PDA

Просмотр полной версии : "Натертость" на ветровом стекле

Roman 530
26.11.2002, 11:25
Друзья!

Вчера вечером заменил дворники...катался всю ночь, а сегодня утром обнаружил, что с вечера не очень плотно закрепил пластмассовый карабинчик и он из-за этого всю ночь елозил по стеклу. Результат - дугооборазная натертость на ветровом стекле примерно 30 см длиной (терло именно пластмасской, а не железкой)....послюнявил палец...потер ...ничего не ушло. Есть у кого-нибудь опыт чем это можно вывести/заполировать???

Спасибо!

markiz
26.11.2002, 12:18
Можно попробовать заполировать спецполиролями для стекла, но вероятность благополучного решения крайне мала. Все немецкие стёкла прочные, но мягкие.

*Sergey*
26.11.2002, 12:18
Говорили мне, что кто-то полирует, НО я не нашел, сильно не искал правда, а официальные предложили стекло поменять :( а дел то в "сыпи", которая, когда против солнца едешЬ, на нервы действует...думаю стукнуть молотком да по страховке штоль поменять:):):)..ещё водный камень достает..Может знает кто как и чем его смыть, чтобы уплотнение не разъело???

Alex645
26.11.2002, 17:24
Можно заполировать, но однозначно получится эффект искажений... если в районе обзора водителя, то я бы не стал тратить деньги, а просто поменял стекло.

Gvozd
26.11.2002, 17:27
Написано Roman 530:
Друзья!

Вчера вечером заменил дворники...катался всю ночь, а сегодня утром обнаружил, что с вечера не очень плотно закрепил пластмассовый карабинчик и он из-за этого всю ночь елозил по стеклу. Результат - дугооборазная натертость на ветровом стекле примерно 30 см длиной (терло именно пластмасской, а не железкой)....послюнявил палец...потер ...ничего не ушло. Есть у кого-нибудь опыт чем это можно вывести/заполировать???

Спасибо!
МенятЪ only!

Gvozd
26.11.2002, 17:28
Написано Serg528:
Говорили мне, что кто-то полирует, НО я не нашел, сильно не искал правда.....
И нЭ найдЁте - оптический эФФект изменитЪся и будете ездитЪ как в очках......., а я смогу БЕЗ очков :D :D :D

*Sergey*
26.11.2002, 17:36
Написано Gvozd:

И нЭ найдЁте - оптический эФФект изменитЪся и будете ездитЪ как в очках......., а я смогу БЕЗ очков :D :D :D

Колись как. Видишь, массы требуют.

Drundel-46
26.11.2002, 17:40
У меня тоже натертость вышла на днях, бывает:D :mad: :super:

Gvozd
26.11.2002, 17:56
Написано Serg528:
Колись как. Видишь, массы требуют.
Да просто я по жизни очкарик! :D :D ;)

MoonCat
26.11.2002, 20:03
из одной конфы в другую кочует чьето супермнение ...ПОЛИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!! ОПЩИЧЕСКИЕ ЕФФЕКТЫ ПОЯВЯТЬСЯ ..... :cool:

теоретически, конечно должен появиться , только вот что то мне подсказывает что размер его будет таков, что или воообще не будет заметен или будет заметен только при ОЧЕНЬ тщательном рассматривании :D :D :D
и уж точно хоть утрись самымыми абразивными пастами не "выточишь" вручную из ветрового стекла линзу для очков -5 диоптрий :thumbup:

мне кажется тут так ... попробывать ... оценить результат ... доложить в конфе :super:
если все же получилась линза с которой ездить нельзя (что крайне маловероятно) то сменить стекло :shock:

Ghost
27.11.2002, 08:34
Да блин вы чё? Это ж пластик, растворителями три

Roman 530
27.11.2002, 12:29
До вот идея Ghost'a мне понравилась больше всех...:) Спасиб, попробую!

...час назад догнал впереди едущую девятку, разбил фары, все решетки впереди, держатели фар, капот повело...в общем натертость на ветровом стекле в данный момент интересует меня в самой меньшей степени....:)...эх...

Bearcub
27.11.2002, 12:35
To Roman 530.

Слушай, очень сожалею.

Но как ты это написал, ну очень смешно получилось!
От души посмеялся.

А так, действительно обидно. Сожалею.

Roman 530
27.11.2002, 12:45
To Bearcub

спасибо за душевный смех :)...человек на девятке тоже сначала было начал смеяться, но когда я его носом ткнул в неработавшие стоп-сигналы как-то притих :)...денег правда все равно не дал....но волшебный пендель я ему прописал

...я кстати вдруг подумал, что мне в данную секунду очень не хватает....страховки....никто не знает сколько стоит покрытие от всех рисков? (характеристики машины - см. в моем первом посте)

Ghost
27.11.2002, 14:34
Вот блин, только сегодня звонили из страховой компании, говорят: - Мы о Вас помним, не хотите ещё что-нибудь застраховать?
Вроде бы в Питере и Москве за 3-5% от оценочной стоимости авто, страховой платёж, а по знакомству и за 1% предлагали. Не стал, далеко и подозрительно дёшево. Обзвони путёвые СК провентилируй кол-во выплат, льготы и т.д.

КонечноЖаль машинку, и твоих нервов. Теперь главное чтоб сделали качственно.
Удачи