Просмотр полной версии : Ну а почему колбасит 523 е39 на холостом
М50 колбасит я понял болезнь, и у моего мотора такая же болезнь, или есть причина.....
стоишь иногда в пробке, а машинка аж подпрыгивать немного начинает))) как будто трактор какой то??????
Никогда с подобным не сталкивался на М52 - просто великолепно ровно и устойчиво работают.
Написано EKB:
стоишь иногда в пробке, а машинка аж подпрыгивать немного начинает))) как будто трактор какой то??????
А давно свечи с наконечниками меняли???
Машина 97 года, свечи и наконечники не вкурсе, после приобретения не менял......т.е. как я понимаю, просто заехать на диагностику, а это легко продиагностируют???
п.с. стептроник
бывает ентот глюк редко....раз в неделю
Написано EKB:
Машина 97 года, свечи и наконечники не вкурсе, после приобретения не менял......т.е. как я понимаю, просто заехать на диагностику, а это легко продиагностируют???
Легко..... и свечи потом на зиму надо Hight Power установитЪ и думаю наконечники у Вас драные........ - отсЮда и колбашЭнЪе!
не пинайте....что такое наконечники??
Написано EKB:
это то что драные:)
Написано EKB:
Резиновые пимпОчки, которые на свечи одеваютЪся ;)
во блин, 99 када юзал, даже не знал, что енто так называется, резинками их обзывал.....неее, они в поряде, гнул их, туда сюда, похожи на новые))) видимо свечи
Написано EKB:
во блин, 99 када юзал, даже не знал, что енто так называется, резинками их обзывал.....неее, они в поряде, гнул их, туда сюда, похожи на новые))) видимо свечи
На Вашем движке усЁ по-другому - высоковолЪтных проводов то нетЪ ;)
И кстати - проблему колбаШШанЪя надо решатЪ последователЪно......., сначала свечки - смотретЪ резулЪтат и т д - может у Вас просто подсос воздуха идЁт, так что причин может бытЪ много....
т.е. нет высоковольтных......а чеж я гнул???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot