Просмотр полной версии : Печка (подача воздуха)
vint_vint
26.11.2002, 01:55
Смотрел в поиске, похожая тема есть, но вопрос себя не исчерпал.
У меня климат ручной регулировки с отдельной регулировкой на водителя и пссажира. Воздух горячий и регулируется температура, но из четырёх уровней подачи воздуха работает только 4-й. Накрылось недавно, с первыми морозами. Что делать? Как туда залесть? Что поменять, что купить?
Спасибо. :(
Смотреть, ИМХО, надо как на Е-34 (http://www.bmwe34.net/e34main/maintenance/electrical/sword.htm) .
serge 325IA
26.11.2002, 15:02
Написано vint_vint:
Смотрел в поиске, похожая тема есть, но вопрос себя не исчерпал.
У меня климат ручной регулировки с отдельной регулировкой на водителя и пссажира. Воздух горячий и регулируется температура, но из четырёх уровней подачи воздуха работает только 4-й. Накрылось недавно, с первыми морозами. Что делать? Как туда залесть? Что поменять, что купить?
Такой же климат как у тебя. Было все тоже самое, только после дождя осенью.
Сделали в Автодоме за 15 $ (Сказали, что контакты за приборкой окислились)
:thumbup:
vint_vint
26.11.2002, 20:03
А мне в "гаражном" автосервисе загнули 60 у.е., только за разборку и консультацию+замена детали - сослались на резистор.
Ребята я как- то давно писал подробненько о резисторе отопителя и как он работает .Сейчас напишу по короче.
Нужно найти в книжке или узнать где он стоит на вашей машине и проверить или поменять его . Стоит он в легко доступном месте и меняется просто.Резистор это блочок со спиралками, который задает скорость врашения вентелятора печки ,а 4 работает на прямую без него.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot