Просмотр полной версии : Может кто знает по Ауди. Ошибка блокировки форсунок:((((
Ну обнаглею и спрошу, мож кто в курсе. Позавчера начало немного подтраивать после завода, мин полторы-потом нормуль. Не только на холостых, на обортах тож. Но очень недолго, газу- и нормально все становится. Но вчера она сказала фи :rolleyes: завелась и заглохла:( И все(( Пациент скорее мертв: стартер крутит, не цепляет. Седня эвакуатор, все как мы любим, в любимый сервис :rolleyes:
Комп выдает ошибку блокировки всех четырех форсунок :eek: Мастер ошибки стирает, пытается завести, нифига и ошибка снова вылазит :(
А вот что это быть может, а? :help: :rolleyes:
PS А4, если чО :rolleyes: :wave: Help, please :help:
аууууууууууууууууу :help:
MikeSlay
13.11.2006, 01:23
ди....ди....ди... :D Шлаб ты на форум Ауди, в раздел "ремонт" :D БМВ - не ломаюцца :D
Не хочу чет туда идти :rolleyes:
Прям надо бы, а не хочу :rolleyes:
Знач буду доверять любимому сервису, если придумают что это :)
Может мастер Ауди прекратит стирать ошибки и хотябы посмотрит питание на форсунках например :) ?? Наводящий вопрос, а есть ли нештатная сигналка?
ЗЫ: Ауди не чиню таких ошибок в бмв не встречал.
Может мастер Ауди прекратит стирать ошибки и хотябы посмотрит питание на форсунках например :) ?? Наводящий вопрос, а есть ли нештатная сигналка?
Ни штатной, ни нештатной нету, т.е. пару месяцев назад ее отрубили методом перерезания проводка какого-то, так что от сигналки отстался только ЦЗ :rolleyes: Про сигналку он сразу спросил.
А, простите за нескромный вопрос, что такое питание на форсунках :rolleyes: а лучше вообще, что это такое, потому как у меня смутное подозрение, что я понимаю под этими волшебными девайсами что-то другое :help: :D :wave:
Форсунки топливные, те которые топливо подают в мотор и мозгами управляются. Питание в смысле напряжение питания - может на них электричество не подается...
Мастер пущай немного подумает, думаю найти что сломалось не очень трудно будет... если я правильно понял он только начал поиск неисправности, значит есть что проверить. "Незавод" это не самая сложная неисправность как таковая, причин может быть немного.
ЗЗЫ: Я уже пожалуй спать пойду, инет зло, завтра на работу :help: ;)
Форсунки топливные, те которые топливо подают в мотор и мозгами управляются. Питание в смысле напряжение питания - может на них электричество не подается...
Мастер пущай немного подумает, думаю найти что сломалось не очень трудно будет... если я правильно понял он только начал поиск неисправности, значит есть что проверить. "Незавод" это не самая сложная неисправность как таковая, причин может быть немного.
ЗЗЫ: Я уже пожалуй спать пойду, инет зло, завтра на работу :help: ;)
:idea: Как приятно послушать знающего человека :thumbup: Пасиба :) :wave: немного логики и хотя бы один ответ есть:)
Смотреть он, действительно, только начал в темноте и в метель (куда сгрузили-там и копается :help: :D ) Поэтому, думаю, найдут, конечн, но очень хочется хотя бы понимать, о чем речь :) Пасиба :wave:
nightracer
13.11.2006, 12:13
К стати вопрос мотор бензиновый или дизельный?
С Ауди не знаком, но если чисто логически поразмыслить ....
1 что приходит на ум, это то что комп заблокировал форсунки. Из-за чего? В баке залито какоето "Г"! Может в топливном фильтре стоит какойто датчик, на наличие воды или что то вроде этого.
Зебин :nod:
Тож вариант, но это тогда ваще жэсть
Заправился - эвакуатор? :eek: :help:
Nik Bondarev
13.11.2006, 12:46
а может ауди ..просто ауди?)))
всеж сигналку проверить надо. проводок не проводк..мож она отключила птание на форсунках.
nightracer
13.11.2006, 12:49
Какое то время назад тут была тема, по поводу того что продают на заправке. Фото 5 литровой пластиковой бутылки, в которой на половину какое-то "Г" плавает.
а может ауди ..просто ауди?)))
всеж сигналку проверить надо. проводок не проводк..мож она отключила птание на форсунках.
:cool: Не глумить Пуму :cool: :p
Смотрят щас, тож на сигналку грешал ввроде :rolleyes: но не понятно пока :(
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! :super: Сделали:)
Оказался прав, по всей видимости:) Главное вовремя ткнуть носом:) ПасибА :wave:
nightracer
13.11.2006, 16:11
Это значит что виною было питание на форсунках?
Nik Bondarev
13.11.2006, 17:10
сливай аудю бери 116)
Это значит что виною было питание на форсунках?
Проводка. Параллели должна была прально провести:)
PS Нееее, 116 мало. 323-330:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot