PDA

Просмотр полной версии : Пропажа шильдика

House
11.11.2006, 22:10
Подскажите, как крепится металлический шильдик ("320i" в данном случае) на багажнике?
После его демонтажа/воровства, должны ли оставаться следы от его крепления?
Год назад покупал машину с ним, но сегодня заметил что шильдик бесследно пропал.
Никаких следов его присутствия не обнаружено.
За это время отдавал машину в сервис ремонтировать багажник - была маленькая вмятинка на торце.
До самого шильдика мне похрен. Пусть все думают что у меня 330хi, ну или 316, у кого на что фантазии хватит, но сам факт исчезновения интересен.
Т.е. получается два варианта. Шильдик ловко сдёрнули вандалы, либо у меня новый багажник.

Vovan
11.11.2006, 22:39
Подскажите, как крепится металлический шильдик ("320i" в данном случае) на багажнике?
После его демонтажа/воровства, должны ли оставаться следы от его крепления?
Год назад покупал машину с ним, но сегодня заметил что шильдик бесследно пропал.
Никаких следов его присутствия не обнаружено.
За это время отдавал машину в сервис ремонтировать багажник - была маленькая вмятинка на торце.
До самого шильдика мне похрен. Пусть все думают что у меня 330хi, ну или 316, у кого на что фантазии хватит, но сам факт исчезновения интересен.
Т.е. получается два варианта. Шильдик ловко сдёрнули вандалы, либо у меня новый багажник.

амнезия :D :D :D :D :D дежавю :wave: :wave: :wave:

крепится на двустороннем скоче :wave:

BMWolf
12.11.2006, 01:35
+1 Исчезает с помощью шпателя :) :p
Если на сервисе красили крышку, то остатки скотча перед покраской удаляли с помощью спец. ластика.
А шильдик забили приклеить или прихватизировали :) :) :)

TuffStuff
12.11.2006, 02:37
+1 Исчезает с помощью шпателя :) :p
Если на сервисе красили крышку, то остатки скотча перед покраской удаляли с помощью спец. ластика.
А шильдик забили приклеить или прихватизировали :) :) :)
+1
поищи в багажнике

Maker
12.11.2006, 03:14
А у меня был на каком-то очень вязком клею...

fjt
12.11.2006, 03:23
ну главное чтобы оригинал был. Он там на сомоклейке, главное ровно его прилепить. =)