Просмотр полной версии : Windows Vista Final
Ну что кросавчеГи... поставил. 20 минут и я уже на рабочем столе в ней. :super: :super: :super: Сейчас из нее пишу вот. ;) Очень красивая, пока не привычно, но к хорошему быстро привыкаешь. :( :D :D :D
MikeSlay
14.11.2006, 00:33
RTM ворованый :D Ты пират!
RTM ворованый :D Ты пират!
Думаю, надо ставить вопрос о бане :cool: :cool: :cool: :idea: :D :D :D
По сабжу: вымучали все-таки :help: :help:
Да ну вас... злые вы. :( :( :( Звук поставил, но саб не пашет. Хочу новые дрова для звука. :) Так все прикольно, красиво, зализано. Софт пока не ставил, но CS2 вроде говорят пашет. :)
MikeSlay
14.11.2006, 00:44
Интересно, а программы , которые без .NET Framework 1.0 и 2.0 не работают, хоть одна запускается? :D
носатый очкарик
14.11.2006, 00:46
комменты давай - чего мегаприкольного в ней есть?.. тоже хочется, но стремно, что будет глючить покамест с девайсами и прогами различными...
купил или скачал?
зы у тя 5555 сообщений! )))
купил или скачал?
зы у тя 5555 сообщений! )))
Скачал. :) Ух ты и правда 5555. :super: :super: :super:
Сейчас кстати собираюсь ее сносить, какая-то она не очень надежная. Звук вылетает, саб не поддерживает, Эксплорер как всегда решил вылететь, короче жду русскую с хотя бы первым сервис паком. :nod: :thumbup: :wave:
Скачал. :) Ух ты и правда 5555. :super: :super: :super:
Сейчас кстати собираюсь ее сносить, какая-то она не очень надежная. Звук вылетает, саб не поддерживает, Эксплорер как всегда решил вылететь, короче жду русскую с хотя бы первым сервис паком. :nod: :thumbup: :wave:
:D :D :D
:D :D :D
Ну надо ж было увидеть что там БГ начудил. :D Кстати помню когда ХР тока появлялась, дык я начал ее ставить с RC1, RC2. Помню RC2 уже была почти без глюков, т.е. они были, но не такие заметные как в Висте. :mad: Финал ХР тогда был вАще шикарный, все отлично работало. :thumbup: А тут выпустили финал как будто это Бета 1 или Бета 2. :mad: :mad: :mad:
Ну надо ж было увидеть что там БГ начудил. :D Кстати помню когда ХР тока появлялась, дык я начал ее ставить с RC1, RC2. Помню RC2 уже была почти без глюков, т.е. они были, но не такие заметные как в Висте. :mad: Финал ХР тогда был вАще шикарный, все отлично работало. :thumbup: А тут выпустили финал как будто это Бета 1 или Бета 2. :mad: :mad: :mad:
подсталом :super: :super: :super: :super: :D :D :D :D :D :D :D :D
ХП поставил когда вышел СР1, с Вистой так же буду :)
Вешь конечно красивая эта Vista, но еще сырая програмка. Интерфейс конечно гуд
Прикольная прога. я рассказывал про неё на конфе микрософта, когда БГ приезжал, так что мне принесли в красивом мелкосовтоском конверте и принудительно поставили. Все девайсы нашлись, работали без глюков, перезагрузок не было. С точки зрения интерфейса - немного на GNOME и другие линуксовые дески стала похожа, но больших изменений нет. к вечеру поставил классический интерфейс и больше не менял.
на самом деле смотреть надо не на висту, а на проги под неё, в первую голову Офис. если сделают в Офисе реальный речевой интерфейс - это будет бомба.
Кстати... что реально понравилось, дык это стандартные обои! :thumbup: Кому интересно, то качаем. ;)
http://www.filefactory.com/file/aa474e/
Пасс dslnet.ru
Вес: 45 метров помоему. :)
Александр_61
14.11.2006, 22:58
http://new-www.net/news/article_5759.html
Во время своего визита в Москве, Билл Гейтс проводил презентацию новой ОС Windows Vista. По словам пресс-службы Microsoft, Россия стала первым местом, где произошла официальная презентация. Однако мистер Гейтс, проводя презентацию, видел на лицах публики ироничные улыбки, говоря о том, что Windows Vista - это ОС которая вскоре выйдет в продажу и будет лучшей ОС в мире.
Однако его ещё удивление вызвало то, что когда Сисадмин проводил завершение работы ОС, на компьютере, где производилась презентация, мистер Гейтс увидел до боли знакомый интерфейс, который недавно был продемонстрирован в секретных лабораториях Редмонда. Это был интерфейс последнего, финального релиза ОС Windows Vista. Билл, удивился такому повороту, но его удивлению не было предела, когда возле входа в зал презентаций, он встретил двух русских студенов, торговавших в киоске дисками с различным софтом. Увидев в киоске диск с надписью Windows Vista Final Release Russian Edition + SP1 Гейтс потерял сознание и был доставлен в первую клиническую больницу г. Москвы с нервным срывом и огромнейшим шоком. Врачи сказали, что “восстановлению” Билл не пренадлежит.
Таким образом, благодаря российским пиратам, Гейтс всё-таки сошёл с ума и признал Linux лучшей ОС в мире.
http://new-www.net/news/article_5759.html
Во время своего визита в Москве, Билл Гейтс проводил презентацию новой ОС Windows Vista. По словам пресс-службы Microsoft, Россия стала первым местом, где произошла официальная презентация. Однако мистер Гейтс, проводя презентацию, видел на лицах публики ироничные улыбки, говоря о том, что Windows Vista - это ОС которая вскоре выйдет в продажу и будет лучшей ОС в мире.
Однако его ещё удивление вызвало то, что когда Сисадмин проводил завершение работы ОС, на компьютере, где производилась презентация, мистер Гейтс увидел до боли знакомый интерфейс, который недавно был продемонстрирован в секретных лабораториях Редмонда. Это был интерфейс последнего, финального релиза ОС Windows Vista. Билл, удивился такому повороту, но его удивлению не было предела, когда возле входа в зал презентаций, он встретил двух русских студенов, торговавших в киоске дисками с различным софтом. Увидев в киоске диск с надписью Windows Vista Final Release Russian Edition + SP1 Гейтс потерял сознание и был доставлен в первую клиническую больницу г. Москвы с нервным срывом и огромнейшим шоком. Врачи сказали, что “восстановлению” Билл не пренадлежит.
Таким образом, благодаря российским пиратам, Гейтс всё-таки сошёл с ума и признал Linux лучшей ОС в мире.
Узнаю Россию. :D :D :D
Ну что кросавчеГи... поставил. 20 минут и я уже на рабочем столе в ней. :super: :super: :super: Сейчас из нее пишу вот. ;) Очень красивая, пока не привычно, но к хорошему быстро привыкаешь. :( :D :D :D
из-за таких как ты, мы не в ВТО
Узнаю Россию. :D :D :D
В своем отражении в зеркале :wave: :wave: :wave:
В своем отражении в зеркале :wave: :wave: :wave:
Ну понеслась... :D :D :D Типа у всех все лицензионное стоит? :cool: :shock: :eek: :D Вот на 100% уверен что у 98%, а может и 99% процентов форумчан стоит не лицензионный Windows. Лично для себя, я не понимаю как можно за "это", в данном случае Vista, платить какие-нить деньги. Если б она была без малейшего глюка я заплатил бы, но тут ее еще делать и делать. :shock:
ЗЫ: это я уже не учитываю остальные программы типа ACDSee, Nero и различные игры, где тоже нужен ключик.
из-за таких как ты, мы не в ВТО
Ну-ну. :D :D :D
носатый очкарик
16.11.2006, 13:27
когда пиратский будет стоить столько же, сколько лицензионный - тогда и перестанут пиратские покупать (как было с самогоном - сейчас же не покупает самогонку никто)...
а на самом деле винды не защищают никак и правильно делают, потому как его юзает кто угодно и из-за этого на нем работает большинство народу в мире... мелкомягкие молодцы и БГ гений...
а вот то, что виста файнал релиз с ошибками и глюками - странно, потому как хп вроде был нормальный и устойчиво работал... я висту только с новым девайсом куплю, на который она будет установлена и отлажена и со всеми драйверами и т.п. - так ставить не буду - хп работает идеально...
а когда, кстати, новый офис выходит?..
mikkirozov
16.11.2006, 17:21
Выложи скриншотов, особенно интересно как там со сглаживанием текста
...
а когда, кстати, новый офис выходит?..
У некоторых уже есть и Виста, и Офис...
Никогда не понимал людей которые устанавливают откровенно сырой софт, особенно ОС ( :D ), особенно от Майкрософт.
Висту куплю только с первым сервис паком, как это было в случае с XP. Кстати, обои тоже не впечатлили :)
а на самом деле винды не защищают никак и правильно делают, потому как его юзает кто угодно и из-за этого на нем работает большинство народу в мире
На самом деле защищают и делают это довольно неплохо, тем более последнее время.
Просто нет такой двери, которую невозможно было бы открыть.
Ну понеслась... :D :D :D Типа у всех все лицензионное стоит? :cool: :shock: :eek: :D Вот на 100% уверен что у 98%, а может и 99% процентов форумчан стоит не лицензионный Windows. Лично для себя, я не понимаю как можно за "это", в данном случае Vista, платить какие-нить деньги. Если б она была без малейшего глюка я заплатил бы, но тут ее еще делать и делать. :shock:
ЗЫ: это я уже не учитываю остальные программы типа ACDSee, Nero и различные игры, где тоже нужен ключик.
У меня только две пиратских, которые друзья, продававшие мне Powerbook, установили по своей инициативе - Photoshop и Microsoft Office (последний не юзаю). Все остальное - лицензионное.
Если б было не так - не писал бы :D :D :D
У меня только две пиратских, которые друзья, продававшие мне Powerbook, установили по своей инициативе - Photoshop и Microsoft Office (последний не юзаю). Все остальное - лицензионное.
...
:D Стоимость этих "всего двух пакетов" в студию... и сравнить со стоимостью остальных, которые лицензионные ...
Выложи скриншотов, особенно интересно как там со сглаживанием текста
http://www.thevista.ru/page.php?id=7198
:D Стоимость этих "всего двух пакетов" в студию... и сравнить со стоимостью остальных, которые лицензионные ...
Final Cut Studio Pro перекрывает оба :wave:
Сейчас кстати собираюсь ее сносить, какая-то она не очень надежная. Звук вылетает, саб не поддерживает
странно, у меня всё идеально встало, третий день на ней - ни одного глюка при интенсивном использовании всего рабочего софта (maya, combustion, cs2), та же майя стала запускаться раза в 3 быстрее чем на хп, аэро интерфейс очень симпатичный и при этом вообще не тормозит. В общем, пока очень нравится.
Final Cut Studio Pro перекрывает оба :wave:
Если так, то согласен... :) Но не сильно перекрывает... :)
Если так, то согласен... :) Но не сильно перекрывает... :)
ну на самом деле, просто сам произвожу объекты авторского права - поэтому стараюсь соблюдать аналогичные права других.
Зы. Ломаная Апертура не апгрейдица. Хочешь - не хочешь - купишь :D
mikkirozov
18.11.2006, 16:11
Посмотрел Висту у знакомого — улыбнулся.
Да и со шрифтами они так ничего и не придумали. Как были некрасивые, так и остались.
Вообще очень много функций взято с OsX. Причем, взято очень криво :D :D
Уверен, когда выйдет Leopard — Висте окончательно придет хана. Тогда я себе куплю новый макбук :)
Посмотрел Висту у знакомого — улыбнулся.
Да и со шрифтами они так ничего и не придумали. Как были некрасивые, так и остались.
Вообще очень много функций взято с OsX. Причем, взято очень криво :D :D
Уверен, когда выйдет Leopard — Висте окончательно придет хана. Тогда я себе куплю новый макбук :)
Да уже сейчас можешь брать :wave:
mikkirozov
18.11.2006, 16:23
Да уже сейчас можешь брать :wave:
Не, пока не хочу. Мне этого во многом хватает, а к тому времени (весной же обещали?) может что-то новенькое появится.
Не, пока не хочу. Мне этого во многом хватает, а к тому времени (весной же обещали?) может что-то новенькое появится.
четырехядерные на подходе :super:
Сорри за OFF, но...реально юзать Макинтош и не оказаться отрезанным от остального мира?
Т.е. нет ли багов с совместимостью форматов офисных приложений и нормально ли запускаются приложения MS?
Очень Мак хоцца....даже какой-то большой доклад по OS X делал в институте...
Сорри за OFF, но...реально юзать Макинтош и не оказаться отрезанным от остального мира?
Т.е. нет ли багов с совместимостью форматов офисных приложений и нормально ли запускаются приложения MS?
Очень Мак хоцца....даже какой-то большой доклад по OS X делал в институте...
Все абсолютно совместимо. К тому же для особо ностальгирующих на Intel Mac можно поставить Винду
Все абсолютно совместимо. К тому же для особо ностальгирующих на Intel Mac можно поставить Винду
Вот это изврааааат... Купить Мак и загадить его Виндой :shock:
а по сабжу, кстати... Когда вышла ХР, я ее поставил сразу и с тех пор сижу на ней, НО... до первого СП я делал формат Ц раз 10 (и вовсе не потому, что мне это нравится :nod: )
Мак не пользовал,не знаю,но что-то с трудом верится-иначе все бы уже давно сидели на Маке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot