Думаю, экономия в данном случае сомнительна. Ну может я и не прав

Lejik
14.11.2006, 21:29
За качество реставрации никто не отвечает. Представьте такую картину: на скорости 200 на какой нибудь колдоебине у вас эта шаровая вылетает. Думаю в этот момент вы отдадите за новый рычаг больше 4 тыс. руб. Все-таки ходовка - это безопасность. Думаю, экономия в данном случае сомнительна. Ну может я и не прав

+1 :nod: :nod: :nod:

m50b20
14.11.2006, 21:35
Сходил по ссылке - иметь е38 и заниматься таким онанизмом.

bmw728
15.11.2006, 02:00
Вот давно наблюдаю за твоим (ничего что на ты;)) способом подачи инфы, все попросить хочу - не могбы ты вставлять текст сообщения цитатой и внизу прикладывать ссылочку на источник. Ну не хочу я постоянно лазить на голгофу за комментом. И вообще похоже на такой типа скрытый пиар ресурса ;). Без обид, просто имха :rolleyes: :wave: :wave: :wave:

Ну тогда уж мне будет проще подъхать и отремонтировать... :D ...благо сам собирал ссылки и ещё помню где что лежит :rolleyes:
А собранное мной, полезет смотреть только тот, кому это дйствитльно нужно. Когда тебе самому приспичит, на самом деле - куда только твоё "нехочу" денится... :thumbup:
Касамо скрытого или открытого пиара: не ты первый (думаю и не последний), кто ищет то, чего нет... по определению - видимо не иначе, как по доброте душевной :D Тебе бы не лениться, а посмотрть повнимательнее, что там добрая половина ссылок с этого форума. :wave:

bmw728
15.11.2006, 02:10
Сходил по ссылке - иметь е38 и заниматься таким онанизмом.
Извини, добрый человек, по другому зарабатывать не умею, зато умею уважать соконфтников, в отличие от тебя.
Когда в детстве не научили говорить (изъясняться в писменной форме) вежливо - лучше вообще не говорить ничего и не позориться. Ты думашь ты меня оскорбил и таким образом приподнялся... :wave:
Наивный... :cool:

Maverick
15.11.2006, 02:20

вы не первый кто его критикует :wave:
P.S. не так давно на форуме...но эт заметил сразу... :D :D :D

bmw728
15.11.2006, 02:33
вы не первый кто его критикует :wave:
P.S. не так давно на форуме...но эт заметил сразу... :D :D :D
Всех успокою - "...и не последний" :D

TIT750
15.11.2006, 08:57
по сабжу,не практикую такое...

Lejik
15.11.2006, 09:02
Ну тогда раз уж заговорили об уважении. Неуважительно заставлять соконфетников скакать по ссылкам с одного форума на другой, а потом обратно, отслеживая ход вашей мысли ;) Если есть желание помочь без всего этого гимора - Подборка постов в цитатах со ссылками на источники ;) Если человек задает сдесь вопрос, то он хочет получить конкретный ответ, а не изучать другие форумы. Если я например хочу найти инфу по вопросу в нескольких источниках, то яндекс рулит ;)

bmw728
16.11.2006, 01:23
Ну тогда раз уж заговорили об уважении. Неуважительно заставлять соконфетников скакать по ссылкам с одного форума на другой, а потом обратно, отслеживая ход вашей мысли ;) Если есть желание помочь без всего этого гимора - Подборка постов в цитатах со ссылками на источники ;) Если человек задает сдесь вопрос, то он хочет получить конкретный ответ, а не изучать другие форумы. Если я например хочу найти инфу по вопросу в нескольких источниках, то яндекс рулит ;)
Неуважитльно отправлять в поиск (что очень распространено) или говорить в теме что-нибудь нелицеприятное.
Я, как умею - так и помогаю и, главное, никого ничего не заставляю (ни скакать, ни отслеживать) :wave:, это невозможно сделать, по определению. :rolleyes:
Кому нужно, найдёт по ссылкам всё то, о чём уж много раз говорилось, без промедления.
Я уже подметил и достаточно давно, что неудовольствие от того, каким образом я пытаюсь помочь людям, проявляют только самые сторожилистые абаригены, которые живут тут :wave: Остальные, даже благодарят в личку, не считая это зазорным.
Мне приятно, что я могу помочь тем, у кого нет возможности оплачивать дилерский сервис. А у таких пользователей, по мнению некоторых, особо продвинутых, вообще не должно быть в личной собствнности автомобиля БМВ :D , с чем я категорически не согласен. :wave:

alex300
16.11.2006, 13:50
Неуважитльно отправлять в поиск (что очень распространено) или говорить в теме что-нибудь нелицеприятное.
Я, как умею - так и помогаю и, главное, никого ничего не заставляю (ни скакать, ни отслеживать) :wave:, это невозможно сделать, по определению. :rolleyes:
Кому нужно, найдёт по ссылкам всё то, о чём уж много раз говорилось, без промедления.
Я уже подметил и достаточно давно, что неудовольствие от того, каким образом я пытаюсь помочь людям, проявляют только самые сторожилистые абаригены, которые живут тут :wave: Остальные, даже благодарят в личку, не считая это зазорным.
Мне приятно, что я могу помочь тем, у кого нет возможности оплачивать дилерский сервис. А у таких пользователей, по мнению некоторых, особо продвинутых, вообще не должно быть в личной собствнности автомобиля БМВ :D , с чем я категорически не согласен. :wave:

Позиция имеет право на жизнь.... :nod: :) Но сам к реставрации отношусь с предубеждением.... Не при совке живем-то, чтоб с шаровыми колхозить... :wave: ИМХО опасно енто и недостойно любой иномарки, да и вообще любой машины, как ср-ва повышенной опастности...... На самолетах наших тож реставрировать видать пытаются..... Вам на таких самолетах хочется летать, мне нет.... Собственно как и ездить по одной дороге с авто, у которого может чего отвалится в самый неподходящий момент... ;) ИМХО все.

Nariman
16.11.2006, 19:20
Позиция имеет право на жизнь.... :nod: :) Но сам к реставрации отношусь с предубеждением.... Не при совке живем-то, чтоб с шаровыми колхозить... :wave: ИМХО опасно енто и недостойно любой иномарки, да и вообще любой машины, как ср-ва повышенной опастности...... На самолетах наших тож реставрировать видать пытаются..... Вам на таких самолетах хочется летать, мне нет.... Собственно как и ездить по одной дороге с авто, у которого может чего отвалится в самый неподходящий момент... ;) ИМХО все.

Эта смотря что реставрировать и кто реставрирует, а отвалится может и оригинал…

alex300
17.11.2006, 10:34
Эта смотря что реставрировать и кто реставрирует, а отвалится может и оригинал…

С первым согласен, со вторым... :shock: Нет! :wave: