Просмотр полной версии : Какой придурок сделал туманки е46 рестайлинг стеклянными???!!!
Antoniodem
13.11.2006, 10:39
Вчера помыл туманки :mad: :mad: :mad:
Одна треснула на глазах :mad:
С каких пор они не из пластика!
Кто занет стекло менятется или в сборе? :help:
...
...
А когда они из пластика были ? :confused: :shock:
Так они всегда в стекле были, что то в пластике не разу не встречал :shock:
Вчера помыл туманки :mad: :mad: :mad:
Одна треснула на глазах :mad:
Кто занет стекло менятется или в сборе? :help:
Придется снять туманку ...была такая фигня с туманками. С ямы удобно подлезть . А вообще они зимой как расходный материал на наших дорогах :mad: поэтому я их не включаю ксенона хватает. Так что надевай рванье и в яму ну или на подьемник :super: :D
Шли дорестайл пластиковые, прямоугольные, а не круглые.
Antoniodem
13.11.2006, 10:59
Так они всегда в стекле были, что то в пластике не разу не встречал :shock:
Так на нерестайлинге то пластик был!
Так на нерестайлинге то пластик был!
Чой то тормознул с утра, думал что только круглые есть. :confused:
На Е39 дорестайлинговом противотуманки, как расходный материал шли ;) В холодную сырую погоду лучше не включать!
На Е39 дорестайлинговом противотуманки, как расходный материал шли ;) В холодную сырую погоду лучше не включать!
ездить только когда тепло, сухо и светит солнце :)
сории за офф
Маленькая поправка когда стоят оригиналы они не лопаются на 39 кузове они меня упарили пока не купил за 60 ойро каждую в оригинале и не поставил.. проездил год так и продал были целы ! Может стоят не оригиналы ?
ну не знаю у меня всегда включены и в дождь и в снег...и даже включенную противотуманку протирал))) от нее пар шел и все работает ничего не треснуло
С противотуманками стеклянными в любую погоду катаюсь, никогда не трескаются.
Может подделка стоит? Знаю на бюджетных машинах типа фокуса, рено есть такая проблема, у них родные противотуманки от попадания воды летом трескаются. На бмв и немцах схожего уровня ни у кого таких проблем у знакомых не было.
Vinnie_Jones
13.11.2006, 17:35
Китайский придурок сделал, ИМХО.
всегда они летели, дорестайл только в сборе, круглые не знаю, был бонус ввиде лампочки в комплекте
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot