PDA

Просмотр полной версии : Пара вопросов.

Ёuphour
25.11.2002, 18:57
Ситуевина такая:

1. Утром выхожу на улицу (холодно, брррр). Завожу. Она у меня пых-пых. Глохнет. Завожу еще раз. Номарно работает. У меня када жигуль был он так же себя вел в мороз. Даже не всегда со второго раза заводился.

2. Вчера вечером позажигал по ночной Москве. Лечу как угорелый по Алтуфьевке... Впереди светофор, на ней несколько машин. Начинаю тормозить. Скорость высокая. Еще сильнее нажимаю тормоз. Машина эффективнее замедляться не стала... включил пониженную передачу. Нормально. Остановился заблаговременно.
Домой приехал через 15 минут (ехал уже спокойно). Выхожу из машины. Чувствую запах паленой резины. Сначала не понял. Потом вспомнил, что такое уже чувствовал как-то. Подошел, наклонился к колесам... запаха практически нет... открываю дверь... почувствовал запах. Дверь открываю - запах есть, закрываю - нет. То ли у меня глюки, то ли что-то не так... Есть варианты?

Vovka
26.11.2002, 14:13
Сцепление припалил может когда понижающую втыкал???

Ёuphour
26.11.2002, 14:42
Блин, теперь постоянно запах стоит... слабый правда, но стоит...

Doktor BMW
26.11.2002, 14:52
1. по поводу запуска двигателя со 2 раза- скорее всего бензин такой попался , кто-то уже поднимал эту тему в конфе, прошло само после заправки другим бензином.

2. скорее запах не от резины , а от припаленого диска сцепления .